• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

들린코 진피 재수술 후기요

mizz03 2018-04-02 (월) 17:55 6년전 11052

이전 수술 염증으로 들창코가 되었어요..
코가 너무 많이 들려서 여러군데 상담을 받았었는데
상태가 심각해서 수술에 자신이 없다는 병원도 많았어요.
가능하다는 곳 중 고민하다가 한군데를 정해서 수술하게되었답니다.

콧대는 염증 때문에 실리콘 못쓴다고 진피사용하자고해서 진피 썼어요.
실리 다시 쓰고 또 고생할까 겁도나고…

전체적인 모양은 많이 개선된 것 같아요!
무엇보다 콧구멍이 많이 보이는 게 젤 스트레스였는데
이젠 거의 안보여서 좋네요!
처지거나 이런 것도 없구요~
Translating

1,153,090
2,324,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 284건
2018-04-02 (월) 20:16 6년전 신고 주소
예쁘게 되셨네용~~~!!

mizz03 작성자 2018-04-03 (화) 14:18 6년전 신고 주소
[@꽃] 감사합니다~
먹물 2018-04-02 (월) 20:23 6년전 신고 주소
코끝도 진피로 하신거세요?ㅠㅠ 저도 구축 증상으로 너무 힘들어요.. 병원 정보 쪽지로 부탁드려도 될까요??!

mizz03 작성자 2018-04-03 (화) 14:20 6년전 신고 주소
[@먹물] 쪽지드렸어요~
가다 2018-04-02 (월) 20:27 6년전 신고 주소
콧대는 진피로하시고 코끝은 뭐로 하신건지 알 수 있을까요? 병원 정보도 알려주시면 감사하겠습니다..!

mizz03 작성자 2018-04-03 (화) 14:23 6년전 신고 주소
[@가다] 쪽지드렸어요~
jdy2**** 2018-04-02 (월) 22:37 6년전 신고 주소
저도..구축..좀있는데 많이 심한편이아니라서 내비두고있는데..ㅠㅠ

이사진보니까 하구싶어지네요 ㅠㅠㅠ 병원정보랑 비용알수있을까요!?

저도 실리콘못쓰는데 코끝과 콧대 어떤 물질로 하셨는지 궁금합니다~~~

mizz03 작성자 2018-04-03 (화) 14:27 6년전 신고 주소
[@jdy2****] 쪽지드렸어요~
신기루 2018-04-03 (화) 03:22 6년전 신고 주소
저도 구축코 때문에 고민이랍니다 병원정보랑 가격좀 알수있을까요

mizz03 작성자 2018-04-03 (화) 14:27 6년전 신고 주소
[@신기루] 쪽지드렸어요~
상상Factory 2018-04-03 (화) 03:45 6년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요^^
코끝도 진피인가요? 자가진피 아님 기증진피인지..
병원정보 쪽지로 좀부탁드려요~~

[@상상Factory] 쪽지드렸어요~
fond22 2018-04-03 (화) 14:37 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요! 그리구 구축오실때 증상이 어떠셨는지랑 처음 수술 어떻게 하셨었는지 궁금해여 ㅠ

mizz03 작성자 2018-04-04 (수) 14:57 6년전 신고 주소
[@fond22] 쪽지드렸어요~
faith 2018-04-03 (화) 15:30 6년전 신고 주소
수술 잘 됐네요 축하드려요~ 저도 쪽지 부탁드립니다

mizz03 작성자 2018-04-04 (수) 14:57 6년전 신고 주소
[@faith] 쪽지드렸어요~
opqo 2018-04-03 (화) 18:40 6년전 신고 주소
수술잘되신거축하드려용~저도 쪽지 부탁드려요!

[@opqo] 쪽지드렸어요~
신기루 2018-04-03 (화) 23:03 6년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^  저도 들창코 ㅠㅠ

[@신기루] 쪽지드렸어요~
gks4788 2018-04-04 (수) 00:35 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

[@gks4788] 쪽지드렸어요~
다시는 2018-04-04 (수) 04:40 6년전 신고 주소
와 부럽습니다 가슴뼈같은건 안쓰신거예요?
병원정보좀여

[@다시는] 쪽지드렸어요~
wkdgidghk 2018-04-04 (수) 13:51 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

mizz03 작성자 2018-04-04 (수) 14:58 6년전 신고 주소
[@wkdgidghk] 쪽지드렸어요~
어리벙벙 2018-04-04 (수) 14:18 6년전 신고 주소
쪽지는 왜보내는지.. 그냥 글올릴때 올리면 되져
은주이 2018-04-04 (수) 18:52 6년전 신고 주소
진피로 해서 피고임이나 다른 증상은 없었어요??

mizz03 작성자 2018-04-05 (목) 11:42 6년전 신고 주소
[@은주이] 네 그런 증상은 없었어요~

까꿍 2018-04-05 (목) 14:53 6년전 신고 주소
[@mizz03] 전 지금 피고임에 진피모양 잡는다고 아지ㅣ 부목대고 있는데ㅜㅜ 어디병원에서 하셨어요?

mizz03 작성자 2018-04-05 (목) 15:14 6년전 신고 주소
은주이님 맞으시죠? 쪽지드렸어요~
sadsad 2018-04-04 (수) 23:49 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 들창코는 제거하시고 들린건가요.실리콘 있는 상태에서들리신 건가요

mizz03 작성자 2018-04-05 (목) 15:15 6년전 신고 주소
[@sadsad] 실리콘 있는 상태에서 염증으로 들리기 시작해서 제거했고
제거한 후에 조금 더 들렸어요
ruzzi 2018-04-05 (목) 05:31 6년전 신고 주소
수술되게잘되신것같아요 병원정보좀부탁드려요
수술재료는 뭐쓰신건지.혹 자가진피쓰신거면 떼어낸자리 흉은어떤가요?

