• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거2개월차입니다

문장군 2018-05-13 (일) 20:36 5년전 10504

콧대가 조금 펑퍼짐 하지만..(매부리를 갈았어요)나름 만족합니다.
전 수축 구축기 없이 잘 지나갔습니다^^
가족들이  제거한게 훨씬 낫다고 하네요
전 실리콘(4mm)이 휘어서 제거했구요 염증은 없었어요.
실리콘이 있었을땐 코가 꽉 조이는 느낌 있었는데 빼고나니 그런거업이 시원하네요
Translating

2,266,714
1,141,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
awsome1 2018-05-13 (일) 20:58 5년전 신고 주소
혹시 붓기나 멍이 어느정도 갔는지 여쭤봐도 될까요???

문장군 작성자 2018-05-13 (일) 21:29 5년전 신고 주소
[@awsome1] 부목을 일주일했어요
멍은 없었구요

awsome1 2018-05-13 (일) 22:02 5년전 신고 주소
[@문장군] 비용은 어느정도인가요?? 전 알아보는데 왜이렇게 가격이 천차만별인지 ㅜㅜ
행복만땅찐 2018-05-13 (일) 21:23 5년전 신고 주소
너무 이쁘네요^^
코끝은 제거안하셨나요?

문장군 작성자 2018-05-13 (일) 21:30 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 네 코끝 비중격 냅뒀어요 ㅎ

행복만땅찐 2018-05-13 (일) 21:32 5년전 신고 주소
[@문장군] 비중격 넘 딱딱하지않으세요?
전 비중격 넘딱딱하고 이물감 넘드네요
한달반밖에 안되서그런건가요?
저도 제거마음 굴뚝인데 아직병원에서 3개월까지 기다리라고ㅠ

문장군 작성자 2018-05-13 (일) 21:46 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 딱딱하긴해요 만지면
근데 전 예전보다 조금 부드러워졌다고 생각해요
이물감은 크게 못느끼겠구요
김치언니 2018-05-13 (일) 22:18 5년전 신고 주소
실리콘만 빼셨음 코끝은 어떠세요?올라가거나내려가진않나요?

문장군 작성자 2018-05-14 (월) 07:49 5년전 신고 주소
[@김치언니] 저도 처음엔 실리콘만 빼면 너무 뾰족코거나 올라가 보일거같아 걱정했는데 전혀 문제없어요
까비 2018-05-13 (일) 23:18 5년전 신고 주소
보형물4미리마빼셨는데 높이 차이나나요?

문장군 작성자 2018-05-14 (월) 07:48 5년전 신고 주소
[@] 높이차이가 조금은 나지만 크게 차이는 없어요^^!
제거 2018-05-14 (월) 02:00 5년전 신고 주소
수축기 없으셨다니 부러워요 축하드려요

문장군 작성자 2018-05-14 (월) 07:49 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다^^
궁금증12345 2018-05-14 (월) 08:35 5년전 신고 주소
가족 외 주변 사람들이 알아보나요?

문장군 작성자 2018-05-14 (월) 10:42 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 아니요 못알아봐요
가족들은 제가 뺀걸 알아서 다 뺀게 낫다고는 해요

후회합니다 2018-12-25 (화) 20:13 5년전 신고 주소
[@문장군] 제거후 얼마만에 주변인들 만나셨어요? 붓기때문에라도 알아볼까봐...
wlstnqkqh 2018-05-14 (월) 10:26 5년전 신고 주소
부러워요~ 정보좀 주세요~

문장군 작성자 2018-05-14 (월) 10:42 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 궁금한점 물어보세요

wlstnqkqh 2018-05-15 (화) 16:33 5년전 신고 주소
[@문장군] 네 어디병원에서 하셨나요? 비용도 부탁드려요~

문장군 작성자 2018-05-15 (화) 18:42 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh]  전 ㅈㅔ가 수술했던 병원에서 무료로 해줬어요

예삐 2018-06-02 (토) 15:16 5년전 신고 주소
[@문장군] 저도 이런 상황인데 병원에서 무료로 해주나요?? 어디 병원인지 쪽찌 좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
phe**** 2018-05-14 (월) 10:44 5년전 신고 주소
인상이나 이런건 바로 도랑오셨나요?

문장군 작성자 2018-05-14 (월) 11:30 5년전 신고 주소
[@phe****]별차이 없는거같아요
니노니노 2018-05-14 (월) 12:46 5년전 신고 주소
후기감사합니다
고민중이어서요ㅜㅜ
궁금증12345 2018-05-14 (월) 12:49 5년전 신고 주소
몇년만에 제거하신건가요?
연골재배치나 피막 제거 안하고
딱 실리콘만 제거하신건가요?

