• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리 귀연골 전체제거 후기입니다 (2주가량됏어요)

올비 2018-04-06 (금) 22:38 6년전 3305
실리5와 귀연골 모두 제거 했습니다.
제거 원인은 몸이 피로하거나 머리가 아프면 코부터 아프고 무겁고 이런증상이 반복되어 삶의 질이 너무 떨어지는거같아서 제거를 결심했어요.
원래 짧은코에 살짝들린코라 구축된 코모양처럼 될까봐 걱정이 많았는데 그냥 예전 제 코 입니다.
염증이나 구축없이 제거면 크게 모양이 변하지 않을것같습니다.
제가 아마 더이상 글을 안올린다면 잘 회복되고 잘 살고있다는 뜻으로 받아들이셔도 좋을거같아요
제거하니 코도 가볍고 더이상 보형물에 스트레스 받지 않고 너무 기분이 좋아요
물론 콧대가 없어진건 슬프지만요ㅠㅠ
다들제거를 결심하셨다면 너무 겁먹지 마시고 화이팅입니다.
Translating

2,043,296
1,541,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2018-04-06 (금) 22:52 6년전 신고 주소
우왓 제거 잘되신거 너무 축하드려요!! 혹시 수술 후 얼마만에 제거하셨는지랑 병원정보 알 수 있을까요?? 귀연골은 그냥 얹으신거에요? 지지대는 아니구??
행복만땅찐 2018-04-06 (금) 23:22 6년전 신고 주소
예전코로 돌아가신건가요~?
저도 코2주차인데  걍 생긴대로살껄ㅠ
넘 욕심부렸네요~
요즘 코보면서 하루하루후회..걱정
실리콘 얼굴에있는것도  싫고 ㅠ
맘편히 2018-04-06 (금) 23:51 6년전 신고 주소
축하합니다~~회복잘하시고 맘편하게 사세요~~
쫄보26 2018-04-07 (토) 20:02 6년전 신고 주소
수술후 몇일뒤 제거 하신거에요?
소녀탐정 2018-04-07 (토) 22:51 6년전 신고 주소
그쵸 조그만거라도 몸에 들어와있다는게 좀 불안해요
wonde 2018-04-09 (월) 00:24 6년전 신고 주소
염증같은 반응이 있어서 항생제 일주일 먹고 괜찮아졌는데... 실리콘 제거하려는데 괜찮을ㅋ가요 ㅜㅜ 수술한지 칠년되엇어요
끙끙 2018-04-10 (화) 13:51 6년전 신고 주소
점체제거시 연골재.배치는 하셧나영?  가겨은 얼마쥬셧는지 쪽지보내주시면 감사하겟습니당  ㅠㅠㅠ
graym**** 2018-04-16 (월) 16:26 6년전 신고 주소
비중격연장하신건가요?
malc**** 2018-04-17 (화) 17:48 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁해요. 본코로 돌아왔다고 하니 너무 다행이네요^^ 축하드려요 정말루
왕발 2018-04-22 (일) 14:49 5년전 신고 주소
ckcndklwmrnfkvkgmfk
에헤라디 2018-05-09 (수) 18:34 5년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드릴게요 ..^^ 비용도요..
hi