• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]양악 빠꾸 당했어요
하리보라오
06-28
성형관련수다방 치아교정 하려고 했더니 안면비대칭 양악..그리고 코수술... 저와 비슷한 분 계실까요?
하리보라오
06-24
성형관련수다방 [코]코 재수술 발품다니는데 연골 고민이예요...도와주세요...
하리보라오
06-23
성형관련수다방 [코]코 재수술 발품다니는데 연골 고민이예요...도와주세요...
하리보라오
06-23
코성형 수술후기 [코]복코 절골 수술한지 4달차++다들 성공하시길 바래용
하리보라오
06-21
성형관련수다방 코 재수술 발품다니는데 연골 고민이예요...도와주세요...
하리보라오
06-21
성형관련수다방 [코]코성형으로 ㅁㅎ가보신분들 없을까요..
하리보라오
06-15
성형관련수다방 [코]혹시..ㅁㅣㄱㅗ에서 코성형하신 분 있으신 가요? ㅁㄱ?
하리보라오
06-15
성형관련수다방 [코]턱 끝 필러한지 일년~일년반 정도 됐는데
하리보라오
10-22
성형관련수다방 [코]교정치료 얼마나 걸리셨나요
하리보라오
10-09
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽수술후 느낀점
하리보라오
08-10
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 재건수술 했어요
하리보라오
10-04
코제거/재건 포럼 [코]마지막수술 ㄷㅌ* ㅇㄱ* 최종병원 좀 정해주세요..
Mary3044
10-04
코제거/재건 포럼 [코]코끝 제거는 연골재배치가 꼭 필요한 수술인가요
Mary3044
10-04
코제거/재건 포럼 [코]코제거 수술후 혼자서 집 올수 있을까요???
Mary3044
07-12
코제거/재건 포럼 [코]제거하신 분들 운동은 언제부터 가능할까요ㅠㅠ
Mary3044
07-12
코제거/재건 포럼 [코]콧대펑퍼짐
Mary3044
06-28
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 재건수술 했어요
Mary3044
06-27
코제거/재건 포럼 [코]코제거 적정 시기가 언제가 좋을 지 알려주세요
Mary3044
06-23
코제거/재건 포럼 [코]수술한지 2주됐는데 벌써 비쳐요..연골비침 ..또 만져져요 ㅠㅠ튀어나오지않을까요 ㅠㅠ
Mary3044
06-23