• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하면 눈몰림

phe**** 2018-05-18 (금) 09:43 5년전 3498
제거하면 눈몰림 돌아올줄 알았는데..
실리콘빼고 귀연골빼고
들림 방지로 비중격 지지대만 놔둔뒤 조기제거로 6주만에 제거했습니다
실리콘 4mm이긴 했는데 처음에 수술할때도 의사선생님께 미간 몰리는게 싫다고 하여 실리콘을 깍아서 미간쪽은 엄청 얇게 깔았어요 메부리도 갈았구요..
근데 지금 제거한지 한달이 됐는데 미간이 돌아오긴 커녕 갈수록 더 앞으로 몰린다는 느낌만 드네요..
저처럼 이러신분 있나요?
붓기라고 하기엔 지금 붓기도 거의 없을 시기인 거 같아서 미간 만져보면 처음엔 물컹했는데 이주차부터 물컹한것도 사라졌구요
제거하고 한번 코 전체에 피가 고인적이 있는데 영향이 있는건지
코끝높이가 영향이 잇는건지
앞트임 복원도 한 적 있어서 미간에 예민하고 이거때문에 제거한건데 답답하네요 ㅠㅠ
Translating

199,211
90,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
jenz**** 2018-05-18 (금) 12:43 5년전 신고 주소
시간이약입니다..
문장군 2018-05-18 (금) 12:49 5년전 신고 주소
음..전 잘모르겠던데 ..시간을 두고 기다려보세요
슬ㄱ 2018-05-18 (금) 13:12 5년전 신고 주소
저도 눈몰림이랑 인상 쎄져서 제거할건데 걱정이네요..ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-19 (토) 16:24 5년전 신고 주소
코 올리면 진짜 몰리나요? 저도 코 할려하는대 여기서 더 몰리면 답도 없는데..ㅠㅠ
앤젤1212 2018-05-20 (일) 09:09 5년전 신고 주소
코올린다고 눈몰린다는 소리는 첨들어봐요ㆍ

코막힘 2018-06-02 (토) 10:28 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 미간이 저처럼 좁은경우 몰린다기보다 몰려보이는효과가 있다 그러더라구요
그래서 본인선택이라고
입뻐지쟝 2018-05-27 (일) 21:04 5년전 신고 주소
빠른회봇빌게용
코막힘 2018-06-01 (금) 18:16 5년전 신고 주소
상담때 미간 졻다는 애기 들었는데
선택하라고 하시던데 복코 개선하려면 어는정도의
(3~5미리사이)콧대는 높여줘야하는데 실제 몰린다기보다 쉐딩효과?라던데 3미리정도 올려도 미간 졻으면
눈몰려보일까요?

phe**** 작성자 2018-06-01 (금) 18:26 5년전 신고 주소
[@코막힘] 네 1미리도 넣지마세요

코막힘 2018-06-01 (금) 18:33 5년전 신고 주소
[@phe****] 네 ㅠㅠ
콧대 낮은데 실리콘 안넣고 휜코교정 절골하고
코끝(기증늑지지대+귀연골)만 한다면
솔직하게 복코 개선을 위한 수술효과는
기대하기 어렵겠죠? 보기 흉하겠죠;;?

phe**** 작성자 2018-06-01 (금) 18:41 5년전 신고 주소
[@코막힘] 첫수술이신가요? ㄱ냥 코는 안하는게 답이네요
치유 2018-06-12 (화) 15:02 5년전 신고 주소
전 미간이 넓은편이라 콧대 있을 땐 몰려 보여서 좋았는데 콧대 빼니까 눈이 예전처럼 돌아가서 개우울하네요 ㅠ
양지우 2019-05-09 (목) 00:59 4년전 신고 주소
안녕하세요. 지금은 많이 괜찮아지셨는지 여쭤봐도 될까요? 절박한 심정이예요ㅠㅠ
evelynn 2019-07-29 (월) 18:07 4년전 신고 주소
지금 어떠세요?잘될길 바래요!
hi