• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격, 귀연골 제거 후기

아늬 2018-06-12 (화) 09:17 5년전 9645

몇년전 이비인후과에서 비중격만곡증 수술을 하며

매부리 절골 후 비중격연장, 코끝 귀연골로

수술했었고 귀연골 살짝 비침말고는 어떠한 부작용도

없었으나 비중격연장술 특유의 딱딱함과 고정됨이

너무 거슬려 전체제거 했습니다.

콧대는 모태콧대가 원래 있는편이어서 아무것도

넣지않아서 별 변화는 없는데

확실히 코끝은 생각보다 더 많이 쳐지네요.

그래도 제거한거 후회는없고 만족하며 살렵니다.

안장코나 들창코는 되지않아서 다행이에요.

붓기나 빨리 빠져서 코끝이 좀만 얄샹해지면 좋겠네요.

사진은 첫번째가 제거전 두번째가 제거 후
Translating

870,999
39,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
행복만땅찐 2018-06-12 (화) 09:20 5년전 신고 주소
제거후도 자연스럽고 너무 이쁘네요
코끝말랑거리시나요?
원래본코로 돌아가신다고 하셨나요?

제거병원좀 알려주세요~^^
YR 2018-06-12 (화) 11:21 5년전 신고 주소
제거후 진짜 자연스러우세요
잘하신거같아요!
문장군 2018-06-12 (화) 12:17 5년전 신고 주소
잘된거같아요 ㅎ
다유호야 2018-06-12 (화) 13:26 5년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 코끝 귀연골 제거 쉬울까여ㅜㅜㅜ 어렵다고 하는 사람들도 많아서 ..

