• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘만 제거 일주일넘었습니다~~자유를얻은기분

강민지 2018-04-10 (화) 19:00 6년전 7180

원래도 무보형원했는데 실장권유로 실리콘넣었거든요
사진찍으면 훨씬또렷하게는 나오는데 이마도 상대적으로 들어가보이고 코뿌리에 경계가져서 앞머리도 마음대로 못까고다녔어요
빼고싶던차에 콧대가 부어오르고 염증생기는걸
소염제만 먹고 방치했더니 코가 전체적으로 당기고
딱딱해지는 구축 비슷한현상이 일어나더라구요
그래서 연차쓰고 빼버렸어욤 ㅎㅎㅎ
일년간 그래도 나름 즐길대로 즐기긴했는데
섭섭함보다 시원함이 더 크네욥^^
지금은 이마도 훌렁훌렁 까고
콧대 붓기 빠지기시작하고서는 오히려
더 자연스럽고 예쁘단 소리 많이들어요
여러분 수술은 꼭 필요한부분만
디자인 잘해서 하세요
실장말에 혹하지마시구요
내얼굴은 남보다 내가 잘아니까요^^
다들 행복하세요
Translating

338,615
198,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
딩햄 2018-04-10 (화) 19:10 6년전 신고 주소
코 제거하면 일상생활(일) 몇일째부터 가능한가염

강민지 작성자 2018-04-10 (화) 19:12 6년전 신고 주소
[@딩햄] 실리콘제거만하면 당장 담날부터도 일상생활가능해요 코에서 피가나서그렇쥬ㅜ

딩햄 2018-04-10 (화) 20:00 6년전 신고 주소
[@강민지] 그럼 코끝지지대같은거는 남겨두신건가여?!

강민지 작성자 2018-04-11 (수) 00:29 6년전 신고 주소
[@딩햄] 네 코끝은있어요ㅎㅎㅎ
seminh**** 2018-04-10 (화) 19:43 6년전 신고 주소
와우 자유를 얻으셨네요 프리덤!!!축하드려요

강민지 작성자 2018-04-11 (수) 00:28 6년전 신고 주소
[@seminh****] 네 넘편해요~~
아이스카페라떼 2018-04-10 (화) 23:25 6년전 신고 주소
제거어디서하셨어요? 콧대코끝다제거하샸나요

강민지 작성자 2018-04-11 (수) 00:28 6년전 신고 주소
[@아이스카페라떼] 콧대실리콘만 뺐어욤^^첫수술했던병원이라 정보는 따로 없네요
행복만땅찐 2018-04-11 (수) 05:47 6년전 신고 주소
콧대만 빼시면 코끝만 도드라지시지않나요?
저도 실리콘 빼고싶은데  넘 걱정이네요ㅠ

강민지 작성자 2018-04-11 (수) 22:24 6년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 네 걱정한것만큼 그렇진않네요 수술한의사랑 상의해보세요 그게 제일 정확해요ㅠㅠ
은주이 2018-04-11 (수) 14:45 6년전 신고 주소
뺀코가 저거에요? 수술안해도 되셨겠구만...ㅜㅜ 예쁜코 빨리 되찾으셧ᆢ 다행이에요 근데 보형물빼면 코끝이 들린다던데 코끝이 있어서 빼도 저모양 유지가 되는건가요? 어째뜬 원래코 부러워요

강민지 작성자 2018-04-11 (수) 22:25 6년전 신고 주소
[@은주이] 캡슐이 약간 남아있어서 모양이 곧아보이지않나 싶어요 하루가다르게 붓기빠지는데 예전 매부리모양 살짝보이네요 의사가 코끝보다 콧대를 더 높여놔서 오히려빼고나서 반버선이 됐어요 오히려만족하구요! 감사합니다 코 꼭 예뻐지실꺼에요~~
gnsltbvj 2018-04-11 (수) 18:33 6년전 신고 주소
실리콘 빼고나서 들리거나 이런건 없었나요 ? 그리고 코끝 비중격 지지대가 있는건가요 ?

강민지 작성자 2018-04-11 (수) 22:26 6년전 신고 주소
[@gnsltbvj] 제코가 워낙 지지하는 힘이 없었어서 비중격은 건들지않았다구했어요 불행중 다행이지요ㅜㅜ 코끝은 귀연골 남겨놨답니다

gnsltbvj 2018-04-12 (목) 12:58 6년전 신고 주소
[@강민지] 아 지지대에 귀연골은 아직 있으신 말씀이조?
엘양 2018-04-12 (목) 02:09 6년전 신고 주소
실리콘만 빼셨는데  코끝 딱딱함은 실리콘 빼기전과 비교해서 어떤가요? 조금의 변함도 없나요?
hanee42 2018-04-12 (목) 02:55 6년전 신고 주소
저도 실리콘 얇은거나마 넣었다가 뺀사람으로써 정말 그 자유의 기분이 뭔지 알거같네요..
지금이 훨씬 이쁘시고 네츄럴하고 자연스러운 코 모양이세요. 아마 나이들었을때 생각해도 지금이 훨씬 이쁠거같네요..
엘양님 저도 보형물 넣었다가 뺏는데요 원래로 돌아갈 순 없지만 코끝 많이 부드러워져요~~
나리 2018-04-13 (금) 14:51 6년전 신고 주소
저도 실리콘 제거 생각중이에요ㅠㅠ
염증때문에 미간이 너무 높아져서 그냥 분필코같아요..
첨에 라인이 맘에들었는데ㅠㅠ 실리콘만 빼고나면 반버선(?)모양으로 될지 걱정ㅇ에요ㅜㅠ 코 빼신거 너무 이뻐요 부러워요!!
ahhan41 2018-04-14 (토) 08:55 6년전 신고 주소
코끝은 남기고 콧대 실리콘만 뺀건가요??
슬ㄱ 2018-04-14 (토) 19:28 6년전 신고 주소
지금은 구축이나 부작용 없으세요?
gnsltbvj 2018-04-18 (수) 12:05 6년전 신고 주소
비개방으로 하셨는지?
문크리스탈 2018-04-20 (금) 23:32 6년전 신고 주소
저도 제거하니까 시원해요 ㅠㅠㅠ돌아가면 다시는 안할꺼에요..
Mary3044 2018-04-22 (일) 23:04 5년전 신고 주소
정말 여기서 희망을 얻고가네여.. 축하드려요 !!
Irugrf 2018-04-25 (수) 18:04 5년전 신고 주소
저두 실리콘빼버리구 싶네요ㅠㅜㅜㅠ
너무 시원하실것같아요!
예랄랄랄랄 2018-05-18 (금) 20:33 5년전 신고 주소
축하드려요!!! 저도 자연인으로 돌아가규 싶어서 ㅠㅠ 실리콘 제거 알아보는 중입니다
cola**** 2018-06-11 (월) 20:04 5년전 신고 주소
하... 저도 실리콘 비침이 있어서 한달만에 제거 했는데,,, 들창코가 됐어요... 구축 없으세요??
루리 2018-06-14 (목) 02:49 5년전 신고 주소
다행이에요 ㅠㅠㅜㅜ비용은 얼마드셨어요??
안녕녕 2018-06-17 (일) 20:11 5년전 신고 주소
제거하고 돼지코처럼 되지않으셨나요?ㅜㅜ
hi