• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

듀듀듀 2018-06-10 (일) 00:39 5년전 2521
ㄴㄴㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
Translating

1,195,688
248,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
제거 2018-06-10 (일) 00:57 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요...
저도 수술한지 4년차 올해 제거 하려고 하는데 정보 좀 주실 수 있으실까요?!
저는 코끝도 제거해야해서 걱정이 너무 많아요ㅜㅜ
문장군 2018-06-10 (일) 09:04 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에여^^
pkm**** 2018-06-10 (일) 15:47 5년전 신고 주소
필러는 제거 하신지 얼마나 되고 맞으셧어요?

듀듀듀 작성자 2018-06-10 (일) 19:44 5년전 신고 주소
[@pkm****]
저는 제거한 그날 조금 맞구, 2주 좀 못돼서 2차 맞았어요
필러 남았다구 리터치 원하면 더 놔준댔는데 이미 너무 높아서 2차로 끝냈어요!

pkm**** 2018-06-10 (일) 22:53 5년전 신고 주소
[@듀듀듀] 수술 어디서하셧나요?ㅠ혹시 프리마?
해피까꿍 2018-06-11 (월) 01:14 5년전 신고 주소
실리콘만 넣으신거에요?처음부터?아님 연골은 남겨두고 실리콘만 제거했다는거에요?

듀듀듀 작성자 2018-06-11 (월) 13:08 5년전 신고 주소
[@해피까꿍]  처음부터 실히콘만 넣었어요 코끝은 애초에 수술 안했어여

해피까꿍 2018-06-11 (월) 16:54 5년전 신고 주소
[@듀듀듀]
어서 회복하시구 좋은결과 있길 바래용
lleas**** 2018-06-11 (월) 10:36 5년전 신고 주소
지속적인 후기 적어주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 도움이 많이 되네요
4년차주부 2018-06-11 (월) 17:42 5년전 신고 주소
저도 실리콘 제거한지 4주 되어가요..
만지면 욱신거리는 통증 있다고 하셨는데 가만히 있을때는 통증 전혀 없으신지 궁금해요. 저는 욱신, 당김 등등 증상이 아직도 있어서요.ㅜ
매덩2 2018-06-12 (화) 08:20 5년전 신고 주소
님 회복 잘 되셨나봐요 다행이에요!!
루리 2018-06-14 (목) 02:42 5년전 신고 주소
제거 비용은 얼마드셨나요 ㅠㅠ?
안녕하요반가요 2018-06-23 (토) 02:19 5년전 신고 주소
저도 연골만 놔두고 제거하려는데 혹시 코수술하신지 얼마나 지나시고 하긴 건가요 저는 7년이 지나 너무 두려워요 구축이나 괴사가 올까...
잉응 2018-06-28 (목) 02:32 5년전 신고 주소
저 제거 7일차인데 너무부어서 스트레스거든요ㅠㅠ언제쯤 아바타같이 안되셧나요ㅠㅠ..? 이대로 멈춘갓같아서 너무 무섭고 고통스러워요...인면어같애서..
tanyakor 2018-07-23 (월) 15:58 5년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠㅠ저도 제거 고민중인데 힘 얻고 갑니다!
hi