• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 완전제거하고 왔어요

긍정2 2018-05-10 (목) 15:19 5년전 3923
하 몇미리 안들어 있을줄 알았는데 생각보다 두꺼운 실리콘이 들어가 있었어요귀연골도 있었고
부목떼러 가는날
원장님께 설명 듣기로 했어요
아직 첫날이라 잘 모르겠고 부목이랑
다 대고 와서 어떻게 됬는지 잘 모르겠어요
내가 할수있는건 다 했으니
잘 아물길 기도하려구요 다음에 또 남길게요

사진이 첨부가 안되네요 지금ㅊ정신이없어서
나중에 올릴게요
Translating

149,790
2,022,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
궁금증12345 2018-05-10 (목) 15:21 5년전 신고 주소
귀연골도 제거 하셨어요?
잘 회복하시기를 바랍니다

긍정2 작성자 2018-05-10 (목) 17:27 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 네 귀연골 지지대고 뭐고 전체 제거 했어요~
행복만땅찐 2018-05-10 (목) 15:31 5년전 신고 주소
마음 시원 하시겠어요
잘 회복되시길 바래요^^

긍정2 작성자 2018-05-10 (목) 17:27 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐]
감사합니다~^^
조상님 2018-05-10 (목) 16:25 5년전 신고 주소
뭐제거하신건가요??

긍정2 작성자 2018-05-10 (목) 17:28 5년전 신고 주소
[@조상님] 실리콘이랑 귀연골 연장이요~

조상님 2018-05-10 (목) 17:40 5년전 신고 주소
[@긍정2] 얼마만에 제거하셨어요?ㅠ 비염심해지셨으면 견디기 힘드셨을텐데...수고하셨어요!

긍정2 작성자 2018-05-12 (토) 00:50 5년전 신고 주소
[@조상님] 실리콘10년됬구요 코끝  귀연골 1년이요
귀연골로 코끝하고 개고생했네요
micia**** 2018-05-10 (목) 16:40 5년전 신고 주소
이상한병원.. 막 넣었던 건가용?ㅠㅠ 제거는 잘되셨길 바랄게요. 수술 어디서 하셨나용

긍정2 작성자 2018-05-10 (목) 17:28 5년전 신고 주소
[@micia****] 그렇지는 않았구요 나중에
부목이랑 다풀고 알려드릴게요~~
도도동이 2018-05-10 (목) 17:26 5년전 신고 주소
제거하신 이유가 뭔가요 ㅠㅠ?

긍정2 작성자 2018-05-10 (목) 17:29 5년전 신고 주소
[@도도동이] 실리콘압박과 비염리 심해져 안정제까지 복용중이였어요~
wlstnqkqh 2018-05-10 (목) 20:16 5년전 신고 주소
부러워요~ 어디서 하신건지 정보좀 부탁드려요

긍정2 작성자 2018-05-12 (토) 00:50 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 제거병원은 부목이란 다제거하고 다음 후기때 말씀 드릴게요~
니노니노 2018-05-10 (목) 21:43 5년전 신고 주소
저랑 굉장히 비슷한 상황이네요
비염과도 관계가 있을까요??
꼭 후기 남겨주세요~ㅜ

긍정2 작성자 2018-05-12 (토) 00:51 5년전 신고 주소
[@니노니노] 처음에 연골묶고 반복적인 수술로 비밸브쪽이 좁아졌다고 하더라구요
비숑 2018-05-10 (목) 22:25 5년전 신고 주소
병원정보 여쭤봐도 되나요? 저도 이물감이랑 비염이 심해서 ㅠㅠ
hange 2018-05-11 (금) 12:52 5년전 신고 주소
제거 하시고 코끝은 어떻게 마무리하셨나요?ㅠㅠ
저도 제거하고 싶은데 그 이후에 많이 완화될수있는지 궁금하네요ㅠㅜ
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-11 (금) 23:12 5년전 신고 주소
저도 제거 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
awsome1 2018-05-12 (토) 16:00 5년전 신고 주소
실리 연골 제거 얼마정도 드나요 ㅠㅠ? !!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 13:36 5년전 신고 주소
좋은결과 있으시길바래요
우짱 2018-05-16 (수) 10:02 5년전 신고 주소
제거병원 정보좀 부탁드러오!
블루베리9 2018-05-20 (일) 11:50 5년전 신고 주소
부목 떼시구 어떠신가요ㅠㅠ부럽습니다
코막힘 2018-06-01 (금) 19:06 5년전 신고 주소
좋은결과있으시길바랍니다
낙곱새 2018-06-05 (화) 10:02 5년전 신고 주소
상태는 어떤가요?
몽꾸 2018-06-10 (일) 09:45 5년전 신고 주소
연골은 코끝에 넣으신건지? ㅠㅠ 저도 제거 알아보는데 넘 어렵네요 우울하고 ㅠㅠ
다유호야 2018-06-11 (월) 21:07 5년전 신고 주소
다음 후기 올려주세요ㅜㅜㅜㅜ병원 정보 궁금해요
별빛달빛바다 2018-06-12 (화) 16:28 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
푱푱푱 2018-06-17 (일) 21:11 5년전 신고 주소
비염은 괜찮아지셨나요??
행복만땅찐 2018-06-21 (목) 17:26 5년전 신고 주소
회복잘되고 있으신가요~?
제거병원 알고싶어요
hi