코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,083건, 최근 3 건

제거 2주 후기

(183.♡.♡.211) 2018-07-02 (월) 21:50 4개월전 2123  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/56574
저는 무보형물로 비중격연장+지지대, 코끝 귀연골 얹기로 수술하였습니다.
처음 부목 뗐을 때부터 이건 아니다라는 생각을 했고 제거하기 전까지 힘든 시간을 보냈습니다.
5개월 조금 안되서 ㅅㅅㅇ에서 제거했구요.
결과적으로는 만족합니다.
제거하면서 원장님께 모양을 좀 만져달라구 부탁드려서 모태코보다 좀 더 나은 모양입니다.
연골묶은거 다 풀고 모양 잡아달라구 말씀드렸습니다.
원래 이미지 되찾았구 옆모습은 오히려 자연스럽게 모태코보다 조금 높아졌습니다.
아직 수축기가 오진않았지만 저랑 같은 이유에서 힘들어하시는 분들께 조금이나마 도움이 되고자 후기 남깁니다.

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

뇽뇽이9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-02 (월) 21:50 4개월전 (223.♡.169.196) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

작성자 2018-07-02 (월) 21:53 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
kimd**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-02 (월) 22:27 4개월전 (125.♡.252.28) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 03:15 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
슬ㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-02 (월) 22:54 4개월전 (223.♡.153.224) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 03:15 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
별빛달빛바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-02 (월) 22:56 4개월전 (125.♡.15.163) 신고 주소

별빛달빛바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 19:15 4개월전 (125.♡.15.163) 신고 주소

작성자 2018-07-09 (월) 02:46 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
슬ㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-02 (월) 22:57 4개월전 (223.♡.153.224) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 03:16 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소

코수술하지마 2018-07-05 (목) 22:00 4개월전 (222.♡.157.79) 신고 주소

작성자 2018-07-06 (금) 01:22 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
이유정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-02 (월) 23:20 4개월전 (175.♡.21.253) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 03:16 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-02 (월) 23:27 4개월전 (211.♡.89.97) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 03:21 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
삐삐몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 00:04 4개월전 (14.♡.1.170) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 03:21 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소

삐삐몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 10:58 4개월전 (223.♡.22.24) 신고 주소
마조리카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 08:46 4개월전 (223.♡.18.60) 신고 주소

행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 09:41 4개월전 (211.♡.89.97) 신고 주소

마조리카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-04 (수) 00:27 4개월전 (222.♡.208.188) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 11:11 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소

마조리카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-04 (수) 00:27 4개월전 (222.♡.208.188) 신고 주소
건강하게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 09:49 4개월전 (211.♡.29.166) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 11:13 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
2018-07-03 (화) 09:56 4개월전 (223.♡.163.1) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 11:13 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
굿럭 2018-07-03 (화) 11:31 4개월전 (116.♡.85.26) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 16:51 4개월전 (211.♡.142.54) 신고 주소
엄슴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 15:25 4개월전 (124.♡.93.213) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 16:51 4개월전 (211.♡.142.54) 신고 주소
코코코ab 2018-07-03 (화) 15:25 4개월전 (58.♡.236.105) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 16:53 4개월전 (211.♡.142.54) 신고 주소
sss2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 16:07 4개월전 (223.♡.22.105) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 16:54 4개월전 (211.♡.142.54) 신고 주소
호이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 16:41 4개월전 (39.♡.114.48) 신고 주소

작성자 2018-07-03 (화) 16:54 4개월전 (211.♡.142.54) 신고 주소
푸우린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 21:51 4개월전 (117.♡.5.55) 신고 주소

작성자 2018-07-04 (수) 13:11 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
주드 2018-07-04 (수) 16:26 4개월전 (119.♡.13.53) 신고 주소

작성자 2018-07-05 (목) 13:50 4개월전 (211.♡.135.70) 신고 주소
릴리22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-05 (목) 20:56 4개월전 (211.♡.132.244) 신고 주소

작성자 2018-07-06 (금) 01:25 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
커피번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-06 (금) 04:12 4개월전 (14.♡.250.54) 신고 주소

작성자 2018-07-08 (일) 02:04 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
다라가저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-06 (금) 22:38 4개월전 (211.♡.117.4) 신고 주소

작성자 2018-07-08 (일) 02:03 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
정종 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 04:02 4개월전 (183.♡.145.179) 신고 주소

작성자 2018-07-08 (일) 12:49 4개월전 (211.♡.142.181) 신고 주소
제거하자제가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 04:04 4개월전 (211.♡.135.93) 신고 주소

작성자 2018-07-08 (일) 12:49 4개월전 (211.♡.142.181) 신고 주소
코수술망함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 14:21 4개월전 (211.♡.74.40) 신고 주소
작성자 2018-07-09 (월) 02:43 4개월전 (183.♡.53.211) 신고 주소
무밍무룩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-10 (화) 04:30 4개월전 (121.♡.161.91) 신고 주소
유비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 08:03 4개월전 (220.♡.154.235) 신고 주소
자라쿵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 10:15 4개월전 (60.♡.34.54) 신고 주소
긍정 2018-07-12 (목) 21:22 4개월전 (59.♡.176.108) 신고 주소
마그네슴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-23 (월) 11:18 3개월전 (58.♡.61.229) 신고 주소
배고프뮤ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-27 (금) 12:40 3개월전 (175.♡.26.65) 신고 주소
ZEKA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 14:03 3개월전 (220.♡.119.144) 신고 주소
실리콘제거하구싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-01 (수) 17:40 3개월전 (119.♡.240.118) 신고 주소
배고프뮤ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-03 (토) 12:57 11일전 (58.♡.135.190) 신고 주소
hi