코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 2,998건, 최근 8 건

실리콘 제거 8일차

awsome1 2018-06-11 (월) 20:02 2개월전 1084  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/55300
안녕하세요 오늘 실밥 풀어서 또 후기 남깁니다. 전 실리콘만 뺐고 귀연골은 남아있어 코끝은 딱딱합니다!
제거 이유는 실리콘 비침과 미간 실리 티나는것도 싫고, 이래저래 싫었어요 코 성형했다는 말 하기도 싫었구요
해놓고 말이죠.. 아무튼 실밥 풀때 조금 따끔따끔 한 거 빼고는 괜찮았어요!
결과적으로 너무 홀가분하구요. 강하게 만지면 아프지 가만히 있을 때 통증은
거~의 없고, 제거 잘 된 거 같아요. 오늘 실밥 풀고 꼼꼼히 만져보니,콧대갈림? 이 살짝은 있는 거 같아요.
만지면 코 시작부분을 조금 간? 평평해진느낌? 나는데 육안으로는 티가 안 나서 신경은 안 쓰여요!
붓기는 완벽히 빠진 거 같아요.물론 4일째부터 붓기 거의 없다고 생각하고 다녔는데 사진 보니까
지금보다 훨씬 많더라구요..ㅎㅎ 지금도 한달뒤에 보면 많아 보일 수도 .. 이제 아마 이게 n일 차 달아서 쓰는 후기는
마지막이 될 거 같구요. 한달 혹은 세 달 지나면 후기 또 남길게요 ~ !!^^
*궁금한 점 있으면 주저없이 댓글 달아주세요~
*병원은 알려드리지 않을거구요. 왜냐면 굳이 추천해주고싶지 않아서요
가격, 전문의 이 두가지만 보고 결정한거라 할 말은 없지만 (의사 굉장히 맘에 안들었어요^^ )

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

fond22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 20:16 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

푱푱푱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 21:22 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

fond22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 21:28 2개월전 신고 주소

푱푱푱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 22:37 2개월전 신고 주소

fond22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 22:45 2개월전 신고 주소

awsome1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 22:10 2개월전 신고 주소

fond22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 22:13 2개월전 신고 주소

awsome1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 22:19 2개월전 신고 주소

fond22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 22:27 2개월전 신고 주소
다유호야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 20:57 2개월전 신고 주소

awsome1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 22:08 2개월전 신고 주소
태봉봉잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 22:05 2개월전 신고 주소

awsome1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 22:18 2개월전 신고 주소
은쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 02:25 2개월전 신고 주소

awsome1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 21:23 2개월전 신고 주소
대인기피증탈출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 04:15 2개월전 신고 주소

awsome1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 21:24 2개월전 신고 주소
보라곰돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 11:45 2개월전 신고 주소

awsome1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 21:24 2개월전 신고 주소
0807 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 14:27 2개월전 신고 주소

awsome1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 21:25 2개월전 신고 주소
큼냐 2018-06-14 (목) 02:34 2개월전 (223.♡.222.37) 신고 주소
애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 12:35 18일전 (219.♡.28.212) 신고 주소
hi