코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 2,975건, 최근 8 건 안내

완전제거 7일차

꼬밍이  (58.♡.♡.40) 2018-05-10 (목) 13:48 2개월전 3931  
http://sungyesa.com/new/nosexxx/53790
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

드디어 오늘 실밥풀렀어요ㅎㅎ
실밥푸르고 레이저치료까지 받고 오는길이에요~
제거하기 전에는 성예사 계속 들어와서 사진이랑 후기찾아보구
어디가좋은지 알아보구 했는데 막상 제거하니까 이제는 잘 안들어오게 되네요~
그만큼 제거후가 너무 만족스러워요
인위적인게 없어지고 순둥순둥해져서 남들은 어찌볼지 몰라두 저는 너무 좋네요:)
어서 노란색 멍만 좀 없어지면 좋겠네요!

왼쪽이 제거전/ 오른쪽이 제거후

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

지저귐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 (목) 13:50 2개월전 (113.♡.185.146) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

꼬밍이 작성자 2018-05-10 (목) 14:27 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
ehdqorRhc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 (목) 14:19 2개월전 (39.♡.46.77) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-10 (목) 14:28 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
wlstnqkqh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 (목) 14:24 2개월전 (183.♡.124.237) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-10 (목) 14:30 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소

wlstnqkqh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-11 (금) 10:48 2개월전 (183.♡.124.237) 신고 주소
궁금증12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 (목) 14:30 2개월전 (175.♡.101.112) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-10 (목) 14:51 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소

궁금증12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 (목) 14:55 2개월전 (175.♡.101.112) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-10 (목) 15:01 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
minhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 (목) 14:45 2개월전 (182.♡.227.153) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-10 (목) 14:52 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
조상님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 (목) 14:47 2개월전 (59.♡.22.237) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-10 (목) 14:54 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소

조상님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 17:43 2개월전 (222.♡.207.103) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-15 (화) 01:00 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 (목) 14:52 2개월전 (221.♡.85.95) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-10 (목) 14:56 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
남이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 (목) 15:16 2개월전 (220.♡.31.252) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-10 (목) 15:59 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
태봉봉잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 (목) 17:41 2개월전 (14.♡.22.245) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-11 (금) 00:18 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
니노니노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 (목) 22:13 2개월전 (210.♡.70.238) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-11 (금) 00:19 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
비숑 2018-05-10 (목) 22:26 2개월전 (211.♡.4.31) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-11 (금) 00:20 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
minhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-11 (금) 01:09 2개월전 (182.♡.227.153) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-11 (금) 09:58 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소

gnsltbvj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-02 (토) 10:16 1개월전 (203.♡.160.227) 신고 주소
syaha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-11 (금) 10:47 2개월전 (175.♡.39.6) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-11 (금) 13:30 2개월전 (223.♡.10.15) 신고 주소
Recentdays 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-11 (금) 11:22 2개월전 (223.♡.188.24) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-11 (금) 13:32 2개월전 (223.♡.10.15) 신고 주소

Recentdays 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-11 (금) 18:46 2개월전 (1.♡.187.38) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-12 (토) 09:52 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소

Recentdays 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-12 (토) 13:24 2개월전 (1.♡.187.38) 신고 주소
hange 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-11 (금) 17:30 2개월전 (220.♡.220.134) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-12 (토) 09:53 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
성형만아니엇어도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-12 (토) 16:01 2개월전 (1.♡.204.242) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-12 (토) 17:29 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
영2영2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 02:43 2개월전 (110.♡.168.254) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-16 (수) 22:02 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
춘춘이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 18:49 2개월전 (110.♡.52.206) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-16 (수) 22:03 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
우짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 10:04 2개월전 (110.♡.68.110) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-16 (수) 22:04 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
쥬이스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 22:04 2개월전 (175.♡.47.211) 신고 주소
Anna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 19:24 2개월전 (223.♡.141.105) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-19 (토) 00:38 2개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소

Anna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 08:25 2개월전 (223.♡.141.153) 신고 주소
MINJEONG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 21:21 2개월전 (14.♡.51.216) 신고 주소
수정과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 09:47 1개월전 (123.♡.64.215) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-22 (화) 00:08 1개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
Jsoll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 12:53 1개월전 (211.♡.132.8) 신고 주소

꼬밍이 작성자 2018-05-22 (화) 00:08 1개월전 (58.♡.136.40) 신고 주소
나돌아갈래ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-24 (목) 14:43 1개월전 (220.♡.215.246) 신고 주소
우짜스까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-27 (일) 20:30 1개월전 (211.♡.10.136) 신고 주소
풀씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-31 (목) 12:03 1개월전 (119.♡.179.133) 신고 주소
이쁜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-04 (월) 19:00 1개월전 (1.♡.37.251) 신고 주소
푱푱푱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 21:13 1개월전 (112.♡.4.47) 신고 주소
leem**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-18 (월) 17:36 1개월전 (1.♡.81.46) 신고 주소

안녕녕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-20 (수) 12:33 30일전 (110.♡.51.21) 신고 주소

leem**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-20 (수) 17:02 30일전 (1.♡.80.53) 신고 주소

안녕녕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-20 (수) 22:40 30일전 (39.♡.53.230) 신고 주소

leem**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-20 (수) 23:11 30일전 (1.♡.81.46) 신고 주소
gks**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-23 (토) 20:45 27일전 (14.♡.181.195) 신고 주소
코수술망함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 06:13 13일전 (211.♡.74.40) 신고 주소
hi