mizz03 작성자 2018-04-05 (목) 11:45 6년전 신고 주소
[@ruzzi] 쪽지드렸어요~!
Lauraaaaaa… 2018-04-05 (목) 08:18 6년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요. 정말 다행이에요. 병원정보좀 부탁드려요.

mizz03 작성자 2018-04-05 (목) 11:45 6년전 신고 주소
[@Lauraaaaaaaaa] 쪽지드렸어요~!
dms801 2018-04-05 (목) 11:59 6년전 신고 주소
코 너무이쁘게 잘되셨네요~~
혹시 어느병원에서 하셨나요? 정부부탁드려요~~

mizz03 작성자 2018-04-05 (목) 15:16 6년전 신고 주소
[@dms801]  쪽지드렸어요~!
돌아가고싶습니다 2018-04-06 (금) 13:31 6년전 신고 주소
너무 축하드려요..ㅠ 제거하고 코끝다시 생각중인데 혹시 어디서하셨는지 쪽지주실수있을까요??ㅠㅠ

mizz03 작성자 2018-04-09 (월) 13:40 6년전 신고 주소
[@돌아가고싶습니다] 쪽지드렸어요~!

행복만땅찐 2018-07-06 (금) 07:06 5년전 신고 주소
[@돌아가고싶습니다] 님 제거하시고 코끝 다시하는지 쪽지주실수있을까요~?
긍정2 2018-04-06 (금) 17:55 6년전 신고 주소
어딘가요? 정보부탁드려요~

mizz03 작성자 2018-04-09 (월) 13:40 6년전 신고 주소
[@긍정2] 쪽지드렸어요~!
syaha 2018-04-07 (토) 16:45 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

[@syaha] 쪽지드렸어요~!
hriooidbjj 2018-04-08 (일) 00:38 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요

[@hriooidbjj] 쪽지드렸어요~!
앤젤1212 2018-04-08 (일) 17:50 6년전 신고 주소
진피로 하면 일이년안에 다 스며든다던데ㆍ

mizz03 작성자 2018-04-09 (월) 13:41 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 케바케인것같아요~
뷰티풀마인드 2018-04-08 (일) 18:47 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다

mizz03 작성자 2018-04-09 (월) 13:41 6년전 신고 주소
[@뷰티풀마인드] 쪽지드렸어요~!
그립다예전코 2018-04-10 (화) 01:19 6년전 신고 주소
저두병원정보부탁드립니다..!!

mizz03 작성자 2018-04-10 (화) 18:06 6년전 신고 주소
[@그립다예전코] 쪽지드렸어요~!
howdoudoto… 2018-04-11 (수) 19:45 6년전 신고 주소
코모양 이뻐여! 진피자연스럽네요.. 엉덩이진피쓰셨나요? 가격하고 정보좀부탁드려요

mizz03 작성자 2018-04-26 (목) 13:17 6년전 신고 주소
[@howdoudotoda] 쪽지드렸어요~!
빠삐뿌 2018-04-11 (수) 20:04 6년전 신고 주소
바뿌시겠지만 진짜 정보좀 꼭 부탁드려요

저는 사고로 코가 다쳤는데  20대 초반에  응급실에서 응급처치만 해주고 나머진 성형외과 가셔야 코 살릴수 있다고 해서 아무 성형외과나 가면 되는줄 알고 가서 수술했고 8년 지난 지금까지 코 모양 이상한것 빼고 아무 염증반응이나 이런건 없었는데

요몇일 눈 재수술 상담받으러 가면서
코 엑스레이 그냥 찍어봤는데 코가 엄청 지금 위험한 상황이라고 하네요 ㅜㅜ

상담 받은곳 마다 눈 재수술이 문제가 아니고
코가 건강상으로도 위험하다고 하네요 ㅜㅜ

꼭 정보 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

mizz03 작성자 2018-04-26 (목) 13:17 6년전 신고 주소
[@빠삐뿌] 쪽지드렸어요~!
ReneeWaldo… 2018-04-11 (수) 23:11 6년전 신고 주소
코끝 진피인가요? 자가진피 아님 기증진피인가요?
병원정보 쪽지로 좀부탁드려요~ ㅠㅠ 저도 너무 시급한 케이스라... 꼭 부탁드려요..

[@ReneeWaldorf] 쪽지드렸어요~!
재협쓰 2018-04-12 (목) 23:01 6년전 신고 주소
병원정보 족지좀 주세요 ㅠㅠ

[@재협쓰] 쪽지드렸어요~!
이지연 2018-04-13 (금) 14:19 6년전 신고 주소
ㅠㅠ대박!!!!! 정말 잘되셨오요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 하셨는지 저두 정보좀 ㅠㅠㅠ부탁드립니다!!!!’ㅜㅜ

[@이지연] 쪽지드렸어요~!
응응헤데 2018-04-14 (토) 22:36 6년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요ㅠㅠ 수술 잘되셔서 축하드립니다ㅠ

