• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

드뎌 엘자 실리콘 제거하고 왔습니다

사야카히메 2018-06-15 (금) 20:34 5년전 2636
17년간 고생한 내코와 나 자신과 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같았던 실리콘에게 무한 격려를 해주고 이제 슬슬 후기 남겨봅니다.

결론은 맘은 편하다.
테이프 떼고나면 높이 때문에 또 스트레스 받을 수도 있겠다고 느꼈다.

암튼 이래저래 울며 겨자먹기로 여기서 제거하긴 했는데 테이프와 붓기로 아직 확실히 알 수없어 답답합니다
그런더 전체적으로 콧구멍 들린것 같고 찌릿찌릿 아프구요
정말 못 생겨졨네ㅣ요
그리고 두통이 넘심해요
왜이럴까요,.
머리가 많이 아프네요
약도 잘 먹는데 ㅜㅜ
Translating

1,436,689
1,662,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
사야카히메 작성자 2018-06-15 (금) 20:48 5년전 신고 주소
휴대폰으로는 샤진 안올라가나요?
열심히 만들었는더 암 만해디ㅡ 안올라가네요 ㅜㅜ

오하이오주 2018-06-15 (금) 21:41 5년전 신고 주소
[@사야카히메] 앱으로는 안올라갈때가 많더라구요. 스마트폰 원래 깔려있는 인터넷앱으로 올려보세요. 크롬도 될껄요
Anna 2018-06-15 (금) 21:06 5년전 신고 주소
고생하셨어요!
원장 되게 별로네요ㅠㅠㅠ
첫날엔 저도 아프더라구요
담날부턴 괜찮았어요!
사야카히메 작성자 2018-06-15 (금) 23:37 5년전 신고 주소
오하이오주님 아이폰 말고 다른폰으로 하니까되네요 
이폰은 엽깔려있거든요 카페
고맙습니다;-)아오 넘나 답답한것

Anna님
그렇죠? 진짜 되게 별로였어요
그래도 제거하니
맘은 편하네요 아직 테이프붙이고 있어서 잘 모르는건지도...
근데 저 코가 너무 심하게 들린것같기도하고 아닌것 같기도하고 그래요 ㅜㅜ  저도 낼부턴 머리아픈게
좀좋아질까요? 저 늘 안나님글에 힘나고 그랬어요 :-):-)
정말 고마워요  저도  응원하겠습니다 ヾ(о-ω・)ノ⌒★
사야카히메 작성자 2018-06-15 (금) 23:56 5년전 신고 주소
그리고 저테이핑도  다른분들과 좀 다르게 이상한것 같아요 울퉁불퉁하고 코끝은 잘 싸지도않고 피부가 테이프위로 걸쳐졌다고해야할까요,?5일째되는20일에 실밥풀면서 같이 뗀다고하던데 간지러워 죽겠네요  그리고 자꾸 재채도 나오려는거 억지로 참느라 힘들어요 콧속이 간질간질 털인지 뭔지숨쉴때마다 따라 움직여서 정말 답답하네용 표정짓거나 웃거나 하는것도 안되고 입을 크게 벌릴수도 없어요 테이핑자리는 간지러워 미쳐버리겠고 자다가 실수로 코 만질까봐 푹 자지도 못하겠어요 ㅜㅜ

Anna 2018-06-16 (토) 11:50 5년전 신고 주소
[@사야카히메] 아직까지는 그럴수있어요!!!!
저도 재채기나고 그랬어요ㅜㅜㅜㅜ
진짜 재채기하는것도 떨리고 긴장되더라구요
테이프는 저도 코끝은 하지않았어요
콧대 콧볼부분만 하더라구용!!!!
며칠만 더 기다리시면 표정짓는것도 더 자연스러워지실거예요
저도 만지고싶고 간지러워서긁고싶고 미치는줄알았어요

사야카히메 작성자 2018-06-19 (화) 03:59 5년전 신고 주소
[@Anna] 안나님이
말씀하신
그대로였어요! ^^정말 다음날되니까 머리 아픈게 거짓말처럼 사라졌어요 신기신기!
그런데 코가 묵직하면서 쏠리는 느낌이 나요
그리구 살짝 만져봤는데 너무 물컹거려서
완전 놀라고
겁났어요
이거 왜 이럴까요? 물풍선처럼
말랑거리던데...

Anna 2018-06-19 (화) 09:01 5년전 신고 주소
[@사야카히메] 물컹거리는 게 다 붓기라고 저는 들었어요!!!
2주 정도 지나시면 물렁거리는 살들 거의 다 사라질 거예요 ㅎㅎㅎ

사야카히메 작성자 2018-06-19 (화) 21:44 5년전 신고 주소
[@Anna] 오호! 그렇군요. 또하나 배웁니다.ㅜㅜ 고마워용
문장군 2018-06-16 (토) 13:47 5년전 신고 주소
고생 많으셨어요__ㅠㅠ

사야카히메 작성자 2018-06-19 (화) 03:55 5년전 신고 주소
[@문장군] 위로
감사해요ㅜㅜ. 문장군님 글도 봤어요
님도 고생 많으셨고 코 전혀 들린것 같지
않으니
걱정 마셔요 ^^

문장군 2018-06-19 (화) 07:31 5년전 신고 주소
[@사야카히메] 앗 감사합니다^^!
베레 2018-06-16 (토) 20:43 5년전 신고 주소
지금은 어떤가요  저도 붉어졌다 괜찮다 붉어졌다 반복해서 제겅하려는데ㅜㅜㅜ걱정되여

사야카히메 작성자 2018-06-19 (화) 03:54 5년전 신고 주소
[@베레] 아직 텡이핑 상태라서 잘모르겠구요 찌릿찌릿 할때 한번씩
있고 좀 당기는 느낌 코안이 답답한 느낌.. 그정도예요

사야카히메 작성자 2018-06-19 (화) 21:55 5년전 신고 주소
[@베레] 힘내서 제거하세요
저 딱 2년을 고민만하다가 시간 다 허비하고 스트레스받고 힘들었어요
겁나고 걱정도ㅣ고 우울하고 ㅜㅜ
근데 하고나니까 진짜 속편해요
고민하고 걱정하지 마시고 제거하고 맘편하게 지내시는거에 한표!

며칠전까지의 저를 보는듯 해시ㅣ
다시 글 남겨요

힘내세요 베레님

베레 2018-06-24 (일) 02:40 5년전 신고 주소
[@사야카히메] 답변 감사합니다ㅠㅠ 본래코가 너무 들창에 낮은코라 ㅜ제거후 모습이 어떨지ㅓ모른다고 의사가 못을 박아놔서ㅜ너무나 두려워요ㅠㅠ 맘이 너무 무겁습니다
씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 18:43 5년전 신고 주소
진짜병원은... 무한갑질이고..절대 사과하거나 절대 배상 안해주고...

사야카히메 작성자 2018-06-19 (화) 03:52 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
네.정말 그런것 같아요 정신상태가 좀 제대로 박힌 의사 만나기 하늘의 별따기겠죠? ㅡㅡ
겸댱 2018-10-29 (월) 16:02 5년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요? 제거... 저도 해야될것같은데 혹시 정보좀 알수 잇을까요? ㅠㅠ
하느을 2019-04-08 (월) 22:41 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요
hi