• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 제거는 무조건 개방으로?
릴리22
10-08
코제거/재건 포럼 코 제거 후 코가 점점 커지는데... 열흘정도됐어요
릴리22
02-14
코제거/재건 포럼 [코]귀연골로 비주 지지대랑 코끝 했을때
릴리22
02-12
코제거/재건 포럼 [코]귀연골로 비주 지지대랑 코끝 했을때
릴리22
02-12
코제거/재건 수술후기 [코]방금 막 제거하고 집에왓어요(귀연골제거)
릴리22
02-12
코제거/재건 수술후기 [코]방금 막 제거하고 집에왓어요(귀연골제거)
릴리22
02-12
릴리22
02-12
릴리22
02-12
릴리22
02-12
릴리22
02-12
릴리22
02-12
릴리22
02-10
코제거/재건 포럼 [코]코끝제거요 지나치치말고 도와주세요
릴리22
02-09
성형관련수다방 [코]비주 움푹 들어간 흉터 화장으로도 안고쳐지는데 원래이랑가이런가요?
릴리22
02-08
성형관련수다방 [코]비주 움푹 들어간 흉터 화장으로도 안고쳐지는데 원래이랑가이런가요?
릴리22
02-08
코제거/재건 포럼 [코]어제제거했는데 온찜질은 언제부터 해야할까요?
릴리22
02-05
코제거/재건 포럼 [코]어제제거했는데 온찜질은 언제부터 해야할까요?
릴리22
02-05
코제거/재건 포럼 [코]한쪽콧구멍만 유독 수축 많이오셨던분 있나요
릴리22
02-05
코제거/재건 포럼 [코]한쪽콧구멍만 유독 수축 많이오셨던분 있나요
릴리22
02-05
코제거/재건 포럼 한쪽콧구멍만 유독 수축 많이오셨던분 있나요
릴리22
02-05