• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

듀듀듀 2018-06-13 (수) 00:41 5년전 2773
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㄴㅇㅇㄴㄴㅇㅇㅇㅇ
Translating

680,169
2,557,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다유호야 2018-06-13 (수) 06:48 5년전 신고 주소
맞아요 저도 코수술 했던거 엄청나게 후회하고 있어요 그래도 실리콘 빼셔서 후련하실것같아요 . 저도 빨리 제거 알아보고 해야겠어요 지금 엄청나게 걱정하고 있는데 걱정안해도 된다는 글 보니 조금은 마음이 편해지려고 하네요 감사합니다
Mary3044 2018-06-13 (수) 09:02 5년전 신고 주소
너무 고생하셨어요 이제 회복 잘되시고 좋은일만 있으실거예요 ㅠㅠ!!!
해피바쓰 2018-06-13 (수) 14:52 5년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 필러는 어떤거 넣으셨는지 물어봐도 될까요? 저도 제거하고 좀 있다가 넣으려는데..ㅠㅠ
고구미즘 2018-06-13 (수) 15:58 5년전 신고 주소
저도 지난주 목요일날 제거했어요 ㅎㅎ 저는 아직도 많이 부어있네여!! 얼른 붓기도 다 빠지고 코끝도 좀 내려오고 실밥도 다 뽑으면 좋겠어요! 저도 코수술 제일 후회해요 ㅠㅠ
Ik2s 2018-06-14 (목) 02:05 5년전 신고 주소
제거하면 보통 가격은 얼마정도에요??
큼냐 2018-06-14 (목) 02:35 5년전 신고 주소
얼마만에 그럼 빠지셨나요 ㅠㅠ?
코안녕 2018-06-14 (목) 15:25 5년전 신고 주소
회복이 빠른편이신 것 같아요 제거수술 잘되서 다행이네요ㅜㅜ  혹시 ㅍㄹㅁ에서 하셨다는 분이신가요?
뉴솔 2018-06-14 (목) 16:41 5년전 신고 주소
저도 실리콘 제거하고 싶어서 수술한 병원 찾아가서 해달라고 하니까 제거는 어렵지 않은데 구축이 올지도 모른다고 하셔서 못했거든요.. 예전 코 모양으로 되돌아 가셨나요?
뮤무 2018-06-18 (월) 16:58 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정말 속 시원하시겠어요!!!
저도 제거 엄청 고민 중인데 제거하고
원래 코로 돌아오셨다는 분들이 제일 부러워요...
예뻐지고 싶었는데 예전 모습으로 돌아가고 싶어하는 제가 좀
간사해보이긴 하지만.... ㅠㅠ 정말 수술 결정을 한 저를 말리고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
제거 성공적으로 되셔서 넘 부럽네요...ㅠㅠ
거기는안갔으면 2018-06-19 (화) 23:27 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 저도 빨리 제거하고싶은데 코수술한지 2개월반밖에 안지나서 무한 대기중입니다ㅠㅠ
원래 코가 엄청 낮았는데 지금은 그 코가 너무 그립고 간절하네요..
진짜 코하는데 돈들고 제거하는데 돈들고에 백번천번 공감합니다 시간낭비에 돈낭비에ㅠㅠ하 진짜 고생많으셨어요
저는 실리콘이랑 귀연골 전부 제거 할 생각인데 병원을 재수술 전문병원으로 알아봐야되나요?ㅜㅜㅜ 제거수술 마저도 너무 어렵고 겁나네요....
안녕하요반가요 2018-06-23 (토) 02:06 5년전 신고 주소
저도 제거 수술하고 싶은데 7년이 지나서 너무 겁이 나요
혹시 구축이 올까 혹시 괴삭 될까
저도 지금 코통증이랑 두통이 너무 심해요.. ㅜㅜ
Aofhssk 2018-06-28 (목) 19:36 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 에휴
hi