[@응응헤데] 쪽지드렸어요~!
재협쓰 2018-04-14 (토) 23:06 6년전 신고 주소
쪽지좀 부탁드랴요 저도 실리 부작용때문에 진피 해야해서요

mizz03 작성자 2018-04-26 (목) 13:18 6년전 신고 주소
[@재협쓰] 드렸어요~
지니미니룽 2018-04-15 (일) 16:17 6년전 신고 주소
글쓴이님 바쁘실텐데 저도 정보 좀 주세요ㅜㅜ

mizz03 작성자 2018-04-26 (목) 13:18 6년전 신고 주소
[@지니니룽] 쪽지드렸어요~!
Lele2 2018-04-16 (월) 20:49 6년전 신고 주소
저도 들린코때문에 너무 스트레스인데 병원 정보 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

[@Lele2] 쪽지드렸어요~!
에휴휴 2018-04-17 (화) 23:18 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ제거하고싶은데 저렇게 들린 경험이 있어서 망설이고 있어요

mizz03 작성자 2018-04-26 (목) 13:19 6년전 신고 주소
쪽지드렸어요~!
열이 2018-04-18 (수) 23:10 6년전 신고 주소
실리콘대신 진피쓰면 높이는 안높지않나요?? 흡수빨리되고??

mizz03 작성자 2018-04-26 (목) 13:19 6년전 신고 주소
[@열이] 쪽지드렸어요~!
서블리 2018-04-19 (목) 12:43 6년전 신고 주소
저도 증상이 같은데 쪽지 부탁합니다 ㅠ

[@서블리] 쪽지드렸어요~!
둥둥둥둥 2018-04-22 (일) 02:29 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ .....

[@둥둥둥둥] 쪽지드렸어요~!
ReneeWaldo… 2018-04-22 (일) 20:52 6년전 신고 주소
저도 진피 생각중인데 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ

[@ReneeWaldorf] 드렸습니다~
콧닝 2018-04-22 (일) 23:23 6년전 신고 주소
저도 같은 고민중인데
잘 되신 것 같아요

mizz03 작성자 2018-04-26 (목) 13:20 6년전 신고 주소
[@콧닝] 감사합니다~!!
미남94 2018-04-23 (월) 01:03 6년전 신고 주소
전체진피인가요?  병원 비용  쪽지부탁해요 ㅠ

mizz03 작성자 2018-04-26 (목) 13:20 6년전 신고 주소
[@미남94] 쪽지드렸어요~!
oao2 2018-04-25 (수) 14:40 6년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 ㅠ ㅠ 축하드려요
저도 지금 콧대가 휘고 코 모양부터 콧볼이랑 다 마음에 안들어서
재수술 고민하고 있는데 병원이랑 비용 쪽지 부탁드려도 될까요 ?

[@oao2] 쪽지드렸어요~!
Irugrf 2018-04-25 (수) 18:06 6년전 신고 주소
저두 진피로 재수술하고싶어서 알아보고있습니다.
너무이쁘게잘되셨네요. 쪽지로 정보좀 부탁드리겠습니다~

[@Irugrf] 쪽지드렸어요~!
Mary3044 2018-04-25 (수) 20:41 6년전 신고 주소
코모양 너무 이뻐요 ㅠㅠ 너무 잘되신거같아요. 저도 재건 고민중인데 혹시 실례가 안된다면 정보좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

[@Mary3044] 쪽지드렸어요~!
totoro**** 2018-04-25 (수) 22:16 6년전 신고 주소
저도 재수술 실패했는데 진피 알아보고 있어요 쪽지 부탁드려요. 너무 예쁘게 잘되셨어요

[@totoro****] 쪽지드렸어요~!
minhh 2018-04-26 (목) 02:38 6년전 신고 주소
염증을 느끼고 어느정도의 기간동안 코가 구축오신건가요? ㅜㅜ만성염증은 모르는사이에 코가 들려있다고해서 저는 이게 궁금해요 ㅠㅠ

mizz03 작성자 2018-04-26 (목) 13:21 6년전 신고 주소
[@minhh] 쪽지드렸어요~!
Irugrf 2018-04-27 (금) 16:09 5년전 신고 주소
코가 자연스럽고 이쁘게 되셨네요~ 부럽습니다 ㅠㅠ
어디 병원에서 하셨는지, 자가진피인지 기증진피인지 정보 부탁드려도 될까요~?

mizz03 작성자 2018-04-30 (월) 13:34 5년전 신고 주소
[@Irugrf] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸습니다!
Mising 2018-04-28 (토) 00:05 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다..^^  자가진피로 하는경우 수술후 3개월은 아바타라느니 하는 이야기를 많이 보았는데, 어떠하셨는지 여쭤봐도 될까요? 저는 첫 코수술 계획하고있는데, 보형물 너무 무서워서 그냥 자연스럽게 진피로 하고싶은데 울퉁불퉁하게 빠질수 있다고해서 걱정도 되고 그러네요...이부분에 대해서 담당 의사선생님의 말씀이 있으셨나요?

mizz03 작성자 2018-05-03 (목) 10:27 5년전 신고 주소
[@Mising] 쪽지드렸습니다
2018-04-28 (토) 02:22 5년전 신고 주소
저도 진피 알아 보는데 정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ

mizz03 작성자 2018-05-03 (목) 10:30 5년전 신고 주소
[@ㅋ] 쪽지드렸습니다
dldbwjd 2018-04-28 (토) 02:31 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ 염증와서 실리콘빼고 6개월 기다리고 잇는 중인데 자가진피 고민중이거든요 .... ㅠㅠ 자가진피하면 앞에서 봣을때 코가 퍼져보이고 커보인다던데 그런건 없었나요..?그리고 코끝에도 자가진피 넣으신건가요??? 아니면 연골인가요??

mizz03 작성자 2018-05-03 (목) 10:30 5년전 신고 주소
[@dldbwjd] 쪽지드렸습니다
주딸 2018-04-28 (토) 07:21 5년전 신고 주소
브로커 같아요 올린분..

