• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

자가진피로재수술후

하이녀 2018-05-12 (토) 12:13 5년전 2996
3년전 실리콘 귀연골로코수술했습니다1년도안되서
구축으로 실리콘튀어나와서 실리콘 제거하고 1년기다렸다가 자가진피로 재수술 다시해줬습니다

근데부작용이 실리콘보다 더심했습니다 수술하자마자 염증심하게생겨서 항생제맞으러다녀도 세상에 코가운데로 염증고름이 봇물터지듯이 뚫고나왔습니다 피노키오처럼 부어가지고 고름이차다차다 더이상 찰공간이없어서 그맨살을 뚫고 진짜 계속뚫고 흐러내렸습니다 참을수없는 냄새와함께 ...

그덕분에 코함몰은 물론 코끝가운데 구멍은 그대로 있네요...자가진피라그런지 콧대도 찾아볼수도없고...  콧구멍은 너무들려서 거울볼때마다 돼지같아요.
돈도아깝고 코는 더망치고 구멍생기고 함몰되고 재수술한지 벌써 1년됬습니다.. 다시 재수술을 고려중입니다...저랑비슷한 사례자있으시면 재수술병원 추천좀해주세요..정말.. 마지막이다하고...  사람코처럼이라도 만들고싶네요.,
Translating

2,268,463
149,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
괜찮아질꺼 2018-05-12 (토) 16:34 5년전 신고 주소
101  백원장님이 코재건에는 최고 중 한 분이라고 성형 외과에서 얘기들었어요. 상담 수술 예약 잡기가 힘들지만....

하이녀 작성자 2018-05-13 (일) 02:44 5년전 신고 주소
[@] 병원이 101병원인가요?

괜찮아질꺼 2018-05-13 (일) 12:27 5년전 신고 주소
[@하이녀]  네. 일공일 성형외과 예요. 다른 원장님들엥대해선 정보없구요 백무현 원장님 얘기만 들었어요.

ㅋㅋㅋㅎ 2018-05-15 (화) 11:37 5년전 신고 주소
[@하이녀] 백원장님도 재건(특히 구축코)에는 자가진피 사용하세요. 그건 알고 상담 가셔야 할 듯..
저도 염증+구축으로 101에서 수술받은 사람이에요.
저같은 환자에겐 보형물 절대 다시 안쓰세요.

2018-05-17 (목) 17:21 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 혹시대화가능하실까요?

ㅋㅋㅋㅎ 2018-05-17 (목) 17:25 5년전 신고 주소
[@흥]
앤젤1212 2018-05-15 (화) 08:20 5년전 신고 주소
요즘도 진피로 코를 채우는 병원들이 있나요ㆍ
당연히 퍼지고 흡수되져ㆍ
시간지남ㆍ아무 효과없습니다ㆍ
그리고 수술을 그렇게 여러번 하고도 그렇게 염증에 시달린다면 ㆍ수술정말 말리고 싶네요ㆍ
한번 염증생긴코는 계속 날 확률이  아주 높습니다ㆍ
신중히 생각하시고ㆍ대처하세요ㆍ

예삐 2018-05-27 (일) 23:34 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 저 이마에서 내려오는 미간사이 부분부터 실리콘 경계가 뚜렷하게 티나서 병원에서 진피주사로 이 부분을 채워준다고 하는데요 퍼지고 흡수되나요??? 부작용은 없구요?? 자가 진피 아니고 의학품으로 나오는 주사라고 했어요. 답변 부탁드립니다!!
앤젤1212 2018-05-28 (월) 06:35 5년전 신고 주소
얼마나 마음이 힘드실까요?
정말그마음충분히 압니다ㆍ
그런상황이되면 정말급해집니다ㆍ
의사말을 전부 믿고 따르고싶을거예요ㆍ
그의사말대로 라면 누가 힘겹게 수술을 할까요?ㆍ부작용안나는 주사한대면  다 해결되는데ㆍ~~사실 그걸 누가 보장합니까?
마음급한사람들 상대로  그런말을 하는의사는 정말 걸러야 하는대상입니다ㆍ
여러번 염증ㆍ부작용이 있었다면 사실 성형에 운이 없으신편이에요ㆍ
설왕설래하지마시고 이럴때일수록 정말 여러군데 상담하셔서 진실되게 잘 상담해주시는 의사분만나 잘되시기를 바랍니다ㆍ
본인들의 아주 소중한코가 이의사 ㆍ저의사들의 실험장소가 되면 안됩니다ㆍ
jy**** 2018-05-30 (수) 14:56 5년전 신고 주소
헐... 마음고생 심하셨겠어요.. 아니 왜 병원에서는 항상 늘 수술전에 부작용같은거 얘기할때 거의 그럴일없다 이런식으로만 얘기하는걸까요.. 심지어 자가진피는 부작용 아예 없다 ㅇ런식으로 말하는데도 봤었는데.. 힘내세요 ㅠㅠ!
pkm77 2018-06-04 (월) 11:58 5년전 신고 주소
저도 진피수술로 재수술하려고 상담받고 예약했는데 제가 간 병원은 자가진피 흡수잘된다고 기증진피하자고 해서 예약했는데 정보 찾다보니 진피에 대한 안좋은얘기도 있어서 불안합니다. 글을 읽어보니 많이 힘드셨을것같아요
힘내세요
낙곱새 2018-06-05 (화) 10:02 5년전 신고 주소
자가진피도 부작용이 있나요? 병원이어디에요?
차랄라라 2018-10-06 (토) 16:54 5년전 신고 주소
자가진피는 내꺼인데도 부작용이 심하군요..ㅠㅠ 꼭 재건 성공하세요!!!
kim 2018-10-11 (목) 22:35 5년전 신고 주소
오메..자가진피가 부작용 없다고 하던데..
아닌가봐요..저도 코가 약간 부작용나서 스트레스받는데.
힘내세요!
길모어 2019-06-14 (금) 13:17 4년전 신고 주소
자가진피로 콧대 하는 병원 별로 없다고 들었어요. 저도 지금 자가진피 적극 미는 원장님 만나 하려고 하는데 재수술입니다 ㅠㅠ 혹시 원장님 이름과 병원 알수있을까요. 초성이라도 괜찮습니다 ㅠㅠ
커피유 2019-10-28 (월) 05:45 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ 자가진피 ㅠㅠ어디소 하셨나요
재수술은 방법이 없는건가요 ㅠㅠ
자가진피가 마냥 좋은건아니네요 ㅠㅠ
저도 고민이먾어요 ㅠㅠㅠ
hi