문장군 작성자 2018-05-14 (월) 13:02 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 1년만에 제거했어요.
네 다 안하고 딱 실리콘만 제거했어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 13:33 5년전 신고 주소
코끝도 안하셧나보네요. 코 이뻐요! 잘 되었다니 다행이에요ㅠㅠ

문장군 작성자 2018-05-15 (화) 18:41 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  코끝은 비중격 그냥 냅뒀어요 감사합니다 ㅎ
헬로 2018-05-17 (목) 00:37 5년전 신고 주소
혹시 코끝은 연골 제거 안하셨나요?? 병원, 가격 정보도 부탁드릴게여ㅜㅜ

문장군 작성자 2018-05-17 (목) 08:42 5년전 신고 주소
[@헬로]
연골 제거 안했구요 병원은 제가 수술했던곳에서 무료로했어요
answt 2018-05-17 (목) 10:47 5년전 신고 주소
잘되셨네요 후련하시겠어요
그르렁 2018-05-17 (목) 23:11 5년전 신고 주소
엇 저두 메부리갈구 실리콘 넣구 코끝햇는데 실리콘이 꽤 높게들어간건지 코가 넘 커보이고 욱씬거리고 그래서 빼고싶거든용 ㅠㅠ 빼고 예전코보다 갈아서 더 퍼져보일거라고 그래서 ㅠㅠ 퍼져보이는간 심하거나 그러진않앗나용

문장군 작성자 2018-05-18 (금) 10:01 5년전 신고 주소
[@] 심하지는 않는데 하얗게 조금 티가나요
근데 이상하거나 흉하지 않아오^^

앤젤1212 2018-06-14 (목) 07:58 5년전 신고 주소
[@문장군] 하얗건  시간지나면 제 피부색 돌아와요ㆍ^*^
나아로어나 2018-05-18 (금) 19:31 5년전 신고 주소
매부리 간 거 변화많으신가오? 궁금해요 ㅠㅠ

문장군 작성자 2018-05-18 (금) 20:42 5년전 신고 주소
[@나아로어나] 그냥 메부리간쪽이 하얗고 넙대에요
근데 흉하진 않아여

앤젤1212 2018-05-21 (월) 14:18 5년전 신고 주소
[@문장군]  시간 지나면 원래상태로 돌아와요ㆍ
성형없이 자연인으로 사는게 가장이뻐요ㆍ
특히 나이들면서 더욱더ㆍ
절대앞으로는 수술하지마세요ㆍ

문장군 작성자 2018-05-21 (월) 16:41 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 맞아요..다시 성형전으로 돌아가고싶긴해요 아무리 제거했어듀요
풀씨 2018-05-23 (수) 17:51 5년전 신고 주소
축하드려요..
Starlord 2018-05-24 (목) 19:44 5년전 신고 주소
저도 메부리 갈고 보형물 넣었는데 제거 할 생각을 하니 모양이 이상하진 않을까 걱정이 되요
phe**** 2018-05-30 (수) 11:40 5년전 신고 주소
콧대 윤곽들어나도록 붓기 바지는데 얼마나 걸리셨나요?

문장군 작성자 2018-06-14 (목) 10:41 5년전 신고 주소
[@phe****] 시간 많이 안걸렸어요 제거 후에는
모태코그리 2018-05-31 (목) 10:11 5년전 신고 주소
실리 제거로 고민중이에요.  쪽지 답변 부탁드려도될까요..?

문장군 작성자 2018-06-14 (목) 10:42 5년전 신고 주소
[@] 어떤게 궁금하신건가요
바닐라111 2018-06-02 (토) 13:33 5년전 신고 주소
저도 비중격은 그대로 두고 실리콘만 제거하려하는데 많이 울퉁불퉁한지 고민되네요....

문장군 작성자 2018-06-14 (목) 10:42 5년전 신고 주소
[@바닐라111] 아니라고는 못하고 살짝 울퉁불퉁해요
몽꾸 2018-06-10 (일) 09:51 5년전 신고 주소
저도 꽉조으고 있는 느낌 너무 싫어서 제거 알아보는중이에요 ㅜ 연골도썻는데... 코는 같을수없겠지만 비슷하게는 돌아오셨나요?

[@몽꾸] 네 비슷해요. 오히려 뺀게 다들 낫데요
루리 2018-06-14 (목) 02:44 5년전 신고 주소
코끝은 안하신건가요~~!???

문장군 작성자 2018-06-14 (목) 10:41 5년전 신고 주소
[@] 네 안했어요
leem**** 2018-06-14 (목) 13:48 5년전 신고 주소
가족들이 더 낫다고 하니 부럽습니다..
전 불안불안 결정을 못하고 있어요..
병원도 어디가 좋을지도 모르겠고요..ㅜ.ㅜ
토피너 2018-06-16 (토) 07:20 5년전 신고 주소
정면은 하나도 안들리셨네요
당당이 2018-07-02 (월) 18:59 5년전 신고 주소
문장군님! 실리빼고 왜 매부리 각진부위 안다듬으신거에요!? 일부러안다듬으신거에요?!
코수술망함 2018-07-08 (일) 06:11 5년전 신고 주소
흉살은 없엇나요ㅠㅠ 저도 지금 조기제거 심각하게 생각중이에요ㅠㅠ 이제 한달이코앞인데ㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 미치겟네요ㅠㅠ 전 콧대절골 , 코끝 , 콧대실리콘 , 코끝(비중격+매쉬)사용햇어요 .. ㅠㅠ 내일 병원상담가는데 빼돌라하면 빼줄까요ㅠㅠ ?? 비중격은 잘안빼준다는말이잇어서 . . ㅠㅠ
hh01 2018-07-16 (월) 13:21 5년전 신고 주소
매부리간부분 실리콘빼고 모양괜찮으신가요?
티나게 울퉁불퉁하거나 그러진 않나요?
혹시 절골도 하셨어요?
hi