• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝연골 제거 후기

니똥칼라 2018-04-03 (화) 00:28 6년전 3162
2주 전에 코끝만 귀연골로 높였었는데 모양은 정말 예쁘게 나왔었어요 그런데 시간이 갈수록 코끝의 딱딱함과 함께 우울감이 찾아오더라구요 평생 딱딱한 코끝을 가지고 살아야 한다니....그리고 결론적으로 코끝이 약간 하얗게 비침 현상이 나타나더라구요 무서워서 빼러 갔는데 성형외과 의사샘은 오히려 반가워 하더라구요 아무래도 코끝 제거하면 앞으로 부작용 없을 환자라고 생각해서 좋아하시는듯... 지금은 후련합니다 아직도 코끝이 단단해져있지만 그때랑 비교해서 불안감같은게 사라졌거든요 이상 제거 후기였습니다
Translating

2,156,437
2,345,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
1예2지 2018-04-03 (화) 09:30 6년전 신고 주소
모양은 옛날 같으세요?
드캐 2018-04-03 (화) 21:24 6년전 신고 주소
수술한 병원에서 제거하신건가요?
별이랑사 2018-04-08 (일) 14:36 6년전 신고 주소
부럽습니다 ㅡ.ㅡ
저는 정보가 부족하여 한달이 지났습니다
앞으로 6개월을 더 기다려야해요 .
HMY2016 2018-05-02 (수) 01:29 5년전 신고 주소
아..... 마음은 홀가분해지셨겠네요 축하드려요!!
블루베리9 2018-05-20 (일) 11:51 5년전 신고 주소
제거하신 후 모양은 만족하시나요?
믐므이 2018-10-25 (목) 11:32 5년전 신고 주소
저도 똑같이 연골제거만하게됬는데 붓기는 많으셨나요?
hi