• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 당일입니당

레에로 2018-04-13 (금) 19:03 5년전 6462

오늘 코수술 했는데 어때보이나요
당일이라 물론 모르겠지만 ㅠㅠㅠ

사진을 여러개 넣고싶은데 하나밖에 안들어가나봐요...

여튼 어떤가요... 처음이라 뭐가 잘된건지 망한건지 모르겠네요..

알아보는 사람이 있을까봐 금방 삭제하려구요
Translating

댓글 20건
움키키 2018-04-13 (금) 19:11 5년전 신고 주소
붓기가라앉으면 이쁠거같은데용?
미니링 2018-04-13 (금) 19:24 5년전 신고 주소
붓기 있는데도 옆태가 되게 예쁜데요..?
양갱달팽 2018-04-13 (금) 19:29 5년전 신고 주소
이쁘신데용??
재협쓰 2018-04-14 (토) 23:03 5년전 신고 주소
이뻐요 자리잡을때까지 조심하시면 될듯 하네요!!
howdoudoto… 2018-04-15 (일) 14:44 5년전 신고 주소
테입붙이는곳하고 안붙이는곳하고 차이가뭔가요ㅠ

레에로 작성자 2018-04-15 (일) 14:57 5년전 신고 주소
[@howdoudotoda] 저도 잘 모르겠눈데...테잎은 다 붙이지 않아요??
노인 2018-04-16 (월) 01:22 5년전 신고 주소
잘되셨네요~~
저번에 글로리에서 수술하신다고 하셨던 분이라
사진 기다리고 있었어요^^
수술은 총 몇시간 걸리셨나요?
저도 23일에 강원장님께 수술인데 엄청 떨려요..

레에로 작성자 2018-04-16 (월) 07:32 5년전 신고 주소
[@노인] 1시에 시작해서 일어난건 4-5시였던거같아요!
jhbon 2018-04-17 (화) 00:41 5년전 신고 주소
등급이 안되어 사진인 안보이지만 잘 되셨길 바래요! 혹시 붓기가 많이 심한가요? 저도 제거 고려중인데 회사때문에 며칠을 쉬어야할지 너무 고민이에요

jhbon 2018-04-17 (화) 00:51 5년전 신고 주소
[@jhbon] 등업해서 이제
보이는데 너무 예쁘세네요! 잘 되신것 같아요!!
여르미 2018-04-17 (화) 02:57 5년전 신고 주소
예뻐요!! 혹시 전에는 어떤 코이셧나요?

레에로 작성자 2018-04-17 (화) 08:03 5년전 신고 주소
[@여르미] 매부리에 콧대는 엄청 낮고 콧등은 높은 코였어요 ㅠㅠ 조금 들리고 복코욤
huma**** 2018-04-17 (화) 17:12 5년전 신고 주소
화려한 스타일인가요? 수술은 잘되신것 같아요
vg7618 2018-04-18 (수) 12:16 5년전 신고 주소
저도오늘 8일차인데 빨리 코끝이내려왔음좋겠어요 ㅠㅠ
노미미 2018-04-19 (목) 02:30 5년전 신고 주소
비용과정보쪽지좀요!!^^
어캐 2018-04-23 (월) 17:44 5년전 신고 주소
오 라인예쁘세용
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 15:14 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ
aa111aa 2018-05-09 (수) 15:17 5년전 신고 주소
당일인데도 되게 잘된거같아요 시간이지나면 더자연스러워질듯. ㅎㅎ
찬희의성형 2018-05-24 (목) 13:01 5년전 신고 주소
이목구비가 이쁘셔서 코가 설령 조금 안이쁘게되도 문제가 아닐 것 같네요.ㅋㅋ
랄라봉봉 2018-09-05 (수) 01:34 5년전 신고 주소
후기부탁여
hi