코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,082건, 최근 0 건

코제거2개월차입니다

문장군 2018-05-13 (일) 20:36 6개월전 5814  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/53944
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

콧대가 조금 펑퍼짐 하지만..(매부리를 갈았어요)나름 만족합니다.
전 수축 구축기 없이 잘 지나갔습니다^^
가족들이  제거한게 훨씬 낫다고 하네요
전 실리콘(4mm)이 휘어서 제거했구요 염증은 없었어요.
실리콘이 있었을땐 코가 꽉 조이는 느낌 있었는데 빼고나니 그런거업이 시원하네요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

awsome1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 20:58 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 21:29 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

awsome1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 22:02 6개월전 신고 주소
행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 21:23 6개월전 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 21:30 6개월전 신고 주소

행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 21:32 6개월전 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 21:46 6개월전 신고 주소
김치언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 22:18 6개월전 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 07:49 6개월전 신고 주소
까비 2018-05-13 (일) 23:18 6개월전 (124.♡.78.31) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 07:48 6개월전 (117.♡.8.150) 신고 주소
제거 2018-05-14 (월) 02:00 6개월전 (175.♡.39.6) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 07:49 6개월전 (117.♡.8.150) 신고 주소
궁금증12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 08:35 6개월전 (175.♡.101.112) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 10:42 6개월전 (14.♡.16.222) 신고 주소
wlstnqkqh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 10:26 6개월전 (183.♡.124.237) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 10:42 6개월전 (14.♡.16.222) 신고 주소

wlstnqkqh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 16:33 5개월전 (183.♡.124.237) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 18:42 5개월전 (117.♡.8.150) 신고 주소

예삐 2018-06-02 (토) 15:16 5개월전 (124.♡.71.218) 신고 주소
phe**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 10:44 6개월전 (203.♡.208.128) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 11:30 6개월전 (14.♡.16.222) 신고 주소
니노니노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 12:46 6개월전 (210.♡.70.238) 신고 주소
궁금증12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 12:49 6개월전 (175.♡.101.112) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 13:02 6개월전 (14.♡.16.222) 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 13:33 5개월전 (115.♡.167.180) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 18:41 5개월전 (117.♡.8.150) 신고 주소
헬로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 00:37 5개월전 (118.♡.110.208) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 08:42 5개월전 (180.♡.21.34) 신고 주소
answt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 10:47 5개월전 (39.♡.28.129) 신고 주소
그르렁 2018-05-17 (목) 23:11 5개월전 (121.♡.244.82) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 10:01 5개월전 (180.♡.21.34) 신고 주소

앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 07:58 5개월전 (1.♡.109.89) 신고 주소
나아로어나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 19:31 5개월전 (1.♡.114.84) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 20:42 5개월전 (180.♡.21.34) 신고 주소

앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 14:18 5개월전 (1.♡.109.89) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 16:41 5개월전 (117.♡.13.118) 신고 주소
풀씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 17:51 5개월전 (119.♡.179.133) 신고 주소
Starlord 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-24 (목) 19:44 5개월전 (58.♡.179.255) 신고 주소
fond22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-26 (토) 17:49 5개월전 (110.♡.55.16) 신고 주소
phe**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-30 (수) 11:40 5개월전 (223.♡.202.97) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 10:41 5개월전 (180.♡.21.34) 신고 주소
모태코그리워 2018-05-31 (목) 10:11 5개월전 (61.♡.214.149) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 10:42 5개월전 (180.♡.21.34) 신고 주소
바닐라111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-02 (토) 13:33 5개월전 (218.♡.75.85) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 10:42 5개월전 (180.♡.21.34) 신고 주소
몽꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-10 (일) 09:51 5개월전 (110.♡.56.207) 신고 주소

루리 2018-06-14 (목) 02:44 5개월전 (223.♡.222.37) 신고 주소

문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 10:41 5개월전 (180.♡.21.34) 신고 주소
leem**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 13:48 5개월전 (1.♡.80.53) 신고 주소
토피너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 07:20 4개월전 (118.♡.75.103) 신고 주소
당당이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-02 (월) 18:59 4개월전 (110.♡.54.188) 신고 주소
코수술망함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 06:11 4개월전 (211.♡.74.40) 신고 주소
hh01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-16 (월) 13:21 3개월전 (122.♡.114.65) 신고 주소
hi