• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 5일차후기

잉응 2018-06-25 (월) 18:21 5년전 2380
미간이 부어서그런지 너무 네모같고 초식공룡같애요...인면어에다가 아바타에다가 초식공룡.... 5일이면 일상생활가능하다던데 전 친구들이알아볼까봐 피하고잇네요 언제쯤 가라앉을까요 미간붓기ㅠㅠ
뺀거 자체로는 만족중인데 붓기때문에힘드네요
Translating

182,336
1,984,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
몽꾸 2018-06-25 (월) 20:18 5년전 신고 주소
전체제거 하셨어요? 붓기는 사람마다 다른가보네요 ㅠㅠ

잉응 작성자 2018-06-25 (월) 20:23 5년전 신고 주소
[@몽꾸] 실리만제거하구 연골남겼어욮

굿쑤 2018-06-25 (월) 23:12 5년전 신고 주소
[@잉응] 어디서 하셨나요?

잉응 작성자 2018-06-26 (화) 03:02 5년전 신고 주소
[@굿쑤] 홍대 국원석이여

굿쑤 2018-06-26 (화) 18:16 5년전 신고 주소
[@잉응]
실리콘만 제거 하셨나요?
비개방 하셨나요?

잉응 작성자 2018-06-28 (목) 19:58 5년전 신고 주소
[@굿쑤]  네 실리콘만 비개방이여
다유호야 2018-06-26 (화) 09:13 5년전 신고 주소
호박즙 많이드시고 찜질해주세요ㅠㅠㅠㅠ저도 어서 빼고싶어여ㅠㅠ

잉응 작성자 2018-06-28 (목) 19:58 5년전 신고 주소
[@다유호야] 네ㅠㅠ
malc**** 2018-06-26 (화) 16:01 5년전 신고 주소
붓기는 사람마다 너무 차이가 나서ㅠㅠ 그래도 제거는 잘되셨을 거예요^^

[@malc****] 감사합니다 ㅎㅎ
춘춘이 2018-06-28 (목) 05:20 5년전 신고 주소
왜다제거안하신거예요? 저는전체제거했거든요. 테이핑때니깐생각보다붓기심하진않았어요
지금 일주일조금넘었거든여. .그래도 앞에실밥빼니깐확실히붓기잘빠져여.  안에실밥은또일주일뒤에빼거든요
그래도 딴분들말대로테이핑때니까확실히틀려보여요  느낌이. .

잉응 작성자 2018-06-28 (목) 19:59 5년전 신고 주소
[@춘춘이]  코끝 모양은 그대로유지하고싶어서요ㅠㅠ 겉이랑 안 둘다실밥이잌ㅅ어요?? 저는 안에실밥은 어제뺏어요ㅠㅠ

춘춘이 2018-06-29 (금) 02:26 5년전 신고 주소
[@잉응] 넹  저겉에실밥은일주일뒤에뺏구요
안에실밥은  또일주일뒤에뺀다네용  ㅜ
집이지방인데  서울까지 귀찮네요. 휴
붓기는마니빠지셨어영?

잉응 작성자 2018-06-29 (금) 03:08 5년전 신고 주소
[@춘춘이] 아니여 아직인면어ㅠㅠ춘춘이님은여?

춘춘이 2018-07-03 (화) 16:22 5년전 신고 주소
[@잉응] 저이제 2주차  . 오늘안에실밥제거하구왔어영. 나름좀마니빠진거같아욤. 오늘또제거했으니더빠지겠죠? ㅜ ㅜ 그래도마니얄쌍해져써여~

잉응 작성자 2018-07-08 (일) 01:54 5년전 신고 주소
[@춘춘이]  저는 지금 붓기 다빠지고 완전 만족중!
코코코ab 2018-07-03 (화) 15:31 5년전 신고 주소
어떤분들은 붓기 거의없다고하고
어떤분들은 붓기가 많다고 하고..수술방법과 체질에 따라 다른가봐요ㅠㅠ실리큰만 뺐나요? 비개방형하셨나요?

잉응 작성자 2018-07-08 (일) 01:54 5년전 신고 주소
[@]  실리콘만 빼고 비개방했어요~ 8일부터 훅훅 가라앉더라구요! 지금은 완전 만족중이에오
푸우린 2018-07-03 (화) 21:52 5년전 신고 주소
너무너무 부러워요.. 모태코로 돌아갈까봐 두려워하는 1인이랍니디..

잉응 작성자 2018-07-08 (일) 01:55 5년전 신고 주소
[@푸우린]  지금 붓기가 다가라앉았는데 코끝은 남겨서 모태코랑은 느낌이 다르네요 ㅎㅎ
blossom303… 2018-07-26 (목) 18:34 5년전 신고 주소
초식공룡 ....에 웃지만 지금 저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ금방 가라앉을꺼에요!
멋있게바꾸자 2021-01-08 (금) 14:23 3년전 신고 주소
저랑 같은 병원에서 하셨는데 제가 지금 3일차인데 콧대가 아예없고 평지에 네모거든요,,그래서 지금 너무 힘든데 지금은 콧대 어떠세요,,?
hi