앤젤1212 2018-04-28 (토) 17:41 5년전 신고 주소
[@주딸] 왠지 그렇쵸ㆍ
여기 코수술 잘못되서 힘든분들 많은데ㆍ
괜시리 마음들을 다칠까봐 걱정되네요ㆍ
제가 알기로는 진피로하면 일이년안에 다 스며들어 퍼진코 된다던데ㆍ~~
짚푸라기라도 잡고싶은 분들에게 위안은 되지못할망정ㆍ경제적ㆍ정신적으로 힘들게 하는일은 없었음ㆍ좋겠네요ㆍ정말 좋은정보는 공유해주시고ㆍ
많은사람들에게 상처될 브로커짓들은 안했음ㆍ좋겠어요ㆍ

문차일드 2019-02-08 (금) 12:11 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  맞아요. 다 상심하고 절박한 분들한테 또 상처주는 일 없길 바래요
꽃다워 2018-04-30 (월) 01:14 5년전 신고 주소
저두 병원정보부탁드려요ㅠ

mizz03 작성자 2018-05-03 (목) 10:31 5년전 신고 주소
[@꽃다워] 쪽지드렸습니다
tian 2018-05-01 (화) 17:20 5년전 신고 주소
혹시 괜찮으시다면 저도 병원이랑 수술 정보 쪽지 부탁 드려도 될까요 ?

mizz03 작성자 2018-05-03 (목) 10:31 5년전 신고 주소
[@tian] 쪽지드렸습니다
기요오 2018-05-03 (목) 19:51 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세요ㅠㅠ!!

mizz03 작성자 2018-05-04 (금) 14:58 5년전 신고 주소
[@기요오] 쪽지했어요~
ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-05-04 (금) 22:18 5년전 신고 주소
저두 정보 좀 알랴주세요.. ㅠㅠ

mizz03 작성자 2018-05-08 (화) 09:45 5년전 신고 주소
[@ㅅㅎㄹ너ㅐ] 쪽지드렸어요~
감곰 2018-05-04 (금) 22:47 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

mizz03 작성자 2018-05-08 (화) 09:46 5년전 신고 주소
[@감곰] 쪽지드렸어요~
ggumy 2018-05-06 (일) 11:05 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 축하드려요

mizz03 작성자 2018-05-08 (화) 09:46 5년전 신고 주소
[@ggumy] 감사합니다!
부바비바바부 2018-05-06 (일) 13:33 5년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨어요.. 고생많으셨겠네요 진짜.. 병원정보 부탁드려도 될까요??

[@부바비바바부] 쪽지드렸어요~
꼬르륵르 2018-05-07 (월) 06:30 5년전 신고 주소
병원정보 지금도가능하면 부탁해도되나요ㅜㅜ

[@꼬르륵르] 쪽지드렸어요~
우짱 2018-05-08 (화) 18:53 5년전 신고 주소
저두정보좀여!!

mizz03 작성자 2018-05-10 (목) 10:06 5년전 신고 주소
[@우짱] 쪽지드렷습니다!
tiza**** 2018-05-09 (수) 00:48 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 저두 부탁드릴게요!

mizz03 작성자 2018-05-10 (목) 10:06 5년전 신고 주소
[@tiza****] 쪽지드렸습니다!
따땃한라떼 2018-05-10 (목) 12:33 5년전 신고 주소
저도 코가 점점 들리는 중인데 질되숐어요 축하드랴요!! 저도 정보좀 뷰탁드릴게요~~

mizz03 작성자 2018-05-11 (금) 09:50 5년전 신고 주소
[@따땃한라떼] 쪽지드렸어요!
가다 2018-05-10 (목) 23:36 5년전 신고 주소
수술 잘 되신거같아 축하드려요 저도 정보좀 알려주세요!

mizz03 작성자 2018-05-11 (금) 09:50 5년전 신고 주소
[@가다] 쪽지드렸어요!
minhh 2018-05-11 (금) 23:08 5년전 신고 주소
저도 가격이랑 비용 어딘지 알려주세요 ㅜㅜ
염증반응있고 제거 곧 하는데 구축초기 같아서 제거하고도.들릴까봐 무섭네요 ㅜㅜ

mizz03 작성자 2018-05-14 (월) 10:10 5년전 신고 주소
[@minhh] 쪽지드렸어요!
오릥 2018-05-11 (금) 23:13 5년전 신고 주소
구축... 제코랑 똑같네여... 저는 코끝 콧대 자가 늑연골로 하라고 하더라구요... 찾아보니 콧대는 늑연골 쓰면 위험하다고 하고 ㅠㅠ
전체적인 비용이랑 병원정보, 원장님 성함 알 수 있을까요?? 아 그 리고 실리콘 빼고 6개월 기다려야한다는데 님도 그렇게 하셨나요 ??

