코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 2,998건, 최근 8 건

실리콘제거 4주 좀 안된 후기

듀듀듀 2018-06-10 (일) 00:39 2개월전 1523  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/55131
실리콘만 했었구 4년만에 이유모를 통증으로 제거했어요
3주는 넘었구 이제 곧 4주차네요
제거 ㅎㅏ니 가만히 있어도 오던 통증은 사라졌어요
속시원하네요ㅠㅠ

저는 근데 제거 하고나서도 좀 스트레스가 있었는데

이유는 저는 비개방제거였는데
이건 무슨 뭐 코수술 했을때보다 더 붓고 멍도 너무 심해서 ㅠㅠ
콧속에서 염증 문제가 있었나봐요 휴
스트레스 엄청났는데

이제 멍도 다 빠지고 그러니까 좋아요

전 제거 후 필러도 했는데

제거하고 나니 미간에 캡슐이생겨서 코가 원래 제 코보다 높아졌었거든요
근데 거기다가 필러 맞고 붓기도 아직 있고 하니까 너무 아바타가 되가지구
그것도 또 혼자 스트레스

무슨 외국인마냥 됏더라구요

병원에선 언제든지 너무 높다면 좀 녹여줄수 있으니 붓기랑 흉살 빠질때 까지기다려보는것도 괜찮댔는데
그냥 언제 가라앉을지듀 모르는데 스트레스 받기 싫어서 윗부분 살짝 녹였어요

이제야 자연스럽게 높아서 살거같아요ㅠㅠㅠㅠ헝헝

제거 전 아파서 고생한게 2주,
제거 후 붓기랑 멍과 너무 높아진 코땜에 고생한게 3주로
총 한달이나 넘게 맘고생 했네요

이제 정말 속시원합니다!!

예민하고 까다로운 환자( ?)라서
병원에 엄청 들락날락햇는데
그때마다 병원에서 친절하게 답해주고
제 요구에 웃으면서 응해줘서 참 다행이었내요

회복은 더뎠지만
실리콘 없어지니 편해요

아직 만지면 욱신거리는 통증은 있는데
그건 회복과정이니 열심히 기다려보려구요!

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

제거 2018-06-10 (일) 00:57 2개월전 (220.♡.86.85) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-10 (일) 01:04 2개월전 (175.♡.135.135) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-10 (일) 09:04 2개월전 (180.♡.21.34) 신고 주소
pkm**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-10 (일) 15:47 2개월전 (175.♡.10.225) 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-10 (일) 19:44 2개월전 (175.♡.135.135) 신고 주소

pkm**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-10 (일) 22:53 2개월전 (175.♡.10.225) 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-10 (일) 23:32 2개월전 (175.♡.135.135) 신고 주소
해피까꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 01:14 2개월전 (223.♡.22.21) 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 13:08 2개월전 (175.♡.135.135) 신고 주소

해피까꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 16:54 2개월전 (223.♡.10.234) 신고 주소
lleas**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 10:36 2개월전 (39.♡.46.231) 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 13:08 2개월전 (175.♡.135.135) 신고 주소
니코내코 2018-06-11 (월) 13:23 2개월전 (39.♡.46.239) 신고 주소
4년차주부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 17:42 2개월전 (182.♡.52.171) 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 22:27 2개월전 (175.♡.135.135) 신고 주소
매덩2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 08:20 2개월전 (223.♡.18.253) 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 10:02 2개월전 (175.♡.135.135) 신고 주소
루리 2018-06-14 (목) 02:42 2개월전 (223.♡.222.37) 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 19:18 2개월전 (175.♡.135.135) 신고 주소
안녕하요반가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-23 (토) 02:19 1개월전 (223.♡.11.196) 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-25 (월) 22:37 1개월전 (175.♡.135.135) 신고 주소
잉응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-28 (목) 02:32 1개월전 (58.♡.174.225) 신고 주소
tanyakor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-23 (월) 15:58 24일전 (175.♡.17.236) 신고 주소
hi