코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,083건, 최근 1 건

기증늑, 실리콘 제거 한달째 + 줄기세포 후기

고구미즘 2018-07-07 (토) 13:01 4개월전 2303  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/57021
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

안녕하세요!

3주차에 리뷰쓰고 드디어 일주일이 지나고 오늘이 딱 1달 되는 날이에요!

이번주 수요일에 줄기세포 지방이식(?) 받고 왔어요! 제가 원래 코가 약간 들렸고 코수술한지 오래되어서 코끝이 안풀리고 좀 단단했던터라 줄기세포 치료 받으면 말랑밀랑해진다고 해서 이번주 수요일에 받고왔어요! 모양잡는나고 테이핑 해놨다가 오늘 아침에 떼고와서 리뷰 쓰고있어요! 지금 코가 많이 부었는데(미간이랑 코 옆이랑) 2주 정도 뒤면 코 붓기가 빠진다고 하네요!! 아직은 말랑말랑한 느낌이 없지만 좀 지나면 말랑말랑 해지겠죠?? 빨리 코가 내려오면 좋을것 같아요!! 그나저나 허벅지에서 지방뽑았는데 멍들고 넘 아파여 ㅠ 얼른 코도 말랑말랑 해지고 내려오고 붓기도 빠지고 예뻐지면 좋겠네요!

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-07 (토) 13:10 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-07 (토) 13:38 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
노스트레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-07 (토) 14:46 4개월전 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 13:02 4개월전 신고 주소
영2영2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-07 (토) 14:59 4개월전 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 13:05 4개월전 신고 주소
himnaeja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-07 (토) 17:22 4개월전 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 13:07 4개월전 신고 주소
별빛달빛바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-07 (토) 18:21 4개월전 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 13:09 4개월전 신고 주소
뮤무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 09:38 4개월전 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 13:11 4개월전 신고 주소
메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 16:14 4개월전 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-10 (화) 18:35 4개월전 신고 주소
나연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 23:41 4개월전 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-10 (화) 18:36 4개월전 신고 주소
와플기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-10 (화) 12:23 4개월전 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-10 (화) 18:37 4개월전 신고 주소
하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 01:51 4개월전 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 18:53 4개월전 신고 주소
9636**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 06:51 4개월전 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 18:51 4개월전 신고 주소
익명 2018-07-11 (수) 09:34 4개월전 (39.♡.46.234) 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 18:54 4개월전 (211.♡.1.17) 신고 주소
밀키걸ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 18:36 4개월전 (211.♡.97.241) 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 18:54 4개월전 (211.♡.1.17) 신고 주소
형쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 23:08 4개월전 (223.♡.190.185) 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 15:50 3개월전 (211.♡.1.17) 신고 주소
노스트레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 01:42 4개월전 (58.♡.238.48) 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 15:51 3개월전 (211.♡.1.17) 신고 주소
아이아이아이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 14:52 4개월전 (180.♡.157.190) 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 15:52 3개월전 (211.♡.1.17) 신고 주소
jhbon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 13:00 3개월전 (121.♡.147.179) 신고 주소

고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 15:52 3개월전 (211.♡.1.17) 신고 주소
행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 17:23 3개월전 (211.♡.89.97) 신고 주소
kimd**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-22 (일) 14:44 3개월전 (125.♡.252.28) 신고 주소
예카테리나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 00:20 3개월전 (122.♡.117.254) 신고 주소
냥이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-16 (목) 12:52 2개월전 (49.♡.178.157) 신고 주소
르뽀렘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-23 (일) 11:53 1개월전 (125.♡.161.6) 신고 주소
호옹이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-25 (화) 16:19 1개월전 (106.♡.118.254) 신고 주소
hi