mizz03 작성자 2018-05-14 (월) 10:15 5년전 신고 주소
[@오릥] 쪽지드렸어요!
하이녀 2018-05-12 (토) 13:03 5년전 신고 주소
저는진피로재수술했지만 콧구녕들리고 염증차서 고름이살뚫고나왔어요..코함몰까지됬습니다..혹시 실례지만 어디에서 하신건지... 저에게희망을주세요ㅠ

mizz03 작성자 2018-05-14 (월) 10:16 5년전 신고 주소
[@하이녀] 쪽지드렸어요!
하이녀 2018-05-13 (일) 10:25 5년전 신고 주소
어디서하셨어요ㅠㅠ쪽지부탁드립니다ㅜ!

mizz03 작성자 2018-05-14 (월) 10:16 5년전 신고 주소
[@하이녀] 쪽지드렸어요! ~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 13:45 5년전 신고 주소
코끝은 어떻게 하신건가요? 병원 정보좀 알려주세요!

mizz03 작성자 2018-05-15 (화) 16:18 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네! 쪽지남겼어요
정여사님입니다 2018-05-16 (수) 00:36 5년전 신고 주소
넘  잘되신거같아요
저도  재수술후  반복되는염증으로  점점들리고있어서,
재수술생각중이에요
정보부탁드려요  ㅜㅜ

mizz03 작성자 2018-05-16 (수) 12:58 5년전 신고 주소
[@정여사님입니다] 넵 쪽지남겼어요!
sim92 2018-05-16 (수) 01:31 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~

mizz03 작성자 2018-05-16 (수) 12:59 5년전 신고 주소
[@sim92] 쪽지남겼습니다~~
함스터 2018-05-16 (수) 19:19 5년전 신고 주소
진피로 하신건가요? 어느병원인지 공유부탁해요

mizz03 작성자 2018-05-17 (목) 14:45 5년전 신고 주소
쪽지가 안보내집니다 ㅠ

슬램이11 2018-05-17 (목) 17:20 5년전 신고 주소
[@mizz03]  아 대체닉네임이라 그런가봐요 다시좀 부탁해요
jhbon 2018-05-16 (수) 23:53 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ 염증에 구축와서 재수술 알아보고 다니는중이에여ㅠㅠ 바쁘시겠지만 꼭 부탁드려요

mizz03 작성자 2018-05-17 (목) 14:47 5년전 신고 주소
[@jhbon] 쪽지보냈어요!
헬로 2018-05-17 (목) 00:45 5년전 신고 주소
코끝도 진피로 하신건가요? 병원, 가격 등 정보 부탁드립ㄴ다ㅠㅠ

mizz03 작성자 2018-05-17 (목) 14:47 5년전 신고 주소
[@헬로] 쪽지보냈어요!
sbssu 2018-05-17 (목) 21:52 5년전 신고 주소
저도 병원이나 가격 알수있을까요 ㅠㅠ 실리콘을 뺐더니 자꾸 들리는거 같아서요

mizz03 작성자 2018-05-21 (월) 10:11 5년전 신고 주소
[@sbssu] 쪽지보내드렸습니다~
orangechoc… 2018-05-17 (목) 22:30 5년전 신고 주소
염증 걱정은 안하셔도 되는거죠 이제
잘 회복하세요

mizz03 작성자 2018-05-21 (월) 10:11 5년전 신고 주소
[@orangechoco] 네! ㅜㅜ 감사합니다!
건강하게 2018-05-21 (월) 08:55 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

mizz03 작성자 2018-05-21 (월) 10:12 5년전 신고 주소
[@건강하게] 쪽지보냈어요~
푱푱푱 2018-05-21 (월) 22:51 5년전 신고 주소
구축 초기일때 느낌이 어떻나요?? 그리고 염증반응이 있고 구축 오신건가요??

mizz03 작성자 2018-05-23 (수) 14:41 5년전 신고 주소
[@푱푱푱] 쪽지보냇습니다!
신이시여ㅜ 2018-05-22 (화) 09:11 5년전 신고 주소
저도제발병원정보좀 부탁드려요 이번이3번째수술이에요 자가진피인가요 알로덤썼었는데 금방 스며들더라구요 자가진피는안스며드나요

mizz03 작성자 2018-05-23 (수) 14:41 5년전 신고 주소
[@신이시여ㅜ] 쪽지보냈습니다!
아이미아미 2018-05-23 (수) 23:10 5년전 신고 주소
저도 구축때문에 병원알아보고 잇었는데 정보 부탁드릴께요!ㅜㅜ혹시 아바타처럼 변하거나 그러시진 않으셧나요?

mizz03 작성자 2018-05-24 (목) 11:45 5년전 신고 주소
[@아이미아미] 쪽지보냈습니다!
orangechoc… 2018-05-27 (일) 19:56 5년전 신고 주소
자가진피로 콧대만 하신건가요
많이 좋아지셨네요
비용 얼마정도인지 알려주실수있나요
병원도 궁금한데요

mizz03 작성자 2018-05-28 (월) 09:57 5년전 신고 주소
[@orangechoco] 쪽지보냈습니다!
로사 2018-05-28 (월) 14:15 5년전 신고 주소
병원정보 궁굼해요 ㅠ

mizz03 작성자 2018-05-29 (화) 14:17 5년전 신고 주소
[@로사] 쪽지보냈습니다!
수정과 2018-05-28 (월) 15:27 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

mizz03 작성자 2018-05-29 (화) 14:17 5년전 신고 주소
[@수정과] 쪽지보냈습니다!
은스 2018-06-09 (토) 04:04 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ넘 잘되셨네요!!
구축 초기에 어떤반응왔는지도 궁금하네요ㅠㅡㅠ!

