코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,083건, 최근 3 건

코재수술인데 라인 맘에들게 나왔어요

고형다 2018-07-10 (화) 14:42 4개월전 3029  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/57304
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

코 처음수술했을 때
라인도 맘에 안들고ㅜ..
제가 생각했던 오똑한 느낌이랑은 너무 달라서
다시 재수술 받았거든요

용기내기가 힘들었는데
처음부터 다시 다 알아보고
맘고생도 했지만 지금은 만족해서 다시하길 잘했다 싶어요

비포사진부터
회복하면서 찍어본 사진들이에요
콧대부터 코끝까지 전보다 훨씬 날렵하게 돼서 맘에들어요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

난진짜예쁜걸 2018-07-10 (화) 14:58 4개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 09:54 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
폭풍다이어트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-10 (화) 15:58 4개월전 (211.♡.25.82) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 09:55 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
성예4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-10 (화) 15:59 4개월전 (221.♡.179.128) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 09:55 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-10 (화) 18:37 4개월전 (211.♡.1.17) 신고 주소

2018-07-10 (화) 20:43 4개월전 (49.♡.137.15) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 09:56 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
말랑 2018-07-10 (화) 22:51 4개월전 (220.♡.73.117) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 09:56 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
김꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-10 (화) 23:10 4개월전 (211.♡.148.241) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 09:57 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
0807 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 00:33 4개월전 (183.♡.115.85) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 09:57 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
2018-07-11 (수) 04:33 4개월전 (112.♡.132.219) 신고 주소

앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 11:09 4개월전 (1.♡.109.89) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 09:58 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
힝구힝그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 11:58 4개월전 (180.♡.0.130) 신고 주소

힝구힝그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 12:15 4개월전 (180.♡.0.130) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 09:58 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
긍정 2018-07-12 (목) 21:20 4개월전 (59.♡.176.108) 신고 주소

lwidskl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 00:55 3개월전 (175.♡.15.129) 신고 주소

쥐지지징 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 10:29 3개월전 (223.♡.141.58) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 09:59 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
하아 2018-07-16 (월) 08:27 3개월전 (222.♡.180.243) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 09:59 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
좋은나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-18 (수) 13:20 3개월전 (27.♡.74.23) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-19 (목) 12:54 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
뮤무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-18 (수) 18:15 3개월전 (220.♡.70.252) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-19 (목) 12:54 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
까만봉다리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-19 (목) 09:43 3개월전 (211.♡.149.98) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-19 (목) 12:55 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
우왕 2018-07-20 (금) 01:57 3개월전 (220.♡.203.225) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-23 (월) 14:05 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
오진다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 23:46 3개월전 (49.♡.110.46) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-23 (월) 14:06 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
짱난다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-21 (토) 19:03 3개월전 (220.♡.73.132) 신고 주소

고형다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-23 (월) 14:06 3개월전 (112.♡.165.56) 신고 주소
내코돌려놔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-24 (화) 09:38 3개월전 (125.♡.176.100) 신고 주소
비롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-25 (수) 22:25 3개월전 (112.♡.147.12) 신고 주소
얼씨구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 02:12 3개월전 (121.♡.125.132) 신고 주소
코봉지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 03:52 3개월전 (14.♡.101.238) 신고 주소
제니퍼09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 08:35 3개월전 (223.♡.165.66) 신고 주소
재수술비싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-02 (목) 07:48 3개월전 (121.♡.204.105) 신고 주소
영동아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 12:07 3개월전 (61.♡.110.73) 신고 주소
윤곽하고싶따 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-05 (일) 01:44 3개월전 (1.♡.25.239) 신고 주소
똥숟간 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 13:10 3개월전 (211.♡.145.200) 신고 주소
뿌에에엥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-05 (수) 18:29 2개월전 (27.♡.78.71) 신고 주소
hi