코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 2,998건, 최근 8 건

비중격, 귀연골 제거 후기

아늬  (122.♡.♡.234) 2018-06-12 (화) 09:17 2개월전 3330  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/55385
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

몇년전 이비인후과에서 비중격만곡증 수술을 하며

매부리 절골 후 비중격연장, 코끝 귀연골로

수술했었고 귀연골 살짝 비침말고는 어떠한 부작용도

없었으나 비중격연장술 특유의 딱딱함과 고정됨이

너무 거슬려 전체제거 했습니다.

콧대는 모태콧대가 원래 있는편이어서 아무것도

넣지않아서 별 변화는 없는데

확실히 코끝은 생각보다 더 많이 쳐지네요.

그래도 제거한거 후회는없고 만족하며 살렵니다.

안장코나 들창코는 되지않아서 다행이에요.

붓기나 빨리 빠져서 코끝이 좀만 얄샹해지면 좋겠네요.

사진은 첫번째가 제거전 두번째가 제거 후

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 09:20 2개월전 (211.♡.89.97) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
YR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 11:21 2개월전 (1.♡.9.70) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 12:17 2개월전 (14.♡.16.222) 신고 주소
다유호야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 13:26 2개월전 (117.♡.1.2) 신고 주소

아늬 작성자 2018-06-12 (화) 21:11 2개월전 (118.♡.106.252) 신고 주소

다유호야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 07:46 2개월전 (117.♡.1.2) 신고 주소
공백업이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 14:08 2개월전 (222.♡.15.49) 신고 주소
Recentdays 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 19:56 2개월전 (223.♡.10.35) 신고 주소
기요오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 20:52 2개월전 (114.♡.102.158) 신고 주소
꽃향수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 21:35 2개월전 (39.♡.55.237) 신고 주소
정종 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 21:45 2개월전 (183.♡.145.179) 신고 주소
YeZ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 22:17 2개월전 (117.♡.16.222) 신고 주소
정웅웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 23:05 2개월전 (183.♡.174.146) 신고 주소
기요오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 10:26 2개월전 (114.♡.102.158) 신고 주소
두두두루미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 18:43 2개월전 (59.♡.22.243) 신고 주소
슬ㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 20:44 2개월전 (223.♡.145.56) 신고 주소
원상복귀ㅠㅠㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 00:31 2개월전 (175.♡.27.33) 신고 주소
백지연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 01:10 2개월전 (112.♡.83.188) 신고 주소
우울시계바늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 12:26 2개월전 (182.♡.102.40) 신고 주소
마조리카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 19:41 2개월전 (223.♡.10.184) 신고 주소
엣헴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 00:57 2개월전 (112.♡.160.180) 신고 주소
정웅웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 14:41 1개월전 (183.♡.174.146) 신고 주소
엣헴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 15:10 1개월전 (112.♡.160.180) 신고 주소
별빛달빛바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 00:19 1개월전 (125.♡.15.163) 신고 주소
opqo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 09:05 1개월전 (175.♡.22.107) 신고 주소
토피너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 18:40 1개월전 (118.♡.75.103) 신고 주소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 21:20 1개월전 (117.♡.15.60) 신고 주소
ara33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-21 (목) 16:42 1개월전 (211.♡.142.127) 신고 주소
둘고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-23 (토) 22:23 1개월전 (118.♡.171.103) 신고 주소
하연수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-24 (일) 15:53 1개월전 (27.♡.168.22) 신고 주소
아리3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-24 (일) 20:17 1개월전 (182.♡.44.181) 신고 주소
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-24 (일) 23:00 1개월전 (36.♡.73.3) 신고 주소
하하111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-27 (수) 02:36 1개월전 (218.♡.209.191) 신고 주소
lucky20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-27 (수) 22:26 1개월전 (117.♡.27.42) 신고 주소
거기는안갔으면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-30 (토) 06:51 1개월전 (114.♡.118.112) 신고 주소
theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-30 (토) 12:38 1개월전 (119.♡.71.188) 신고 주소
보통의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-01 (일) 22:44 1개월전 (114.♡.160.141) 신고 주소
건강하게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-01 (일) 23:27 1개월전 (112.♡.170.224) 신고 주소
뚜루뚜루뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 14:46 1개월전 (116.♡.63.53) 신고 주소
뗭뎡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 23:47 1개월전 (1.♡.188.219) 신고 주소
제거하자제가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 03:57 1개월전 (211.♡.135.93) 신고 주소
코수술망함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 07:13 1개월전 (211.♡.74.40) 신고 주소
dndbdbn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 00:01 1개월전 (112.♡.79.175) 신고 주소
kimd**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-16 (월) 01:21 1개월전 (125.♡.252.28) 신고 주소
미미4991 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 20:56 30일전 (125.♡.154.141) 신고 주소
푸우린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-18 (수) 21:05 29일전 (211.♡.150.119) 신고 주소
아늬 작성자 2018-07-22 (일) 17:41 25일전 (118.♡.106.252) 신고 주소

행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-27 (금) 00:03 21일전 (211.♡.89.97) 신고 주소
hi