• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]수축기 보통 언제부터 오나요?
아용요오요영
05-21
코제거/재건 포럼 [코]수축기 보통 언제부터 오나요?
아용요오요영
05-21
코제거/재건 포럼 수축기 보통 언제부터 오나요?
아용요오요영
05-21
코제거/재건 포럼 [코]제거 상담 받았는데
아용요오요영
05-18
코제거/재건 포럼 [코]제거하고 붓기빼려면 냉찜질인가요?
아용요오요영
05-18
코제거/재건 포럼 [코]오늘 제거하고 왓는데 붓기가 너무 심해요
아용요오요영
05-15
코제거/재건 포럼 [코]전체제거하고왔어요
아용요오요영
05-14
코제거/재건 수술후기 [코]엘자 실리콘과 귀연골 제거 3주차 후기
아용요오요영
05-14
코제거/재건 포럼 [코]코 실리콘 제거 일주일됐어요
아용요오요영
05-05
코제거/재건 포럼 [코]수술했던 곳 제거 상담 받고 왔어요
아용요오요영
05-02
코제거/재건 포럼 수술했던 곳 제거 상담 받고 왔어요
아용요오요영
04-25
코제거/재건 포럼 [코]코제거 후 한 달 동안 2번 염증수술
아용요오요영
04-25
코제거/재건 포럼 [코]코제거 후 한 달 동안 2번 염증수술
아용요오요영
04-25
코제거/재건 수술후기 [코]제거 한달..좋아진것보다 나빠진게 많아 힘드네요ㅜㅜ
아용요오요영
04-24
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 제거하고왔습니다!
아용요오요영
04-24
코제거/재건 포럼 [코]코가 많이 들렷어요
아용요오요영
04-24
코제거/재건 포럼 [코]코휘어서 실리콘제거 상담 병원갔는데요
아용요오요영
04-20
코제거/재건 수술후기 [코]조기제거하고 일주일차:) 후련해요!!ㅠㅠ
아용요오요영
04-12
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘제거 5개월차 흉살이 없어졌네요 (하소연+현재상태) 글 좀 김
아용요오요영
03-29
코제거/재건 포럼 [코]제거하신분들 한번만 도와주세요
아용요오요영
03-29