코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,040건, 최근 5 건

제거 39일차

후기  (223.♡.♡.90) 2018-04-10 (화) 12:28 5개월전 3447  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/52364
안녕하세요
오랜만에글남기네요

완전제거39일차인데
한일주일정도 전부터 수축기라고느껴지네요
코끝이수술했을때만큼은 딱 아니지만
그에 준하게 딱딱하다느껴지고
코가조금들린게보여요

남들은모르고 제가말하고나면
아그런가?할정도에요

풀리는느낌 내려오는건 언제쯤일지
또 글남길게요ㅎ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

1예2지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 12:31 5개월전 (218.♡.150.179) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

후기 작성자 2018-04-10 (화) 13:09 5개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

딩햄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 13:31 5개월전 (175.♡.15.223) 신고 주소

후기 작성자 2018-04-10 (화) 13:35 5개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소

후기 작성자 2018-04-10 (화) 13:35 5개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소

딩햄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 14:18 5개월전 (110.♡.47.103) 신고 주소

1예2지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 16:02 5개월전 (211.♡.69.222) 신고 주소
후기 작성자 2018-04-10 (화) 13:33 5개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소
2018-04-10 (화) 14:14 5개월전 (39.♡.46.99) 신고 주소
yywwuus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 15:38 5개월전 (175.♡.55.47) 신고 주소
ehdqorRhc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 16:11 5개월전 (39.♡.14.37) 신고 주소
곤듀장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 16:23 5개월전 (211.♡.106.86) 신고 주소
왜책을읽는가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 16:34 5개월전 (106.♡.129.178) 신고 주소
매덩2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 19:01 5개월전 (117.♡.7.250) 신고 주소
유티티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 21:49 5개월전 (175.♡.14.239) 신고 주소
제거 2018-04-11 (수) 11:17 5개월전 (175.♡.222.102) 신고 주소
후기 작성자 2018-04-13 (금) 15:28 5개월전 (223.♡.131.201) 신고 주소
후기 작성자 2018-04-13 (금) 15:36 5개월전 (223.♡.131.201) 신고 주소
후기 작성자 2018-04-13 (금) 15:38 5개월전 (223.♡.131.201) 신고 주소
38813 2018-04-14 (토) 16:44 5개월전 (223.♡.219.182) 신고 주소
후기 작성자 2018-04-14 (토) 18:18 5개월전 (223.♡.153.130) 신고 주소

쟈연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 14:01 5개월전 (180.♡.235.189) 신고 주소

후기 작성자 2018-04-18 (수) 15:23 5개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소
힘힘 2018-04-14 (토) 20:41 5개월전 (112.♡.108.148) 신고 주소
주니곤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 23:53 5개월전 (49.♡.168.194) 신고 주소

후기 작성자 2018-04-18 (수) 15:24 5개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소
후기 작성자 2018-04-18 (수) 16:38 5개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소

ReneeWaldorf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 19:54 4개월전 (14.♡.172.66) 신고 주소
로이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-20 (금) 22:25 5개월전 (203.♡.121.249) 신고 주소
skyskysk**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 10:11 4개월전 (116.♡.234.13) 신고 주소
후기 작성자 2018-04-23 (월) 16:36 4개월전 (223.♡.152.185) 신고 주소

매덩2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 18:22 4개월전 (211.♡.142.100) 신고 주소
어캐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 17:59 4개월전 (175.♡.119.17) 신고 주소

후기 작성자 2018-04-24 (화) 12:52 4개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소
후기 작성자 2018-04-24 (화) 13:02 4개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소

쟈연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-24 (화) 14:06 4개월전 (180.♡.235.189) 신고 주소

후기 작성자 2018-04-24 (화) 14:48 4개월전 (223.♡.139.170) 신고 주소

쟈연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-03 (목) 18:32 4개월전 (180.♡.235.189) 신고 주소

