• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 제거하고왔습니다!

Ddaa 2018-04-24 (화) 13:57 6년전 3389
오늘 드디어 귀연골 실리콘 피막 모두 제거하고왔어요
확실히 인상이ㅜㅜㅜ 정말 순해진것 같긴해요 아직 부목이랑 테이프때문에 코모양을 볼순없지만 미간은정말 낮아진게 느껴지구요 ㅎㅎ 꼬끝은 아직 높은갓같아요 점차 내랴온다니까 테이프떼고봐여할것 같아요! 자도여기서 정보많이얻고 간고라서ㅜㅜ떼고나면 사진 얼려드릴께여!
Translating

1,203,814
466,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
1예2지 2018-04-24 (화) 14:18 6년전 신고 주소
축하드려요!! 테이프 다뗀 뒤 후기 부탁드려요 ㅠㅠ뷰럽네요 잘 아물길!

Ddaa 작성자 2018-04-24 (화) 14:19 6년전 신고 주소
[@1예2지] 네네!
에코 2018-04-24 (화) 14:23 6년전 신고 주소
오디서 하셨어요??!

Ddaa 작성자 2018-04-24 (화) 15:22 6년전 신고 주소
[@에코] 국원석이요
쟈연 2018-04-24 (화) 14:25 6년전 신고 주소
혹시 오늘10시 ㅍㄹㅁ 인가요?
저두 갔었는데

Ddaa 작성자 2018-04-24 (화) 15:22 6년전 신고 주소
[@쟈연] 아뇨 ㅎㅎ
궁금증12345 2018-04-24 (화) 14:44 6년전 신고 주소
완전 제거하신거군요~
아프진 않으세요?
미간 낮아진게 바로 느껴지는군요...피막까지 제거해서 그런가보네요
많이 부으셨나요? 잘 회복하시길 바래요

Ddaa 작성자 2018-04-24 (화) 15:23 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 지금막해서인지 모르겠으나 진짜 코수술때처럼 볼따구 붓고 눈붓고 그런건 전혀 없어요!! 코자체가 통통한 느낌입니다 ㅋㅋ ㅋ1일차라 그런것 같기도해여ㅠㅠ 낼부턴 더 붓겠져

궁금증12345 2018-04-24 (화) 15:32 6년전 신고 주소
[@Ddaa]
ㄱㅇㅅ 테이핑이나 부목 해야하나요?
테이핑도 안하는 병원도 있고, 이마까지 테이핑 하는데도 있던데...

Ddaa 작성자 2018-04-24 (화) 16:30 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 저도 놀랬어요 ㅎㅎ 이마까지부먹해여 ㅎㅎ 테이핑만하면안될까요해ㅛ더니 무조건 해야한다셨어요 ㄹㄹ 저는 금욜날 제거하러가요
wjdt**** 2018-04-24 (화) 14:51 6년전 신고 주소
병원 어디서 하셧나용??

Ddaa 작성자 2018-04-24 (화) 15:24 6년전 신고 주소
[@wjdt****] 홍대 국원석이여
아용요오요영 2018-04-24 (화) 15:49 6년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있어요 후에 후기 좀 더 올려주세요~
그리고 제거 하셨으니 맘 편히 좋은 생각만 가지고 컨디션 조절 잘 하셨으면 좋겠어요!!

Ddaa 작성자 2018-04-24 (화) 16:29 6년전 신고 주소
[@아용요오요영]
네 감사합니다! ㅎㅎ 아직 코자체는 뭇기가있고해서 부목떼고하면 알랴드릴께여!
드캐 2018-04-24 (화) 20:55 6년전 신고 주소
수술 잘되셨군요!! 축하드려요ㅎㅎ 피막은 무조건 제거해야되믄건가요?ㅠㅠ

Ddaa 작성자 2018-04-24 (화) 21:35 6년전 신고 주소
[@드캐] 케바케인것같아요근데 여기병원 원장님스타일이 제거해야 구축도 후에 안오기때문에 해주시는것같아요 어차피 찝찝해서 한거 제거하는게 맘편했어요.
Aa01 2018-04-24 (화) 21:03 6년전 신고 주소
축하드려요!! 너무 개운하시겠어요ㅠㅠ 잘 아물길 바라요! 느중에 꼭 사진 후기좀 부탁드려요!!~

Ddaa 작성자 2018-04-24 (화) 21:35 6년전 신고 주소
[@] 네네! 부목제거하고 붓기 너무심하면 ㅋㅋㅋㅋ 실밥제거고라도 사진올려드릴께욜
쟈연 2018-04-25 (수) 00:04 6년전 신고 주소
저는 23일에 제가 수술했는데요.코구멍에 솜을 틀어 막아놔서 너무 힘들었었어요.
오늘가서 솜은 뺐는데요.콧대 중간에 테이핑을 다시 했어요.자세히보니 콧구멍 바로 위 콧등에 찍힌 자국이 있던데 혹시 깨끗하신가요?

