• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]뒤통수 성형(두상성형) 하신 분?
연지곤지암
07-02
성형관련수다방 [코]두상성형 뒤통수성형 후기 두피절개 본시멘트 주입방식
연지곤지암
07-02
성형관련수다방 [코]인모드 하고 왔어용
연지곤지암
06-30
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽 재수술(광대,브이라인) 2주차 후기입니다.
연지곤지암
04-10
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽 3종 2년차 후기!
연지곤지암
04-10
성형관련수다방 [코]나보다 비싸게 한사람 없을듯ㅋㅋ
연지곤지암
04-10
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽재수술
연지곤지암
04-10
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽수술 한달반 됐습니당ㅎㅎ
연지곤지암
05-26
쁘띠/레이저 후기 [코]얼굴지흡 후기
연지곤지암
05-04
성형관련수다방 [코]뒤트임 패인 흉터 있으셨던 분
연지곤지암
03-29
성형관련수다방 [코]얼지흡 비용 궁금한데 속시원하게 알 수가 없네요
연지곤지암
03-10
성형관련수다방 [코]쌍커풀 차이 봐주실 수 있나요??
연지곤지암
03-01
윤곽/FACE 수술후기 [코]얼굴 지방흡입 후기 벌써 1년이 다되가네요~
연지곤지암
03-01
고치면어때요? [코]코 수술 후 얼굴고민 ! 의견 한번씩 내주세요 !
연지곤지암
02-28
성형관련수다방 [코]얼지 병원 추천받아요
연지곤지암
02-26
성형관련수다방 [코]오늘 앞트임+뒷밑트임 하고왔어요
연지곤지암
02-25
눈수술 수술후기 [코]재수술이구 매몰 7주차에요
연지곤지암
02-23
쁘띠/레이저 후기 [코]인모드 후기
연지곤지암
02-20
성형관련수다방 [코]광대 한쪽만 갑자기 부었습니다ㅜㅜ
연지곤지암
02-19
고치면어때요? [코]팔자주름과 앞볼이 없어 고민이 큽니다
연지곤지암
02-18