mizz03 작성자 2018-06-11 (월) 09:53 5년전 신고 주소
[@은스] 쪽지보냈습니다!
cola**** 2018-06-11 (월) 20:41 5년전 신고 주소
실리 제거후,,, 코끝이 들려서 재수술 병원 알아보고 있어요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠ

mizz03 작성자 2018-06-14 (목) 09:56 5년전 신고 주소
[@cola****] 쪽지보냈습니다ㅠ힘내세요
키도리 2018-06-17 (일) 02:51 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다^^

mizz03 작성자 2018-06-18 (월) 09:56 5년전 신고 주소
[@키도리] 쪽지보냈습니다!
2018-06-26 (화) 12:08 5년전 신고 주소
저 실명이라 쪽지보냈는데 정보 부탁드립니당

mizz03 작성자 2018-06-27 (수) 14:13 5년전 신고 주소
쪽지 확인하시면 되요!
9636**** 2018-06-29 (금) 00:36 5년전 신고 주소
아 브로커네
나연 2018-07-08 (일) 23:56 5년전 신고 주소
진피는 퍼져보인다는데 어떤지 궁궁하네요

mizz03 작성자 2018-07-12 (목) 09:48 5년전 신고 주소
[@나연] 쪽지 확인이요!
Hawking 2018-07-13 (금) 23:27 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요. 병원 정보요~

mizz03 작성자 2018-07-16 (월) 13:26 5년전 신고 주소
[@Hawking] 보내드렸어요 ㅎ
감곰 2018-07-18 (수) 23:43 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~

mizz03 작성자 2018-07-19 (목) 10:19 5년전 신고 주소
[@감곰] 쪽지드렸어요!
김미님 2018-07-20 (금) 12:24 5년전 신고 주소
코끝도진피인가요?
병원정보좀부탁드립니다.

mizz03 작성자 2018-07-23 (월) 09:55 5년전 신고 주소
[@김미님] 쪽지루 드렸어요!
라라라랜드 2018-08-02 (목) 22:31 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다

mizz03 작성자 2018-08-03 (금) 09:48 5년전 신고 주소
[@라라라랜드] 쪽지드렸습니다!
battle**** 2018-08-04 (토) 18:18 5년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다 ㅠㅠ 저도 비슷한상황이여서요 수술방법도 가능한데로 알려주시면 정말감사하겠습니다 ㅠㅠ

mizz03 작성자 2018-08-07 (화) 17:22 5년전 신고 주소
[@battle****] 쪽지드렸습니다!
코수술하면이쁠텐데 2018-08-06 (월) 03:55 5년전 신고 주소
아 부럽네요ㅜㅜ 전 7번하고 구축상태ㅜㅜ 너무 들린상태ㅜㅜ.
혹시 병원알수 있을까요?부탁드려요ㅜㅜ

mizz03 작성자 2018-08-07 (화) 17:22 5년전 신고 주소
[@코수술하면이쁠텐데] 쪽지드렸습니다!
김은진 2018-08-07 (화) 20:28 5년전 신고 주소
코염증으로인해 병원만 6군데돌고있습니다ㅜㅜ
병원정보와 가격알려주실수있을까요ㅜㅜ부탁드리겠습니다

mizz03 작성자 2018-08-13 (월) 09:51 5년전 신고 주소
[@김은진] 쪽지드렸어요 ~
다아니야 2018-08-08 (수) 23:01 5년전 신고 주소
헉...저도 정보랑 가격 주실 수 있으실까요!! 정말 부탁드립니다!!

mizz03 작성자 2018-08-13 (월) 09:52 5년전 신고 주소
[@다아니야] 쪽지드렸어여 ~
다애 2018-08-10 (금) 13:45 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
이번에 4번째라 너무 힘드네요..

mizz03 작성자 2018-08-13 (월) 09:52 5년전 신고 주소
[@다애] 쪽지드렸습니다 ~
도란이 2018-08-16 (목) 01:39 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요ㅜㅜㅜ

mizz03 작성자 2018-08-16 (목) 09:56 5년전 신고 주소
[@도란이] 쪽지드렸어요 ~
Irugrf 2018-08-19 (일) 23:23 5년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요!.!
정보 부탁드립니다~

mizz03 작성자 2018-08-20 (월) 09:36 5년전 신고 주소
[@Irugrf] 쪽지드렸어요 ~
따땃한라떼 2018-09-01 (토) 08:20 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~~~제거할까 재건할까 고민중입니다ㅜ

mizz03 작성자 2018-09-03 (월) 09:50 5년전 신고 주소
[@따땃한라떼]쪽지드렸습니당~
hjl000 2018-09-12 (수) 21:24 5년전 신고 주소
저도 자가늑 진피 둘중 고민중인데  붓기빠지면 흡수 되는건 아닌지..병원정보 부탁드려요~~

mizz03 작성자 2018-09-13 (목) 09:43 5년전 신고 주소
[@hjl000] 케바케인거같아요 ㅎㅎ 쪽지드릴게영
윤서하 2018-09-12 (수) 23:33 5년전 신고 주소
정말 수슬 잘되셨네요..저도 정보좀 부탁드릴게요..!! 좀 된 글인데 지금까지 쪽지주시고 감사드립니다.