Ddaa 작성자 2018-04-25 (수) 06:33 6년전 신고 주소
[@쟈연] 저안직 부목이랑 태이핑 중입니다ㅠㅠ 혹시 ㄱㅇㅅ에서 하신건가요..?

쟈연 2018-04-25 (수) 11:09 6년전 신고 주소
[@Ddaa] 저는  ㅍㄹㅁ 에서 했어요.
콧구멍위 콧등에 뾰족하게 긁힌 자국이 있어서요.비주 꼬맨 바로 위어도 길게 긁혀서 피  나기 직전이구요
아리3 2018-04-25 (수) 02:24 6년전 신고 주소
혹시 가격정보 알 수 있을까요? 저도 이번주에 상담하러 가는데 ㅠ ㅜ

Ddaa 작성자 2018-04-25 (수) 06:35 6년전 신고 주소
[@아리3] 쪽지햄ㅆ어요
궁금증12345 2018-04-25 (수) 08:07 6년전 신고 주소
저도 가격 정보 부탁드려요
수술 시간은 얼마나 걸렸나요?

Ddaa 작성자 2018-04-25 (수) 12:36 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 1시간정도 걸럈어요 비용은 안에들어있ㄴ물질에따라 다른것같아요 실리콘 얀골은 150 대였고 메드포어있으면 더 추가고 그래여!!

궁금증12345 2018-04-25 (수) 15:19 6년전 신고 주소
[@Ddaa]
얼마만에 제거하신건가요?
둘째날도 붓기 별로 없나요

Ddaa 작성자 2018-04-25 (수) 16:43 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 코수술행ㄹ땨 비하면 거의 없어요 코는 아직 모태코처럼 낮아진건 아니구요 그냥 한번씩 열이 올라오는 느낌있어서 아이스팩 해주거있어요 저 제거는 딱 3주째에 했어요
에코 2018-04-25 (수) 21:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ  저두 쪽지 좀 부탁드랴요......
쪼꼬몽 2018-04-25 (수) 22:47 6년전 신고 주소
순해진것같다는거 공감해요 저도 빼고왓는데 연골 묶은거 풀고올걸 후회되여ㅠㅠㅠ

아그린티 2018-04-26 (목) 23:12 6년전 신고 주소
[@쪼꼬몽] 왜요?! 연골묶은거 안풀고 제거만하면 이상한가요??
몰랑이 2018-04-26 (목) 02:19 6년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ??

Ddaa 작성자 2018-04-26 (목) 10:11 6년전 신고 주소
[@] ㄱㅇㅅ이요!

쟈연 2018-05-01 (화) 01:25 5년전 신고 주소
[@꼬밍이]  떠실 필요없어요.지나고보니 수술은 무섭지 않았구요.대신 수술후의 일상이 너무너무 힘들었어요. 코 간지러운데 만지지도 못하고 코로 숨쉬지 못하고 잘때도 베개 높이 베고 자야되고~~세수도 고양이 세수밖에 안되고  나돌아다지도 못하고 외식도 못하고 일주일간 정말 끔찍했습니다.
레몬에이드99 2018-04-30 (월) 20:16 5년전 신고 주소
저도 얼른 비중격연골 제거하고싶어요
에헤라디 2018-05-09 (수) 18:28 5년전 신고 주소
가격정보 알 수 있을까요 ..?

Ddaa 작성자 2018-05-15 (화) 13:25 5년전 신고 주소
[@에헤라디] 실리콘 귀연골 메드포어 23o정도엿오요
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-14 (월) 18:43 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 수술 비용 좀 알 수 잇을까요?

Ddaa 작성자 2018-05-15 (화) 13:25 5년전 신고 주소
[@힘을내욜슈퍼파월] 위 댓글에있규여 실리랑 연골만은 150대였어요
cktndus***… 2018-05-19 (토) 16:31 5년전 신고 주소
수고많으셨어요~
hi