코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 2,994건, 최근 6 건

코 수축기 겪으시는 분들 다시 내려옵니다

쵸비  (120.♡.♡.58) 2018-06-10 (일) 11:05 2개월전 2393  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/55169
저는 수축기도 빨리왔고 내려오는 것도 빨리 내려왔어요
빨래집게로 찝은거마냥 희안하게 들리고
육포같이 살점없이 쪼그라들던것도 다시 정상화 됐답니다
염증이 없던 분들은 수축기 오는 기간. 멈추는 기간의 차이일 뿐. 결국 원래대로 다 내려오니 걱정하지 마세요
코들릴 때는 진짜 정신 나가는데 지나고나면 별거 아니네요

혹시나해서 수술했던 병원말고 다른 병원에 코상담 갔는데 의사샘이 봐도 코 보기에 낮은거 외에 문제없고 별이상 없다는 반응이에요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-10 (일) 11:07 2개월전 (211.♡.89.97) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

쵸비 작성자 2018-06-10 (일) 11:08 2개월전 (120.♡.90.58) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

쵸비 작성자 2018-06-10 (일) 11:08 2개월전 (120.♡.90.58) 신고 주소

딱딱 2018-06-10 (일) 14:34 2개월전 (59.♡.22.243) 신고 주소
태봉봉잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-10 (일) 12:35 2개월전 (182.♡.116.190) 신고 주소
2018-06-10 (일) 14:03 2개월전 (211.♡.141.230) 신고 주소
왜책을읽는가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-10 (일) 14:59 2개월전 (183.♡.103.171) 신고 주소
춘춘이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-10 (일) 17:40 2개월전 (119.♡.198.162) 신고 주소
해피까꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 01:09 2개월전 (223.♡.22.21) 신고 주소
몽꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 14:04 2개월전 (110.♡.56.207) 신고 주소
cola**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 20:34 2개월전 (118.♡.11.220) 신고 주소
보라곰돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 11:44 2개월전 (211.♡.145.111) 신고 주소
킁킁카카코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 16:12 2개월전 (223.♡.130.222) 신고 주소
웃쟈ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-23 (토) 07:56 1개월전 (223.♡.8.213) 신고 주소
1938880 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 18:30 1개월전 (218.♡.46.97) 신고 주소
제거하자제가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 04:02 1개월전 (211.♡.135.93) 신고 주소
milkaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 04:46 1개월전 (118.♡.170.202) 신고 주소
tanyakor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-23 (월) 15:57 23일전 (175.♡.17.236) 신고 주소
hi