• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

완전제거 후기

가미뷰 2018-04-08 (일) 21:53 6년전 3926
고민 많이 했는데,
그냥 원래 제 코로 돌아가고싶어서 완전제거 했고
3주차정도 됐습니다
결론부터 말하면 완전 만족하고요
원래 실리콘비침이랑 비뚤어짐 있었어서, 모양은 지금이 더 낫네요
콧대가 좀 낮아지고 코끝이 뭉툭해진 건 있지만 티나게 못생겨진 정도는 아니구요
오히려 예뻐졌다고 하거나 아예 못알아봐요 주변에선
다만 아직 코끝이 딱딱하고 살뭉침? 같은게 있어서.. 걱정이긴 합니다ㅠ차차 회복되겠죠?
고민하시는 분들, 코에 크게 욕심 없으시면 완전제거 추천드려요!
Translating

1,123,969
111,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
faith 2018-04-08 (일) 22:03 6년전 신고 주소
축하드려요~몇미리 제거하셨나요?
궁금증12345 2018-04-08 (일) 22:10 6년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거에요?
후기 감사드립니다
유동골뱅이 2018-04-08 (일) 23:02 6년전 신고 주소
축하드려요!
혹시 얼마만에 제거했고 실리콘은 몇미리였나요?
미리수 만큼 많이 낮아졌나요?
혹시 병원은 어디서 했나요.....?!
1예2지 2018-04-08 (일) 23:20 6년전 신고 주소
병원정보좀요  ! 예전코로 동아가셨어요?
현싱 2018-04-08 (일) 23:22 6년전 신고 주소
저두얼마만에제거햇ㄴㄴ지알구싶어요퓨ㅠ한달짼대같은중상이라ㅠㅠ
2018-04-08 (일) 23:23 6년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ 저두 얼마만에 제거하셨는지 궁금해요! 제거병원두용!ㅎㅎ 비중격연장도 제거하셨나요??
wonde 2018-04-09 (월) 00:22 6년전 신고 주소
정말 축하드려요 !!!
저도 칠년만에 엘자실리콘 제거하려는데... 잘될까요 ㅜ
baum11 2018-04-09 (월) 17:01 6년전 신고 주소
실리콘제거만 하셨나요?
주니곤 2018-04-09 (월) 19:01 6년전 신고 주소
실리빼고 5일차에 실밥 뺐네요...
아직 붓기때문에 기다려봐야 겠네요
나비 2018-04-10 (화) 01:38 6년전 신고 주소
부럽네요...
2018-04-10 (화) 01:46 6년전 신고 주소
저도 고민하고 있는데 ..저는 코뼈를  깎아서 안그래도 낮은코 더 낮아질까 걱정이에요
미연미우 2018-04-10 (화) 05:07 6년전 신고 주소
코끝은 모로하셧나요?혹시비중격이셧나요?
미연미우 2018-04-10 (화) 08:34 6년전 신고 주소
어디서제거사셧나요?
힘힘 2018-04-14 (토) 20:36 6년전 신고 주소
정보 감사합니다 ~!!
rudr**** 2018-04-15 (일) 02:16 6년전 신고 주소
우왕 속이 시원하시겠어요!!ㅠㅠ
두두45 2018-04-17 (화) 06:31 6년전 신고 주소
저도 실리콘 제거 예정인데요..용기 얻고 갑니다 ㅠ
문크리스탈 2018-04-20 (금) 23:33 6년전 신고 주소
살뭉침 있는거는 차차 풀어진다고 하더라구요 넘 걱정마세요
Astra 2018-05-11 (금) 20:01 5년전 신고 주소
코성형한지 얼마나 되시고 제거하신건가요??
고디 2019-05-07 (화) 03:08 4년전 신고 주소
저도 실리콘, 연골 뺀지 7년됐는데 코끝 조직뭉침은 안풀리네요.. 딱딱해요ㅠㅜ
hi