코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 2,944건, 최근 4 건 안내

코실리콘+귀연골 완전제거 12일차인데 변화가없어요

0807 2018-06-12 (화) 14:22 9일전 704  
http://sungyesa.com/new/nosexxx/55399
수술 6개월만에 코끝이 너무 높아 개방으로 전체제거 했어요
원래 콧대가 있는편이라 콧대는 빼도 별차이 없을거라 하셨는데 지금 12일차 인데도 코 모양이 거의 바뀌지가 않아서 걱정이예요
염증같은건 전혀 없었고 실리콘 2미리 넣은거 뺐고 코끝을 좀 뭉뚝하고 높게 만들어 놓으셔서 불만족스러워서 제거했는데 코끝이 여전히 뭉뚝해요
수술한병원에서 제거했고 제거 후 제거한 실리콘과 연골도 확인했는데
원래 제 코로 돌아오지 않을까봐 너무 무서워요
코 모양은 현재 제거 전이랑 비슷해요
언제쯤 돌아올까요 ㅠㅠ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

다유호야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 07:45 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

0807 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 19:30 6일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
큼냐 2018-06-14 (목) 02:36 7일전 (223.♡.222.37) 신고 주소

0807 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 12:20 7일전 (183.♡.115.85) 신고 주소
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 11:13 7일전 (1.♡.109.89) 신고 주소
킁킁카카코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 16:10 7일전 (223.♡.130.222) 신고 주소

0807 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 19:30 6일전 (183.♡.115.85) 신고 주소

킁킁카카코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 08:21 4일전 (180.♡.186.29) 신고 주소
wp6**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 17:37 6일전 (106.♡.130.170) 신고 주소

0807 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 19:31 6일전 (183.♡.115.85) 신고 주소
해피까꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 00:04 6일전 (110.♡.8.186) 신고 주소

0807 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 13:17 6일전 (183.♡.115.85) 신고 주소

해피까꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 16:01 6일전 (223.♡.11.224) 신고 주소
Vivivi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 08:32 6일전 (183.♡.95.200) 신고 주소

0807 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 13:17 6일전 (183.♡.115.85) 신고 주소
hi