후기 작성자 2018-05-04 (금) 12:35 4개월전 (223.♡.215.233) 신고 주소

쟈연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-04 (금) 21:39 4개월전 (180.♡.235.189) 신고 주소
딩햄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-24 (화) 20:43 4개월전 (121.♡.215.220) 신고 주소

후기 작성자 2018-04-25 (수) 23:30 4개월전 (223.♡.181.9) 신고 주소

딩햄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-26 (목) 01:29 4개월전 (121.♡.215.220) 신고 주소

후기 작성자 2018-04-27 (금) 11:29 4개월전 (223.♡.150.160) 신고 주소
2018-04-25 (수) 22:41 4개월전 (175.♡.39.6) 신고 주소

쟈연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-26 (목) 00:12 4개월전 (180.♡.235.189) 신고 주소

2018-04-28 (토) 00:39 4개월전 (175.♡.39.6) 신고 주소

쟈연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-28 (토) 00:41 4개월전 (180.♡.235.189) 신고 주소

쟈연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-28 (토) 00:43 4개월전 (180.♡.235.189) 신고 주소

2018-04-28 (토) 00:44 4개월전 (175.♡.39.6) 신고 주소

쟈연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-28 (토) 01:05 4개월전 (180.♡.235.189) 신고 주소

2018-04-28 (토) 01:08 4개월전 (175.♡.39.6) 신고 주소
힘을내욜슈퍼파월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-02 (수) 03:05 4개월전 (39.♡.66.68) 신고 주소

후기 작성자 2018-05-02 (수) 16:41 4개월전 (223.♡.215.233) 신고 주소
제거 2018-05-07 (월) 16:03 4개월전 (223.♡.180.121) 신고 주소

유유 2018-05-09 (수) 18:57 4개월전 (175.♡.39.6) 신고 주소

제거 2018-05-10 (목) 11:23 4개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소
윤미미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-09 (수) 14:51 4개월전 (121.♡.47.220) 신고 주소

제거 2018-05-10 (목) 11:24 4개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소
격한고민 2018-05-09 (수) 21:57 4개월전 (49.♡.39.232) 신고 주소

제거 2018-05-10 (목) 11:28 4개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소

제거 2018-05-10 (목) 11:34 4개월전 (175.♡.39.6) 신고 주소

제거 2018-05-10 (목) 11:57 4개월전 (223.♡.178.22) 신고 주소
제거 2018-05-10 (목) 12:04 4개월전 (223.♡.178.22) 신고 주소

제거 2018-05-10 (목) 12:17 4개월전 (223.♡.178.22) 신고 주소
라리라햐 2018-05-12 (토) 22:41 4개월전 (211.♡.4.31) 신고 주소

제거 2018-05-14 (월) 09:36 4개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소

라리라햐 2018-05-14 (월) 20:52 4개월전 (211.♡.4.31) 신고 주소

라리라햐 2018-05-14 (월) 20:54 4개월전 (211.♡.4.31) 신고 주소

제거 2018-05-15 (화) 13:55 4개월전 (210.♡.16.37) 신고 주소

제거 2018-05-23 (수) 18:12 3개월전 (223.♡.130.81) 신고 주소

행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 09:52 3개월전 (211.♡.89.97) 신고 주소

제거 2018-06-18 (월) 10:21 3개월전 (223.♡.153.132) 신고 주소
해피바쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 01:03 4개월전 (125.♡.116.177) 신고 주소

제거 2018-05-23 (수) 20:47 3개월전 (223.♡.130.81) 신고 주소

해피바쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-24 (목) 21:23 3개월전 (223.♡.173.234) 신고 주소
왜책을읽는가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-25 (금) 20:52 3개월전 (183.♡.103.171) 신고 주소

제거 2018-05-26 (토) 00:38 3개월전 (223.♡.150.126) 신고 주소

왜책을읽는가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-26 (토) 07:42 3개월전 (183.♡.103.171) 신고 주소
슬ㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-23 (토) 22:45 2개월전 (223.♡.152.82) 신고 주소
cofl**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-27 (수) 07:17 2개월전 (211.♡.139.6) 신고 주소
hi