mizz03 작성자 2018-09-13 (목) 09:43 5년전 신고 주소
[@윤서하] ㅎㅎ쪽지드렸어요 ~
블라블라 2018-09-18 (화) 19:02 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

mizz03 작성자 2018-09-19 (수) 09:40 5년전 신고 주소
[@블라블라] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
Haribo 2018-09-20 (목) 23:57 5년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 근데 혹시 콧대 진피 정면에서 볼 때 뭉뚝하진 않나요? 진피를 할지말지 고민중인데 저도 정보 부탁드려요~~

mizz03 작성자 2018-09-21 (금) 09:46 5년전 신고 주소
[@Haribo] 저는 그런거같진 않아요~! 쪽지드릴게요 ~
르뽀렘 2018-09-23 (일) 11:58 5년전 신고 주소
코끝은 어떻게 하신건가요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요

mizz03 작성자 2018-09-27 (목) 14:09 5년전 신고 주소
[@르뽀렘] 쪽지드렸어요 ~
코수술망함 2018-09-28 (금) 16:29 5년전 신고 주소
저도 구축와서 늑써야대나 ㅠㅠ 고민하거잇는데 도저히 늑은 쓰기싫어 귀연골펼침이식 알아보고잇어요ㅠㅠㅠ 하신병원정보랑 비용 뷰탁해요ㅠㅠ

코수술망함 2018-09-30 (일) 21:36 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 쪽지 부탁해요ㅠ

mizz03 작성자 2018-10-01 (월) 10:22 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 쪽지보냈어요 ~
battle**** 2018-10-03 (수) 14:46 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴수있을까요?ㅠㅠ

mizz03 작성자 2018-10-04 (목) 09:52 5년전 신고 주소
[@battle****] 쪽지드렸어요 ~
kim 2018-10-12 (금) 12:51 5년전 신고 주소
코 예쁘시네요.병원정보랑 비용 알려주실수있나요?

mizz03 작성자 2018-10-16 (화) 10:03 5년전 신고 주소
[@kim] 쪽지보냈습니다~
김미님 2018-10-19 (금) 07:33 5년전 신고 주소
자가진피인데
이쁘게잘되셨어요.
정보좀부탁드립니다.

mizz03 작성자 2018-10-19 (금) 09:50 5년전 신고 주소
[@김미님] 쪽지보냈어요
배고프뮤ㅜ 2018-11-11 (일) 18:55 5년전 신고 주소
저도 부탁해요

mizz03 작성자 2018-11-12 (월) 09:44 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 쪽지보내써요 ~
홍시찡 2018-11-15 (목) 10:15 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요

mizz03 작성자 2018-11-19 (월) 09:57 5년전 신고 주소
[@홍시찡] 쪽지드려써여
쏼라 2018-12-16 (일) 21:41 5년전 신고 주소
헐 너무이쁘세요 저도병원정보랑 가격, 지금 얼마나지나셨는지 쪽지부탁드려도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 콧대많이흡수되서 모태코랑똑같아지는게사실인가요?ㅜㅜ

mizz03 작성자 2018-12-27 (목) 10:35 5년전 신고 주소
[@쏼라] 쪽지드릴게여 ~
타타타탕 2018-12-21 (금) 12:27 5년전 신고 주소
와 진짜 제발 정보좀 부탁드릴게요

mizz03 작성자 2018-12-27 (목) 09:52 5년전 신고 주소
[@타타타탕] 쪽지드릴게요 ~
작노기 2019-01-03 (목) 20:50 5년전 신고 주소
저도 제발정보좀부탁드려도될까요?ㅠㅠ

mizz03 작성자 2019-01-07 (월) 17:17 5년전 신고 주소
[@작노기] 쪽지드릴게요 ~
귀요미 2019-01-06 (일) 07:28 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 제발 정보좀용

mizz03 작성자 2019-01-07 (월) 17:18 5년전 신고 주소
[@귀요미] 쪽지드릴게요 ~!
보라 2019-01-13 (일) 08:51 5년전 신고 주소
정보주세요 진피 라인 이쁘세요

mizz03 작성자 2019-01-14 (월) 09:38 5년전 신고 주소
[@보라] 쪽지드릴게요
킬미힐미헬프미 2019-01-14 (월) 04:06 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다.. 비중격 실리콘으로 수술하고 피부가 뚫고 나올것 같아 실리콘만 제거된 상태입니다.. 콧구멍은 많이 들린 상태이구요.. 병원 정보 가격 부탁 드리겠습니다.. 코끝도 같이 진피로 하신건지 ㅠㅠ 수술방법도 알려주시면 감사하겠습니다.. 진피는 어디 부분으로 하셨는지 흉이 많이 남으셨나요?ㅠㅠ

mizz03 작성자 2019-01-14 (월) 09:38 5년전 신고 주소
[@킬미힐미헬프미] 쪽지드릴게요
묘령 2019-01-17 (목) 01:52 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ구축때문에 고민이에요

mizz03 작성자 2019-01-18 (금) 09:50 5년전 신고 주소
[@묘령] 쪽지드릴게요 !
qwertyy 2019-01-17 (목) 22:34 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜㅜ진피로 재수술 생각중인데ㅜ 엉덩이 진피 사용하셨나요? 혹시 흉은 남으셨나요?ㅠ 흡수는 많이 되나요? 미리 감사드립니다ㅜㅜ

mizz03 작성자 2019-01-18 (금) 09:51 5년전 신고 주소
[@qwertyy] 네네 쪽지드릴게요 ~!!
suki1004 2019-01-18 (금) 15:02 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀여!!