아늬 작성자 2018-06-12 (화) 21:11 5년전 신고 주소
[@다유호야] 여러군데 다녀보세요 귀연골은 대부분 잘 제거해주실거에요

다유호야 2018-06-13 (수) 07:46 5년전 신고 주소
[@] 저도 병원정보 쪽지 부탁드려용
공백업이 2018-06-12 (화) 14:08 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알 수 있나요?
Recentdays 2018-06-12 (화) 19:56 5년전 신고 주소
저도 비중격 연장이에요!! 혹시 제거 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요 ?
기요오 2018-06-12 (화) 20:52 5년전 신고 주소
어디서하셨나용 ㅠㅠㅠㅠ
꽃향수 2018-06-12 (화) 21:35 5년전 신고 주소
예쁘게되셧어요 ㅎㅎ이제걱정해방
정종 2018-06-12 (화) 21:45 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요 축하드려요 진짜 ㅠ
YeZ 2018-06-12 (화) 22:17 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀주세용 ㅠㅠ
정웅웅 2018-06-12 (화) 23:05 5년전 신고 주소
잘되셔서 부럽습니다.. 저도정보좀주실수있을까요
..?? 비중격제거원하구 비개방형으로하셧나용 비용은어떻게되는지...ㅜㅜ  알려주시면 감사합니다 ㅜㅜ!!
기요오 2018-06-13 (수) 10:26 5년전 신고 주소
코제거하시구 코구멍사이 비주도 내려오신건가요??!!
두두두루미 2018-06-13 (수) 18:43 5년전 신고 주소
제거 수술 정말 잘 되셨습니다!! 축하드려요ㅠㅠ 저도 비중격연장때문에 고민이 이만저만이 아닙니다ㅠㅠ 혹시 어디서 하셧는지 정보좀 알려주실수 있나요??ㅠㅠㅠ
슬ㄱ 2018-06-13 (수) 20:44 5년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅜㅜ
원상복귀ㅠㅠㅠ 2018-06-14 (목) 00:31 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀요ㅠ
백지연 2018-06-14 (목) 01:10 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠ
마조리카 2018-06-15 (금) 19:41 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅜ
엣헴 2018-06-16 (토) 00:57 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 쪽지 부탁드릴게요ㅠ
정웅웅 2018-06-16 (토) 14:41 5년전 신고 주소
혹시 수술후 부목이나 테이프붙이는지요 붓기나 멍이심하셧는지 실밥은 몇일만에뽑았는지 알려주실수있을까요 ㅜㅜ
엣헴 2018-06-16 (토) 15:10 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게여
별빛달빛바다 2018-06-17 (일) 00:19 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!
opqo 2018-06-17 (일) 09:05 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ
토피너 2018-06-17 (일) 18:40 5년전 신고 주소
잘되셨어요
2018-06-17 (일) 21:20 5년전 신고 주소
저두 병원정보 부타드려요~^^
ara33 2018-06-21 (목) 16:42 5년전 신고 주소
뱡원정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
둘고래 2018-06-23 (토) 22:23 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세요!!! ㅜㅜㅜ
하연수 2018-06-24 (일) 15:53 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원 정보와 원장님 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜ
아리3 2018-06-24 (일) 20:17 5년전 신고 주소
너무 잘되셧네요 부러워요ㅠ 제거병원 정보좀 부탁드릴게여
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-06-24 (일) 23:00 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!! 어디서 하셨는지 가격은 얼마인지 알려주세요 ㅠㅜ
하하111 2018-06-27 (수) 02:36 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ비용은 얼마나 나오셨나요? 저는 제거 후가 더 예뻐보이는걸요?
lucky20 2018-06-27 (수) 22:26 5년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 개방인지 비개방인지 알려주심 감사하겠습니다.!
거기는안갔으면 2018-06-30 (토) 06:51 5년전 신고 주소
제거 전문 병원에서 하신건가요???
theother 2018-06-30 (토) 12:38 5년전 신고 주소
소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다
병원 정보 부탁드립니다.
보통의 2018-07-01 (일) 22:44 5년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 같아요! 병원 정보 개방 여부 알 수 잇을까요?ㅠㅠ
건강하게 2018-07-01 (일) 23:27 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
뚜루뚜루뚜 2018-07-03 (화) 14:46 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?ㅠ
뗭뎡 2018-07-03 (화) 23:47 5년전 신고 주소
어디서하셧나요?
제거하자제가 2018-07-08 (일) 03:57 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 수술을 하셨네요.. 다만 저는 비중격연장을 하고 비중격연골을 코 끝에 덧댄거같은데 제거하면 코 끝이 쳐지나요?? 보통 코 끝이 들린다고 하던데 ㅜㅜ 쳐지면 원래의 메부리코 모양이 될까봐 겁나네요.. 그리고 개방으로 제거하셨나요??
코수술망함 2018-07-08 (일) 07:13 5년전 신고 주소
흉살은 없엇나요ㅠㅠ 저도 지금 조기제거 심각하게 생각중이에요ㅠㅠ 이제 한달이코앞인데ㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 미치겟네요ㅠㅠ 전 콧대절골 , 코끝 , 콧대실리콘 , 코끝(비중격+매쉬)사용햇어요 .. ㅠㅠ 내일 병원상담가는데 빼돌라하면 빼줄까요ㅠㅠ ?? 비중격은 잘안빼준다는말이잇어서 . . ㅠㅠ
dndbdbn 2018-07-15 (일) 00:01 5년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 알 수 있을까요?? ㅠ
kimd**** 2018-07-16 (월) 01:21 5년전 신고 주소
저두 병원 가격 정보 좀 주세용 ㅠㅠ 저도 비중격 연장이라 ㅠ ㅡ ㅠ
미미4991 2018-07-17 (화) 20:56 5년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 병원이랑 가격 정보 부탁 드려요 ~
푸우린 2018-07-18 (수) 21:05 5년전 신고 주소
뒷북 죄송한데 병원정보좀 알 수 있을까요..!?
아늬 작성자 2018-07-22 (일) 17:41 5년전 신고 주소
다 쪽지 보내드렸구요.
이후로는 정보요청 안받겠습니다~
오래된 게시글이라 알람도 안오고
일일이 확인하기 번거롭네요~

행복만땅찐 2018-07-27 (금) 00:03 5년전 신고 주소
[@] 님 안녕하세요
회복잘하시고계시죠~.^^
혹시 수축기는 안왔나요~?
염코 2018-08-21 (화) 13:27 5년전 신고 주소
..정보좀부탁드릴게요..정말힘듭니다..
dlQmsdl 2018-10-04 (목) 19:55 5년전 신고 주소
저두 제거하고 싶은데  정말무섭네요 ㅠㅜ
hi