• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 85일째ㅅ

태봉봉잉 2018-07-04 (수) 18:44 5년전 9347

왼쪽이 제거후 한달쯤
오른쪽이 제거후 3개월정도 입니다.

수축기가 오긴 왔었네요ㅋ
지금은 잘 회복하고 있답니다
당기는것도 거의 없어졌고 코에대해 불편한점은 하나도 없어요.
세게 부딛히지만 않음 코수술했었나 까먹을정도에요ㅋ 가끔씩 아침에 땡땡할때는 있긴해요.
애기가 두달째쯤에 제 코로 넘어져서 몇일 아팠던적도 있었는데 잘 아문거 같아요. 너무 아파서 울었었어요;;ㅜ 걱정많이했는데 지금은 괜찮네요.
콧대중간에 패인곳은 만져지긴하는데 보기에는 괜찮아보이고, 크게 웃을때는 그부분이 세로로 주름이 살짝 지네요ㅋ;;
흉터도 많이 연해진거 같고, 일단 마음이 너무 편해요.
후기 잘 남겨야지 했는데 코에대한 걱정이 사라지고
성예사 들어오는게 뜸해졌어요.
제 수술 내용은 이전글 찾아보시면 상세하게 있어요.
제거하신분들 하실분들 화이팅하세요!
Translating

245,540
2,320,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
새론그니 2018-07-04 (수) 20:09 5년전 신고 주소
전체다 제거하셨나요??

태봉봉잉 작성자 2018-07-04 (수) 22:25 5년전 신고 주소
[@새론그니] 이전글에 제거내용 상세하게 적어놨어용^^
행복만땅찐 2018-07-04 (수) 21:11 5년전 신고 주소
태봉봉님~~
안녕하세요~^^
반가운 후기네요
와 수축기 온지모르게 잘지나갔나보네요
저도 님처럼 안전하게 잘제거해서  코수술한지모르게 지나갔으면좋겠네요
저도 담달에 ㅅㅅㅇ에서 제거 생각중이에요~^^

혹시 미간쪽은 모태코랑비교했을때 마니 안갈리셧나요~?
원래메부리는 없던거죠~?
코 넘 자연스럽고 이쁘네요~^^
주위사람들 뺀거 알아보시나요~?

태봉봉잉 작성자 2018-07-04 (수) 22:30 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 미간은 괜찮은거 같아요
저는 콧대 중간쯤ㅇ 많이 갈린 케이스같아요ㅋ;;
남자분들은 못알아보고 여자분들은 제가 말해야 아맞다 했지 하셨어요~ㅎㅎ 모르는척 해준건진 모르겠지만..
그래도 제가봤을땐 제거한거 티많이 나요..ㅋ
빡쎄던 실리콘이 없어졌으니.
어차피 하실거면 넘 걱정하지 말고 하셔요~~^^
하트 2018-07-05 (목) 09:54 5년전 신고 주소
예약은 얼마나 기다리셨나요? 바로 잡혔나요?

태봉봉잉 작성자 2018-07-06 (금) 19:41 5년전 신고 주소
[@] 예약은 제시간에 맞춰서 2주뒤로 예약했었어요 병원에 문의해보심이 정확할거 같아용!
앤젤1212 2018-07-05 (목) 13:53 5년전 신고 주소
마음편하겠네요ㆍ
행복하세요ㆍ

태봉봉잉 작성자 2018-07-06 (금) 19:42 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 고맙습니다.
이제 얼굴에 절대 손안대려구요ㅜㅜ
1예2지 2018-07-05 (목) 14:54 5년전 신고 주소
술언제부터 드셨어요?

태봉봉잉 작성자 2018-07-06 (금) 19:42 5년전 신고 주소
[@1예2지] 저 오래참고 두달쯤부터 마셨어요ㅋ
이쁘니되고파 2018-07-05 (목) 14:57 5년전 신고 주소
저도 님글읽고 제거에 힘을얻고있어요. 원래코가 이쁘셨을꺼 같아요. 빼도 이쁘시네요.

태봉봉잉 작성자 2018-07-06 (금) 19:43 5년전 신고 주소
[@이쁘니되고파] 코 엄청 낮았어요ㅜㅜ 모태코보다는 덜퍼진거 같아요;; 고맙습니다!!

행복만땅찐 2018-07-11 (수) 18:23 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 님 코끝말랑하신가요~?
모태코처럼 안심하고 코도파고 만져도 이물감안드시나요~?
영2영2 2018-07-06 (금) 08:23 5년전 신고 주소
후기 잘읽었어용
비용정보좀 얻을수있을까요??
글고 ㅅㅅㅇ는 부목안해준다해서 좋던데
절개흉은 어때요???

태봉봉잉 작성자 2018-07-06 (금) 19:44 5년전 신고 주소
[@영2영2] 비용은 개인차가 많이 있는거 같아요 저는 조작많아서 300초반대였고
흉은 많이 연해졌어요ㅋ그래도 수술자국은 평생 남겠죠ㅜㅜ

영2영2 2018-07-06 (금) 22:37 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉]  ㅠ그렇네융 개인차많은것 같네요
앞으로도 후기 더 올랴주세용 ~~
궁금증12345 2018-07-06 (금) 18:26 5년전 신고 주소
시간이 지나면서 콧대가 채워지는건가요?
한달보다 세달째 더 얄상해져서 높아 보여요(앞모습)0

태봉봉잉 작성자 2018-07-06 (금) 19:45 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 사진보니 그런거같은데 만져보면 바로 뼈 만져져요. 살이 채워진건 아닌거 같고 붓기가 빠진건가봐요ㅎㅎ
코수술망함 2018-07-08 (일) 05:56 5년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠㅠ 저도 조기제거하고싶어ㅓ 지금 급하게 막알아보는중이에요ㅠㅠ 한달이다되갑니다 ㅠㅠㅠ 이삼일후면 한달인데 그전까지제거하면 괜찮을까요ㅠㅠ ?? 콧대절골 복코 콧대실리콘 코끝(비중격+매쉬)이렇게사용햇어요ㅠㅠ

코수술망함 2018-07-08 (일) 05:57 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 제거하고 불편한점이나 후회안하셧나요 ..??
태봉봉잉 작성자 2018-07-08 (일) 18:36 5년전 신고 주소
저는 조기제거는 아니였어요ㅜ 조기제거하면 수축기가 더 강하게 오시는 듯해요. 그래도 지나가니까 그것만 견디시면 결과는 비슷할거 같은데..이미 한달들어선거면 좀 조심스럽네요
단단해지기 시작하는 시기일텐데ㅜ 제주위분이라면 살좀 풀리고 하길 추천할거같아요.. 무리하지 않는게 좋으니..코수술후 불편한점은 초반 빼고 없구요 콧대는 원래대로 많이 낮아지니 살짝 박탈감이 올수 있어요ㅋ
123qweasd 2018-07-11 (수) 22:48 5년전 신고 주소
잘 회복되신 것 같아서 축하드립니다!
Ooooo 2018-07-14 (토) 23:28 5년전 신고 주소
정보 감사합니다!
히피 2018-07-18 (수) 09:38 5년전 신고 주소
행복하세요~!
사마리 2018-08-07 (화) 10:46 5년전 신고 주소
정보 감사합니다 ~! 몇미리 올리셨었나요??
우리가족행복 2018-10-13 (토) 06:33 5년전 신고 주소
원래 살짝들린코이셨나요? 제거수술어떤식으로 하셨는지
궁금해여~!!
hi