• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 6일차 후기. 전체적인 이미지 변화.

쵸비 2018-04-18 (수) 07:25 6년전 6684
위가 제거전이구
밑에가 제거후 전체적인 이미지에요 (실리만 비개방으로 제거)
다른 후기는 밑에 써놨고
비개방으로 해서 세수하거나 화장하는데 문제 없네요.

근데 보통 실밥5ㅡ6일차 제거하지 않나요??
저는 10일차에 제거한다고 하네요..
실밥빼면 더 후련할 거 같은데. ㅜㅜ

암튼 코때매 정신병 오던거는 사라졌고
빡세게 변했던 인상도 다시 부드럽게 돌아온듯 싶어요
성예사도 하루에 계속 들락날락 했는데 이제는 며칠에 한번씩 오게되네요

저처럼 원래 콧대가 낮고 밋밋한게 얼굴에 어울리는 분들. 수술후 인상 변화로 고민하시는 분들은
실리를 낮추기보다 제거를 추천 드려요!
(낮춰도 결국에 시간지나면 피부 얇아지고 실리 윤곽 드러납니다)

암튼 수축기 몇갤 지나서 최종 후기 올릴게요
다들 부작용에서 탈출하시길 바래요!!

사진펑할게요 ㅎㅎ
Translating

680,169
386,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
죽을거같음 2018-04-18 (수) 07:26 6년전 신고 주소
ㅠㅠ어디병원에서하셧나요ㅠㅠㅠ

쵸비 작성자 2018-04-18 (수) 07:30 6년전 신고 주소
[@죽을거같음] 저는 실리 넣었던 병원에서 무료로 제거했어용. 제거전문 병원은 아니랍니다
2018-04-18 (수) 07:51 6년전 신고 주소
혹시 콧대갈림은 없으셨어요?
쵸비 작성자 2018-04-18 (수) 07:55 6년전 신고 주소
네 원래 낮은코라 갈린 느낌은 없어요 ㅎㅎ
choj**** 2018-04-19 (목) 01:03 6년전 신고 주소
콧대만 빼면 인상변한거 돌아온다는데 정말인가요??저도 둥근코엿는데 그게 더 조화맞는거같고 지금은 찝힌거같아서ㅠ돌아가고싶은데 콧대만빼면그대로일까봐..  너무 괴로워서 전체제거생각중인데말려서요ㅠ전 콧대실리콘 2mm 코끝 비중격귀연골 5mm 넣었어용.. 코끝은 놔두셨나요??전체제거랑 실리콘제거중에 고민중이에요ㅠ

쵸비 작성자 2018-04-25 (수) 13:07 6년전 신고 주소
[@choj****] 님은 코끝을 많이 올린 편이라 실리 제거하고 코끝 따로 낮추셔야 땡겨진 피부가 돌아오면서 눈매 인상 돌아올거 같아요. 저같은 경우는 코끝이 낮아서 코대만 지거해도 인상 돌아왔어요
잉잉웅앙 2018-04-19 (목) 03:47 6년전 신고 주소
코끝연골은 두고 실리만 제거하신건가여??? 실리 제거후에 옆이모습보면 코연골만 따로 안노나여ㅠㅠ 코모양이 저랑 비슷하세요ㅠㅠㅠㅠ

쵸비 작성자 2018-04-25 (수) 13:07 6년전 신고 주소
[@잉잉웅앙] 네 따로 노는건 없어요 ㅎㅎ 미간이 낮아저서 오히려 각도가 맞는거 같아요. 전엔 1자 느낌이어서
궁금증12345 2018-04-19 (목) 09:03 6년전 신고 주소
코끝 귀연골 남긴 건 괜찮은가요?
비침이나 코끝이 조금 들려보인다거나 등등이요.
사진으론 예쁘신데 실제로 느끼시기엔 어떨지 궁금해요

쵸비 작성자 2018-04-25 (수) 13:09 6년전 신고 주소
[@궁금증12345]  피가 안에서 굳으면서 코끝이 살짝 들린 느낌 들고 땡기는 느낌 들어요. 수축기 시작된듯. 근데 남들이 알아볼 수준은 아니구요. 걍 수축기 지나면 괜찮을거 같아요
지멋대로 2018-04-20 (금) 06:05 6년전 신고 주소
제거하신 모습이 훨 낫습니다 부럽네요 저도 같은 고민중 저도 제거 하면 예전모습으로 돌아오겠죠 ㅠ 다시 수술하려니 넘 겁도나고 그 과정을 다시 어떻게 또 하나 싶고 걱정입니다 혹시 제거는 첫수술보다 간단한가요?

