코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 2,966건, 최근 5 건 안내

나보다찝힌사람있을까..

노스트레스 2018-07-12 (목) 01:54 5일전 1215  
http://sungyesa.com/new/nosexxx/57382
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

그냥세상살기싫네요 하루하루시간은가는데집앞에쓰레기버리로가기도힘들고 의사들도밑기싫고 코가망가지고무리한수술때문의ㅣ 너무아프고통증때문에잠도못자고 확신을주는의사도없어요 절수술해준의사는 제수술비로 술마시고다니겠죠.올해가가기전에 제거가아닌재수술합니다.이미구축이와서요 재수술후 1차수술부터나열해드릴게요 지금코만3번째에요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

정팔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 02:02 5일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
설레임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 02:18 5일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
2018-07-12 (목) 05:06 5일전 (112.♡.132.219) 신고 주소
삭제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 05:08 5일전 (175.♡.128.142) 신고 주소
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 10:07 5일전 (1.♡.109.89) 신고 주소
2018-07-12 (목) 11:05 5일전 (112.♡.132.219) 신고 주소
씨크릿머리띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 12:38 5일전 (112.♡.239.190) 신고 주소
폭풍다이어트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 16:32 5일전 (211.♡.25.82) 신고 주소
노스트레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 16:44 5일전 (58.♡.238.48) 신고 주소
킁킁카카코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 21:47 5일전 (180.♡.186.29) 신고 주소
코수술망함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 00:33 4일전 (220.♡.73.117) 신고 주소

노스트레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 12:38 2일전 (222.♡.255.100) 신고 주소
델멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 01:54 4일전 (61.♡.228.191) 신고 주소
한빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 11:44 3일전 (122.♡.20.132) 신고 주소
milkaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 04:16 2일전 (118.♡.170.202) 신고 주소
푸바흐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-16 (월) 07:15 1일전 (39.♡.151.78) 신고 주소
뮤무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 00:21 22시간전 (220.♡.70.252) 신고 주소
Fact 2018-07-17 (화) 17:40 5시간전 (180.♡.254.27) 신고 주소
노스트레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 21:24 1시간전 (106.♡.0.129) 신고 주소
hi