• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 이틀차

구규 2018-05-17 (목) 02:20 5년전 1608
15일에 제거 햇어요 실리콘만~
좀 안좋은게, 이번에 쌍수햇는데 이주전에
하면서실리콘 재거 상담도 받고다녓는디
거의 안해주려고하고 너무 비싸서...
눈따로 코따로 햇네요ㅡㅡ
ㅇ눈하고 이주후에 코 제거...ㅎㅎㅎㅎ
8년전에 ㅎ수술해는데 할때부터 별로 넣을 생각은 없고 코끝만 작게 복코라서요 작개 하고싶엇는제. 콧대도 같이 해야한다고 하셔서..결국 2mm 넣엇는데 팔년동안 참다가 겨우 어제 뺏네요
사실 좀 아팠구요 코에서 심장이 두근두근 하다가, 오늘 가서 치료하고 항생제 주사맞앗어요
근데! 테이핑압박 햇늠데... 절대절대 내일은 재거 안해주신다고 하는데ㅠㅠㅠ낼 전부터 잡은 중요한 약속이 있아서 제거 하고싶은데 안되나요? 붙이고 잇어야 피 안찬닿 하시는데 몰래 떼고 싶어요 ㅎㅎㅎ
Translating

873,753
1,663,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
answt 2018-05-17 (목) 10:46 5년전 신고 주소
병원 말 듣는게 좋아요 수술하고나서는 약속 최대한 안잡는게 좋구요ㅜ
문장군 2018-05-17 (목) 17:15 5년전 신고 주소
안떼는게 그래도 낫지 않을까여??
Jsoll 2018-05-21 (월) 12:46 5년전 신고 주소
차고계셔요 ㅜㅜ 병원말잘들어야대요
hi