• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 수축기 겪으시는 분들 다시 내려옵니다

쵸비 2018-06-10 (일) 11:05 5년전 7582
저는 수축기도 빨리왔고 내려오는 것도 빨리 내려왔어요
빨래집게로 찝은거마냥 희안하게 들리고
육포같이 살점없이 쪼그라들던것도 다시 정상화 됐답니다
염증이 없던 분들은 수축기 오는 기간. 멈추는 기간의 차이일 뿐. 결국 원래대로 다 내려오니 걱정하지 마세요
코들릴 때는 진짜 정신 나가는데 지나고나면 별거 아니네요

혹시나해서 수술했던 병원말고 다른 병원에 코상담 갔는데 의사샘이 봐도 코 보기에 낮은거 외에 문제없고 별이상 없다는 반응이에요
Translating

2,316,284
1,305,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
행복만땅찐 2018-06-10 (일) 11:07 5년전 신고 주소
수술하시고 얼마만에 지거하신건가요?
혹시비중격연장도하신건가요?
원래코로 돌아오셨나요~?

쵸비 작성자 2018-06-10 (일) 11:08 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 저는 비중격잇을때도 제거해봣고 귀연골로만 햇을때도 제거해봣는데 비중격제거햇을땐 비주가 말렷어요. 실리만 제거 햇을때는 수술전 모습으로 돌아오네요

쵸비 작성자 2018-06-10 (일) 11:08 5년전 신고 주소
[@] 제거는 1년 전후로 한듯용.

딱딱 2018-06-10 (일) 14:34 5년전 신고 주소
[@]  비중격 제거후 비주가 말렸다가 다시내려와서 원상태로 돌아가신건가요???비주 짧아짐은 없으셨나요?ㅠㅠ
태봉봉잉 2018-06-10 (일) 12:35 5년전 신고 주소
제거한지 얼마나 되셨어요??
2018-06-10 (일) 14:03 5년전 신고 주소
잘 지나가셨다니 다행이에요ㅎㅎ 수축기는 보통 얼마간 지속되나요??
춘춘이 2018-06-10 (일) 17:40 5년전 신고 주소
저도제거수술예약해놧는데. 어찌해야할지. .
일단모태코로보다못나게돌아오는건가요? 한마다루 ㅜ?
해피까꿍 2018-06-11 (월) 01:09 5년전 신고 주소
다시 원래의 코로 돌아온다는 말씀이신거죠?
몽꾸 2018-06-11 (월) 14:04 5년전 신고 주소
비주말림은 어떻게되셨어요?
cola**** 2018-06-11 (월) 20:34 5년전 신고 주소
수술 한달후에 지지대는 놨두고 실리만 제거했는데,,, 붓기가 빠지면서 들려요.... 이것도 시간 지나면 내려오나요?? ㅠㅠ

깔아만시 2018-11-15 (목) 09:57 5년전 신고 주소
[@cola****]  혹시 지금은 괜찮으신가요?? 저도 실리만 제거 생각중인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ답글이나 쪽지 부탁드려요..
보라곰돌 2018-06-12 (화) 11:44 5년전 신고 주소
‘원래대로’ 가 제거 수술 직후 말씀이세용..?
저는 제거 수술 직후 인데 좀 들린 것 같아서 불안했거든요.. 의사쌤말로는 지금 붓기때문에 그래보이고 붓기 빠지면 내려간다 그러시던게 맞겠죠...?
킁킁카카코 2018-06-14 (목) 16:12 5년전 신고 주소
4개월됫는데ㅜ코끝높이가 그대로에요ㅠㅠ되게높네요ㅜ
들린다는표현이 코끝이 높다는건가요? 코끝높고뾰족한건 좀돌아오나요?
웃쟈ㅇ 2018-06-23 (토) 07:56 5년전 신고 주소
비주도 다시 돌아오신건가요?
1938880 2018-07-03 (화) 18:30 5년전 신고 주소
개방으로 하샸나요? 비주흉터 괜찮으신가요?
제거하자제가 2018-07-08 (일) 04:02 5년전 신고 주소
내려오면 어느 높이까지 내려오세요?? 수술전 원래 코높이에요 아니면 그것보다 더 쳐지나요??
milkaru 2018-07-15 (일) 04:46 5년전 신고 주소
다행이네요 저는 쫌 겁이나네요
tanyakor 2018-07-23 (월) 15:57 5년전 신고 주소
좋은 말씀 감사합니다ㅜㅜ
aabbccdd 2018-11-05 (월) 14:47 5년전 신고 주소
혹시 재주술인경우에도 수축기가 오나요..?

yonamum 2019-05-25 (토) 16:26 4년전 신고 주소
[@aabbccdd] 네 저 비개방 콧대했는데 코끝 쪼그라들어서 미칠거같아요. 지금 2갤인데 아직 엄청 왓다갓다ㅜ해요
hi