쵸비 작성자 2018-04-25 (수) 13:10 6년전 신고 주소
[@지멋대로]  매우 간단해요. 제가한 수술중에 제일 간단했고 붓기도 담날 빼고 없었네용
어캐 2018-04-23 (월) 17:43 6년전 신고 주소
죄송한데 몇개월차에 제거 하셨어요ㅠㅠ? 저 지금 5개월정도 됐는데 저도 빨리 제거 하고싶어서요

쵸비 작성자 2018-04-25 (수) 13:11 6년전 신고 주소
[@어캐] 정확히 몇월인지 기억이 안나지만 1년 부근이에용. 5갤이면 제거하는데 무리는 없을듯 하네요
쿵캉콩캉 2018-04-23 (월) 22:15 6년전 신고 주소
후련하시겠어요..! ㅠㅜㅜ

쵸비 작성자 2018-04-25 (수) 13:12 6년전 신고 주소
[@쿵캉콩캉] 네 제거직후부터 코생각 하는거 마니 줄어들었어용 ㅜ 근데 이제 수축기 시작이라 잘 버텨봐야종
ehdqorRhc 2018-04-24 (화) 10:14 6년전 신고 주소
여전히 관리 잘하고 계시죠? 제거한게 훨씬 예쁘고 귀여워요

쵸비 작성자 2018-04-25 (수) 13:14 6년전 신고 주소
[@ehdqorRhc] 감사해용-! 찜질도 안하고 관리도 안하고 있어요ㅋㅋ 그냥 냅둬도 별문제는 없어성 수축기만 잘 보내려구요
하한숨만 2018-04-24 (화) 12:56 6년전 신고 주소
수축기 다 지나셨나요??????

쵸비 작성자 2018-04-25 (수) 13:14 6년전 신고 주소
[@하한숨만] 수축기는 피굳는 시점부터 대개 2갤이상은 가는듯 해요. 이제 시작이죠 ㅎㅎ
Irugrf 2018-04-25 (수) 18:01 5년전 신고 주소
고생많으셨습니다! 시원하시겠어요~
예쁘게자리잡으시길!

쵸비 작성자 2018-05-07 (월) 12:59 5년전 신고 주소
[@Irugrf] 감사해요 ㅎㅎ
왕꿈툴이 2018-04-26 (목) 00:12 5년전 신고 주소
흉살 많이 안 생기셨어요??ㅠㅠ

쵸비 작성자 2018-05-07 (월) 13:00 5년전 신고 주소
[@] 흉살보다 지금 수축기와서 코들림때매::: 걱정이네요
행복만땅찐 2018-05-01 (화) 10:33 5년전 신고 주소
와 제거후가 훨이쁘시네요
수술한지 얼마만에 제거하셨어요?

쵸비 작성자 2018-05-07 (월) 12:59 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 1년부근에 제거했어용~
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 15:04 5년전 신고 주소
제거후가 훨씬 자연스러워보이시는것 같아요  수축은 제거하면 무조건 오나요?

쵸비 작성자 2018-05-07 (월) 12:58 5년전 신고 주소
[@dbwlsl2828] 그런듯해요. 저지금 수축기로 코들렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴... 3갤은 버텨봐야죠.
Astra 2018-05-12 (토) 00:51 5년전 신고 주소
코끝은 안건들고 실리콘만 넣었었나요??
헬로 2018-05-17 (목) 00:44 5년전 신고 주소
수술 몇년후 제거 하셨나요? 정보 좀 부탁드릴게요!
성공했다 2018-06-04 (월) 01:26 5년전 신고 주소
맞는 말씀이네요.
낙곱새 2018-06-05 (화) 10:17 5년전 신고 주소
코 피막도 제거하셨나요?
쪙이 2018-06-14 (목) 02:48 5년전 신고 주소
수술하고 언제쯤 빼신거에요 ㅠㅜ?
hi