• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]제거까지 버티고 성공하신분들 존경해요
은주이
05-23
코제거/재건 포럼 [코]기증진피로 콧대 하신분들 있으세요?
은주이
05-23
코제거/재건 포럼 [코]기증진피로 콧대 하신분들 있으세요?
은주이
05-23
코제거/재건 수술후기 [코]구축온뒤 13년이 지나서 보형물빼고 늑골2개 빼서 수술했습니다.
은주이
04-30
코제거/재건 수술후기 [코]제거 한달..좋아진것보다 나빠진게 많아 힘드네요ㅜㅜ
은주이
04-29
코제거/재건 수술후기 [코]구축온뒤 13년이 지나서 보형물빼고 늑골2개 빼서 수술했습니다.
은주이
04-29
코제거/재건 수술후기 [코]완전제거 수술 16일차.. 너무 들려보여요..ㅠㅠ
은주이
04-11
코제거/재건 수술후기 [코]코 실리콘만 제거 일주일넘었습니다~~자유를얻은기분
은주이
04-11
성형관련수다방 [코]피고임때문에 피빼는수술 받아보신분계신가요? ㅜ ㅜ 도와주세용
은주이
04-07
성형관련수다방 [코]자가진피 채취한 후 엉덩이 흉터
은주이
04-07
성형관련수다방 [코]자가진피 코성형 3일됫는데
은주이
04-07
코제거/재건 포럼 [코]제거5일째 심란하네요
은주이
04-06
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 제거후 진피로 수술후
은주이
04-04
코제거/재건 수술후기 [코]들린코 진피 재수술 후기요
은주이
04-04
성형관련수다방 [코]ㅠㅠㅠ피고임
은주이
04-04