• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 16일

awsome1 2018-06-19 (화) 11:16 5년전 2094
안녕하세요. 종종 후기 올렸었는데 이게 마지막 후기가 될 거 같아요^^
나이가 들어서인지 개인적으론 실리콘 뺀 지금 코가 훨씬 이쁘다고 생각이 됩니다.
참, 오랜만에 만난 친구도 제거한지 몰랐어요!
쉐딩이나 하이라이터를 콧대에 바르면 더 이쁠 거 같구, 좋아요 전
* 많은 분들이 병원 여쭤보셨는데, 병원은 알려드릴 생각 없습니다. *
Translating

댓글 15건
Heeja 2018-06-19 (화) 17:01 5년전 신고 주소
콧대 갈린거는 괜찮아지셨나요?? 저번 글에서 살짝 평평하다고 봤는데 살 차오르셨는지 궁금해요

awsome1 작성자 2018-06-24 (일) 14:16 5년전 신고 주소
[@] 네 ~~~*^^* 실리콘 넣은 모습을 바루 잊을 정도로 전 만족해요!!
루루 2018-06-19 (화) 20:35 5년전 신고 주소
저도 뺄까 고민중인데...
만족하시나요?ㅠㅠ

awsome1 작성자 2018-06-24 (일) 14:17 5년전 신고 주소
[@] 정말 만족합니다! !!! 많은 조작 안 하셨으면 전 오히려 자연스러운 코가 더 이쁜 거 같아요
bebeb 2018-06-19 (화) 22:38 5년전 신고 주소
저도 제거알아보는중인데 글보고 용기 얻고가요

awsome1 작성자 2018-06-24 (일) 14:17 5년전 신고 주소
[@bebeb] 에궁 용기를 드렸다니 제가 더 기쁩니다
다유호야 2018-06-20 (수) 16:49 5년전 신고 주소
만족하시다니 다행이예요 ^_^

[@다유호야] 네 저도 정말 다행이라구 생각해요 ㅠㅠ
안녕하요반가요 2018-06-23 (토) 02:04 5년전 신고 주소
저도 제거하고 싶은데 겁나요 ㅜㅜ
7년이 지나서 ㅜㅜ

awsome1 작성자 2018-06-24 (일) 14:19 5년전 신고 주소
[@안녕하요반가요] 저도 4년만에 제거 했어요 !!
fond22 2018-06-24 (일) 20:06 5년전 신고 주소
원래 콧대가 높으셨나용..?
전 미간이 평평한 코였어서 고민이네요...ㅠ
혹시 몇 mm 제거하셧어요?

awsome1 작성자 2018-07-03 (화) 21:33 5년전 신고 주소
[@fond22] 몇미린진 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 원래 콧대 낮다고 생각했는데 빼고보니 그렇게 낮은 코는 아녔었나봐요~~
코코코ab 2018-07-03 (화) 15:37 5년전 신고 주소
저도12년전에 했는데 나이드니 보기싫네요ㅠㅠ 자연스러운게 제일인듯합니다

awsome1 작성자 2018-07-03 (화) 21:34 5년전 신고 주소
[@] 제생각도 그래요 자연스러운 게 뭐든 최고라고 생각합니다 !!
뗭뎡 2018-07-03 (화) 23:52 5년전 신고 주소
자연스러운코 짱 ㅠㅠ 연골은 제거안하셧나요?
hi