코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,036건, 최근 3 건

코수술 당일입니당

레에로 2018-04-13 (금) 19:03 5개월전 3779  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/52527
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

오늘 코수술 했는데 어때보이나요
당일이라 물론 모르겠지만 ㅠㅠㅠ

사진을 여러개 넣고싶은데 하나밖에 안들어가나봐요...

여튼 어떤가요... 처음이라 뭐가 잘된건지 망한건지 모르겠네요..

알아보는 사람이 있을까봐 금방 삭제하려구요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

움키키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-13 (금) 19:11 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
미니링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-13 (금) 19:24 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
양갱달팽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-13 (금) 19:29 5개월전 신고 주소
재협쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-14 (토) 23:03 5개월전 신고 주소
howdoudotoda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-15 (일) 14:44 5개월전 신고 주소

레에로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-15 (일) 14:57 5개월전 신고 주소
노인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-16 (월) 01:22 5개월전 신고 주소

레에로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-16 (월) 07:32 5개월전 신고 주소
jhbon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 00:41 5개월전 신고 주소

jhbon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 00:51 5개월전 신고 주소
여르미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 02:57 5개월전 신고 주소

레에로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 08:03 5개월전 신고 주소
huma**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 17:12 5개월전 신고 주소
vg7618 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 12:16 5개월전 신고 주소
노미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 02:30 5개월전 신고 주소
어캐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 17:44 4개월전 신고 주소
dbwlsl2828 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-01 (화) 15:14 4개월전 신고 주소
aa111aa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-09 (수) 15:17 4개월전 신고 주소
찬희의성형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-24 (목) 13:01 3개월전 신고 주소
랄라봉봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-05 (수) 01:34 17일전 신고 주소
hi