• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]ㅍㄹㅁ , ㄱㅇㅅ 비중격제거
박찬미
01-07
코성형 수술후기 비중격 코끝 4년차인데요 코끝 처짐 언제까지 지켜봐야하나요?
박찬미
03-25
고치면어때요? [코]여자코수술봐주세요ㅜㅜㅜ
박찬미
06-06
성형관련수다방 [코]1300모낭 모발이식 성공기
박찬미
06-06
코제거/재건 포럼 [코]비중격 연장 제거
박찬미
06-04
코제거/재건 수술후기 [코]코전체제거(비중격지지대, 코끝 귀연골) 5일차 후기
박찬미
05-31
코제거/재건 포럼 [코]비중격제거 많이 힘든가요?
박찬미
05-30
코제거/재건 포럼 [코]비중격 연장 제거
박찬미
05-30
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 했습니다. 두번째 제거수술..
박찬미
05-26
코성형 수술후기 [코]2년전 코 재수술 전후
박찬미
05-25
코제거/재건 수술후기 [코]5년 부작용 후 코 완전(실리콘+비중격연장+코끝)제거 후기 (+사진첨부)
박찬미
05-25
코제거/재건 포럼 [코]수축기라는게 코끝만 들리는 건가요 코 전체가 들리는건가요?
박찬미
05-25
코제거/재건 수술후기 [코]수축기 생각보다 빨리오네요 ㅠ
박찬미
05-21
눈수술 수술후기 [코]눈망한후기
박찬미
04-18
성형관련수다방 [코]코 비중격 제거하고 싶어요
박찬미
04-08
코제거/재건 포럼 [코]진짜 공황장애걸릴거같아요
박찬미
04-07
박찬미
04-06
박찬미
04-06
성형관련수다방 [코]코성형 후 비중격 휨?
박찬미
04-02
가슴성형 수술후기 [코]가슴 축소 수술하고 왔어요!(긴글주의) _ 포럼에는 질문받는 글 쓰고 왔습니다.
박찬미
04-02