• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

조언부탁드립니다 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ

하윙 2018-06-13 (수) 20:56 5년전 8373
지금 급하게 실리제거 비중격 연장한거는 가능하면 좀 낮추고 남기려는데요
염증때문에 살짝 구축기가 있어서요
재수술도 하고 싶지 않고 제거만 하고 싶은데 ㄱㅇㅅ쌤 이 구축온코 제거만해서 내린 사례가 많더라고요 ㅠㅠ 요즘 ㅅㅅㅇ쌤도 많이 떠오르고 있고 ㅠㅠ 어디로 가야 할까요 수술하고 염증까지 완전히 잡아줄 원장님한테 가고싶어요 제거하고 들리면 뭐... 귀연골로 내리던가 해야겠죠? 그래도 이번이 마지막 수술이길 바랍니다
Translating

1,830,174
147,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
푱푱푱 2018-06-13 (수) 23:55 5년전 신고 주소
저는 구축 사례가 많은 ㄱㅇㅅ갈거같애요. 상담  두군데 모두 가보세요!
leem**** 2018-06-14 (목) 13:09 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

비타민맘 2018-07-11 (수) 10:01 5년전 신고 주소
[@leem****] 저도 똑같은 고민중인데 혹시 결정하셨나요?
라이터스라 2018-06-14 (목) 15:45 5년전 신고 주소
흠 저 지인도 코가 완전 찌그러져서 고민하다가 강남역쪽에서 구축재수술후 새 삶을 태어났다 하더라고요
그래서 완전 좋았다 했어요~
wp6**** 2018-06-14 (목) 17:31 5년전 신고 주소
우선 상담가서 병원들 말을 들어보고 판단하시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
고양이 2018-06-15 (금) 12:12 5년전 신고 주소
제거하고  들리면  또스트레스에여 ㅠ  저 제거하고 들려서  6년동안 개고생ㅠ  제거하실때  코끝모양 자연스럽게 잘  만져주는쌤한테가세여  제거만한다고  되는게 아닌경우도있더라구여

에혀 작성자 2018-06-16 (토) 01:02 5년전 신고 주소
[@고양이] 코끝도 제거하셨나요

고양이 2018-06-17 (일) 10:23 5년전 신고 주소
[@] 오래되서  잘모르지만  코킅귀연골은 제거하고 비중격은 남은거같아여  근데  뺄때  나중코모양을 잘보고  연골을 잘정리해줘야된데여  근데저는 그냥빼기만해서  가운데가들려서 짧은코됫어여  의사색히ㅠ 싸대기  날리고싶음ㅠ 상담할때  원래코로  돌아오는지  잘상담받으세여
우짜스까 2018-06-16 (토) 19:10 5년전 신고 주소
저 일주일전 다 귀연골 비중격 지지대.코끝 묵은거 다 제거
전혀 안들렸어요.
실리는 원래 없었구요
수술 사진 보여주는데 깜놀했어요
지지대 조금 남길수도 있다 했거든요
좀 퍼진긴 했는데 못볼 정도는 아니네요
모태와 수술의 중간
익숙해 지면 괜찮을것 같아요
넘 걱정 마세요

fond22 2018-06-16 (토) 22:49 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 어디서 하셨나욤..?ㅠㅠ

푱푱푱 2018-06-17 (일) 18:01 5년전 신고 주소
[@fond22] 우짜스까님 ㄱㅇㅅ에서 한것으로 알고있어요!!

돌짱 2018-08-13 (월) 18:42 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 왜 제거하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ저는 재수술 아마 귀연골써서 할것같은데 보형물 없으면 딱히 염증이나 부작용 적다고 해서요 근데 제거하셨다니까 왜 제거하셨는지 궁금해요!ㅠㅠ
노인 2018-06-18 (월) 21:03 5년전 신고 주소
사람마다 제거후 모양이 다르지 않을까요?
첫수술때처럼 제거할 병원도 다 상담 받으면서
결정하셔야 후회가 없을거같아요
쏭잌 2018-06-26 (화) 10:33 5년전 신고 주소
저는 국원석에서 했어요

굿쑤 2018-06-29 (금) 00:21 5년전 신고 주소
[@쏭잌] 저도 그 병원 생각중인데
지금은 어떠신가요? 다 아무셨나요?
영2영2 2018-07-03 (화) 07:02 5년전 신고 주소
구축현상 있을때 제거하면 구축멈추나요??
코코코a 2018-07-03 (화) 15:41 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ선생님 친절하시고 상담도 잘해주시더라구요. 비개방으로 해주신다하시던데..
비타민맘 2018-07-10 (화) 15:06 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?저도 ㄱㅇㅅ상담받았는데 제거만 하면 될지 고민예요
짐밍 2019-05-04 (토) 17:23 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용????
hi