• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만제거하시는분들 꼭 연골도 같이제거하세염..

iziziz 2018-06-10 (일) 10:33 5년전 6159
전 망할의사놈이 본인이 코망쳐놓고
어우 너무들렸다며 ㅋㅋ빼자더니 마취비도 30받아드시고
너무 높개 세워서 연골까지빼면 코 내려앉는다며
실리콘만 빼자했어요
근데 빼고보니 실리콘 일미리였다며 ..
몇미리넣었는지 차트에 안적어놓는건가..?
여튼 저는 구축와서 제거한건데 연골을 남겨놔서 그런지
그냥 하염없이 쭉쭉 어디까지 갈수있나 보란듯이
매년매시매초 코가 들리고있답니다
그냥 대놓고 돼지코있죠 ..제가그래요..
저는 구축이 3개월만애 왔고 제거는 1년만에했어요
근데 이미 염증은 연골에도 퍼져있었을텐데
왜같이 안뺀건지 ..
재수술상담가면 코 한 세번은 하셨죠?이지랭 ㅋㅋㅋ
한번했다 뺐다하면 의아하게 갸우뚱 네이놈 ㅋㅋㅋ
명심하세요..구축이 한번시작되면
재수술할때까지 (해도장담못하지만) 진행이 멈추지않는다는거 ㅠㅠ빼는것도 재수술도 하루라도 빨리하세요..
근대 저도 아직못했 ㅋㅋㅋㅋ아대체 어디서해야할까요 ㅠ
유명한 세군데서 세번한 언니도 계속망해서 네번째 병원 찾고있다는데 ㅠㅠㅠ
Translating

2,136,421
2,184,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
fond22 2018-06-10 (일) 10:41 5년전 신고 주소
피막같은거 다 제거 하셨는데도 계속 구축 진행되셨어요..?ㅠ

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 11:45 5년전 신고 주소
[@fond22] 글쎄요..의사놈이 달랑 실리콘만 뺀걸수도 ...ㅠㅠ여타 설명이 없었어요 ㅠㅠ
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 10:57 5년전 신고 주소
이미 안에서 염증이 진행되서 연골까지 전부 상했나봐요

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 11:45 5년전 신고 주소
[@스텔라☆] 그런거같아요 ㅠㅠ

스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:46 5년전 신고 주소
[@iziziz] 병원은 좀 알아보셧나요?ㅠ 저도 재수술 알아보는중인데

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 11:48 5년전 신고 주소
[@스텔라☆] 여기저기 후기보는데 사진만 봤을땐 ㄷㄴ성형외과만 젤맘에들어서 일단 상담가보려구요 ㅠ 저도 추천이 필요한입장이네요  ㅠㅋㅋ

스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:53 5년전 신고 주소
[@iziziz] ㄷㄴ 저도 봤는데 사진보다 훨씬 더 화려한 스타일이니 본인 성향에 맞게 잘 고르세요 ㅠㅠㅠ 저는 ㄱㄹㅂ 상담 다녀왔는데 라인이나 가격 다 맘에드는데 상담이 너무 빨리 끝나고 의사샘이 너무 바빠보이셔서. . 상담이 좀 만족스럽지가 않았어요. 그래서 고민되네요
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 10:58 5년전 신고 주소
그런 경우는 일단 전부 제거후에 완전히 염증 없애고 완전한 상태로 재수술 들어가야 하는데

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 11:46 5년전 신고 주소
[@스텔라☆] 그래야할텐데 말예요 ㅠㅠ첫수술을 신중히 했어야하는데 ㅠ
해피까꿍 2018-06-11 (월) 01:12 5년전 신고 주소
아 글만읽어도 심장이 내려앉네요 ㅜ
참 그런식으로 무슨 의사랍시고 차트에  안적어놨다는거에 멘붕오네요
 아무리 유명한병원? 그런거 다필요없더라구요 ㅜㅜ
진짜 수술은 복불복이에요 코가 다똑같지 않으니까요 ㅜㅜ
저도 지금 두번짼데 11일됐구요 망조가 보입니다
다유호야 2018-06-11 (월) 13:24 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 지금 코 실리콘 제거 고민중인데 실리랑 코끝 귀연골 써서 했거든요 .. 통증은 없는데 코끝 빨갛고 코끝에 연골 비침 때문에 너무 스트레스 받아서 ...
재수술은 하기 싫고 제거만 하고 싶은데 코 모양 많이 망가질까요 ... ㅠㅠ
cola**** 2018-06-11 (월) 19:22 5년전 신고 주소
하... 저도 실리콘 비침이 있어서 한달만에 제거 했는데,,, 들창코가 됐어요...
고양이 2018-06-15 (금) 12:20 5년전 신고 주소
저도 실리ㆍ귀연골  다  제거했는데  돼지들창코 됬어여  제거할때 코끝을  잘만져놔야한데여 ㅠ  저는비중격지지대가 점점 들리는느낌ㅠ  요즘 코끝재수술 상담발뿜중입니다 ㅠ  들창코 내려준다고는하는데  재료가 문제네여ㅠ
hi