코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 2,944건, 최근 4 건 안내

실리콘 제거 한달 후기

듀듀듀 2018-06-13 (수) 00:41 8일전 789  
http://sungyesa.com/new/nosexxx/55464
며칠전에 4주 좀 안됐다고 올린 사람이에요
오늘로 한달 됏네요
불과 몇일차임데 오늘은 붓기가 다 빠진것같아요
며칠전과 또 다르네요

필러도 지난번에 너무 높아 조금 녹였는데 더 맘에 드네요
근데 필러가 실리콘보다 코가 뭔가 똭 서는거같아요

저는 자연스러운걸 추구하는 사람이라 뭔가 똭 서있는거같아서 당황스럽긴한데
얼굴에 잘 어울리고 뭐 어차피 차차 줄어들테니 여기서 멈추려구요

너무 높은거같아서 윗부분 좀 낮추고 싶어서 녹이는 주사 좀 맞았었는데요 이게 얼마나 녹을지 모르니까 많이 녹으면 리터치 해준다고 오랬는데 안가도 될거같아요 지금이 좋네요
저는 녹이는 주사도 엄청부었어요 노답체질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹이고도 이틀정도 사자였는데 그 붓기도 지금 다빠졌어요

회복 안된 상태에서 필러맞아서 걱정 많았는데
욱신거리는것도 사라졌고 많이 좋아진가같아요
내가 선택한 병원 선생님 말 믿고 따르고 기다리는게 맞는거같아요

실리제거전 두통과 코통증 완벽히사라져서 너무 좋구요
지금 만져보니 이젠 만지면 욱신거리던 것도 사라졌구
미간쪽 말랑한 느낌이 거의 안느껴져요
피막도 잘 가라앉고있는거같아요

다들 제거 너무 걱정안하셨음좋겠어요

저도 제거전에 너무 걱정이었고 제거하고 나서도 엄청난 붓기와 붓기가 또 오래가고 멍도 오래가서 걱정했는데
역시 시간이 약이네요

사람마다 차이가 있어요 걱정마세요
보통 제거는 그리 붓지 않는다는데
병원에서도 저 되게 붓기 심한편이고 안빠지는편이라면서 기다려보라고 했는데
기다리니까 해결되네요

이제 별 문제가 없어서
아마 저도 당분간은 마지막 후기가 될거같아요

코수술 하지마세요 정말루...
에휴 코 하는데 돈들고 제거하는데 돈들고
마음고생만 엄청하구
좋을게 하나도 없던 수술이네요..

다들 화이팅 ㅠㅠ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

다유호야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 06:48 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 10:23 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Mary3044 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 09:02 8일전 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 10:24 8일전 신고 주소
해피바쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 14:52 8일전 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 00:28 7일전 신고 주소
고구미즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 15:58 8일전 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 00:29 7일전 신고 주소
Ik2s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 02:05 7일전 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 19:11 6일전 신고 주소
큼냐 2018-06-14 (목) 02:35 7일전 (223.♡.222.37) 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 19:12 6일전 (175.♡.135.135) 신고 주소
leem**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 13:11 7일전 (27.♡.211.19) 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 19:13 6일전 (175.♡.135.135) 신고 주소
코안녕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 15:25 7일전 (106.♡.1.23) 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 19:13 6일전 (175.♡.135.135) 신고 주소
뉴솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 16:41 7일전 (112.♡.166.74) 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 19:16 6일전 (175.♡.135.135) 신고 주소
뮤무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-18 (월) 16:58 3일전 (218.♡.94.186) 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-19 (화) 19:51 1일전 (175.♡.135.135) 신고 주소
거기는안갔으면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-19 (화) 23:27 1일전 (114.♡.118.112) 신고 주소
hi