mizz03 작성자 2019-01-21 (월) 09:51 5년전 신고 주소
[@suki1004] 쪽지드릴게용
뭉뭉이얌 2019-01-22 (화) 15:27 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 ㅠㅠㅠ
저는 첫수술인데 들창코여서 ㅠㅠㅠ 자기진피이신가요?

mizz03 작성자 2019-01-28 (월) 09:57 5년전 신고 주소
[@뭉뭉이얌] 쪽지드려용
우울증돋네 2019-01-25 (금) 13:55 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ 미리 감사인사드려요~ㅠㅠ

mizz03 작성자 2019-01-28 (월) 09:59 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 쪽지드려용
라스트원 2019-01-25 (금) 14:07 5년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 축하드려요~~ 저도 재수술 고민중입니다

mizz03 작성자 2019-01-28 (월) 10:00 5년전 신고 주소
[@라스트원] 감사해요 잘되실거예요 ~~!
좋은날이오겠지요 2019-02-01 (금) 14:46 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~너무예뻐요

mizz03 작성자 2019-02-07 (목) 10:03 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 감사해요 쪽지드릴게요
코재2 2019-02-03 (일) 10:44 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

mizz03 작성자 2019-02-07 (목) 10:04 5년전 신고 주소
[@코재2] 쪽지드려요 ~
냐옹이냥 2019-02-05 (화) 17:54 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려여 ^^

mizz03 작성자 2019-02-07 (목) 10:05 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 쪽지드려요 ~
꼭두각시 2019-02-07 (목) 12:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mizz03 작성자 2019-02-08 (금) 18:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤젤1212 2019-02-08 (금) 23:09 5년전 신고 주소
왠지 충실히 빠지지않고 쪽지질 하는걸보니  브로커맞네ㆍ
지돈벌이위해 남을 희생시키는 사람들ㆍ믿지맙시다ㆍ
그리고 저런사진은 얼마든지 올릴수있죠ㆍ
전체얼굴도 아닌 코사진만 올려서 힘든사람들을 현혹시키고ㆍ
왠지 믿음이 안가네요ㆍ
쑥조아 2019-02-09 (토) 02:19 5년전 신고 주소
저도 금액이랑 병원 원장님 성함도 부탁드려요

mizz03 작성자 2019-02-11 (월) 12:06 5년전 신고 주소
[@쑥조아] 쪽지드렸습니다 ~!
문차일드 2019-02-10 (일) 00:10 5년전 신고 주소
다들 신중히 잘 알아보고 병원 결정하시기 바래요.
뽀라11 2019-02-10 (일) 10:02 5년전 신고 주소
어느병원인가요

mizz03 작성자 2019-02-11 (월) 12:07 5년전 신고 주소
[@뽀라11] 쪽지드렸습니다 ~!
담이잇 2019-02-12 (화) 04:28 5년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅠㅠ
하늘바람11 2019-02-13 (수) 17:24 5년전 신고 주소
혹시 431? 거기가 코 끝 내리는 수술 권위자라고 해서 저는 거기서 함요

이히루까피 2019-02-21 (목) 00:37 5년전 신고 주소
[@하늘바람11]
어느부위에서 진피떼셨나요? 흉은 얼만큼 남으셨는지? 콧대에는 어떤 재료쓰셨어요? 병원 정보좀 부탁드려요..비용두요..의사이름좀
ㅎㅎfg 2019-02-13 (수) 23:55 5년전 신고 주소
괜찮아지셔서 다행이에욯
dhrjd23 2019-02-20 (수) 04:25 5년전 신고 주소
저도 브로커 같다는 생각이 다분히 드네요...
이히루까피 2019-02-25 (월) 02:42 5년전 신고 주소
저두  쪽지좀 부탁드려요..
코 진피 라고 적어주시면 감사하겠습니다^^
코제거슥 2019-02-27 (수) 13:13 5년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을꺼요?
제자리로돌아와죠 2019-02-28 (목) 19:41 5년전 신고 주소
어머 ㅠㅠ 제가 지금 님의 전모습이랑 같아요 ㅠㅠ 재건하신 병원 꼭 좀 부탁드리겠습니다.. 그리고 코끝은 뭘 사용하셨어요?
카페라테 2019-03-06 (수) 00:17 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 무슨 진피 쓰셨는지... 코끝은 뭘로 하셨는지 정보 부탁드려요ㅜㅜ.. 제 글 보시면 알겠지만 너무 간절합니다...
Hawking 2019-03-11 (월) 02:26 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 부탁드립니다.
후룰루아 2019-03-11 (월) 17:27 5년전 신고 주소
오 수술 진짜 잘되셧네요. 수술법이랑 병원 정보 공유좀 부탁드려요
습급 2019-03-18 (월) 19:08 5년전 신고 주소
자세히는 안보이지만 훨씬 좋아지신게 보이네요!
리엘 2019-03-20 (수) 11:47 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드료 ㅠ
권블리a 2019-04-26 (금) 01:00 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!
Hjii 2019-05-13 (월) 03:17 4년전 신고 주소
늦었지만 병원정보부탁드릴게요
저도 구축때문에 진피알아보는데 정보가 부족하네요ㅠ
코끝은 연골쓰신건가요?
융주 2019-10-03 (목) 18:13 4년전 신고 주소
넘 늦었지만 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠ 자가 진피인가요 기증진피인가요? ㅠ
귀연골 쓰셨나요?
휴휴우 2019-10-18 (금) 14:54 4년전 신고 주소
흡수 어떻게 되셨나요?
쑥찜팩 2021-01-10 (일) 06:51 3년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
hi