• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거후 3일차. 찝힌 부분이 조금 완화됐어요

쵸비 2018-04-15 (일) 02:19 6년전 5706

-밑에 글에 수술직후 후기는 따로 있습니다-

제가 사진보다 실제로 봤을 때 코가 작은 편이에요.
그래서 그런건진 모르겠지만
1자 실리를 넣었음에도 L자 실리콘 처럼
코끝까지 딱딱하게 만져졌고 코끝이 찝힌 느낌으로 튀어나와서 스트레스였어요
초반 몇개월은 붓기 때문에 그냥 코가 커진 느낌이었지만 점점갈수록 실리 윤곽이 드러나면서 이미지가 날카롭게 변하드라구요..

대개 높고 얄쌍한 코가 이쁘다 생각하겠지만
저는 태생이 작고 둥근 코였어서 코끝을 뺄 수 없는 코고 작고 짤뚱한게 전체적인 이미지와 어울려서
제거후에 코가 낮아지고 둥글게 퍼졌지만 저는 만족해요
눈이 큰편이라 코가 묻히는게 조화가 되는 것 같아요

지금 3일차인데 붓기도 그닥 없고 코끝 한쪽 코구멍 절개부위만 좀 땅땅하네요
Translating

166,185
2,565,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
궁금증12345 2018-04-15 (일) 08:31 6년전 신고 주소
코끝이 정말 자연스러워졌어요. 3일밖에 안됐는데 멍도 없고 붓기도 별로 없는거 같아요. 보통 3일째 엄청 붓는다고 하던데 실리만 빼서 그런가봐요.
후기 감사합니다. 많은 분들께 큰 도움이 될 것 같아요.
실리는 미간이랑 코끝 모두 3미리였나요?

쵸비 작성자 2018-04-18 (수) 07:08 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 3미리 안되는 실리였는데 저한테는 티가 좀 마니 났어요
howdoudoto… 2018-04-15 (일) 14:42 6년전 신고 주소
왼쪽이 수술때 사진인가요? 근데 이 사진도 잘못된거같지는않고 괜찮아보이세요ㅠ

쵸비 작성자 2018-04-18 (수) 07:09 6년전 신고 주소
[@howdoudotoda] 저는 실제루 찝힌 느낌과 빡세진 인상이 싫었어용 ㅠ
긍정2 2018-04-15 (일) 22:03 6년전 신고 주소
안전하게 제거 잘 되셨다니 다행이네요 부디 잘 회복하시길

쵸비 작성자 2018-04-18 (수) 07:09 6년전 신고 주소
[@긍정2] 잘회복 하고 있어용♡
문제다 2018-04-16 (월) 16:35 6년전 신고 주소
훨씬 자연스럽네요 ㅎㅎ

쵸비 작성자 2018-04-18 (수) 07:10 6년전 신고 주소
[@] 감사해용♡
sha**** 2018-04-16 (월) 16:44 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요. 너무 축하드려요

쵸비 작성자 2018-04-18 (수) 07:10 6년전 신고 주소
[@sha****] 감사해용♡
jhbon 2018-04-17 (화) 00:42 6년전 신고 주소
3일차이신데 붓기 없으시다니 넘 부러워요ㅠㅠ회사도 출근가능할정도일까요??

[@jhbon] 네 저는 하루차에만 붓기점 올라오구 전혀 티가 안났어요.. 체질탓일수도 있지만 실리제거만 하면 붓기 그닥 없어용
궁금증12345 2018-04-20 (금) 21:27 6년전 신고 주소
혹시 i자 실리콘이 코끝까지 들어가 있는 경우였나요?
i자 실리콘도 짧게 넣는 경우가 있고, 코끝까지 길게 들어가는 경우도 있다고... 저는 후자라 걱정이에요

쵸비 작성자 2018-05-07 (월) 13:02 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 저는 길게 넣으려 하신건 아닌거 같은데 코가 짧아서 실리가 거의 코끝까지 있는 느낌이엇어요
왕발 2018-04-22 (일) 14:51 6년전 신고 주소
사진 보구싶네오ㅜㅜㅜ어짇 승급전 ㅠㅠ

쵸비 작성자 2018-05-07 (월) 13:03 5년전 신고 주소
[@왕발] 승급되시길 ㅜ
왕발 2018-04-22 (일) 14:52 6년전 신고 주소
ㅠㅍㅍ파ㅏㅡhjnklkk
콧닝 2018-04-22 (일) 23:11 6년전 신고 주소
큰 결심하셨네요
축하해요

쵸비 작성자 2018-05-07 (월) 13:02 5년전 신고 주소
[@콧닝] 감사해용 ㅎㅎ
주딸 2018-04-26 (목) 02:33 6년전 신고 주소
아... 잘빼셧어요 자연스러운게 젤입니다.

[@주딸] 감사해용 ㅎㅎ
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 15:05 5년전 신고 주소
자연스러운게 제거후가 나아보여요

쵸비 작성자 2018-05-07 (월) 13:01 5년전 신고 주소
[@dbwlsl2828] 감사해요..근데 지금은 수축기때매 고생중이에요
죠리99 2018-05-07 (월) 03:17 5년전 신고 주소
축하드려요!
얼마만에 제거된건가요!?

쵸비 작성자 2018-05-07 (월) 13:01 5년전 신고 주소
[@죠리99] 1년부근에서 제거했어용
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 13:43 5년전 신고 주소
코가 많이 자연스러워졌어요! 저도 작고 둥근코인데 얄쌍하게 빼고싶은데 태생적한계가 있겠죠..? 심지어 좀 짧은거같아요..ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
깨북 2018-06-24 (일) 11:14 5년전 신고 주소
잘되셨어요!!ㅠㅠ저는 붓기 많은 체질인데 실리콘만 제거하려고 하거든요...ㅠㅠㅠ 저도 붓기 없어서 바로 일상생활 가능했음 좋겠네요ㅠ
뜨아아어 2020-02-11 (화) 03:58 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요
hi