• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 재수술 후기

힐스 2018-04-01 (일) 19:02 6년전 1779
10년전 낮은코에 실리콘 넣고 귀연골로 코끝 했는데 실패했어요.
수술 후 6개월부터 코끝에 귀연골 넣은 부분과 실리콘 사이가 벌어진건지 코가 매끈하지않고 굴곡이 지면서 남들 다 알아볼 정도여서 수술한병원 다시 가서 상담을했습니다.
의사왈, 저한데 말하면서 코에 힘주는 버릇이 있어서 이렇게 된거라는 개똥같은 소리를 하더라구요. ㅎㅎ
결국 제 부담 50 더내면 재수술을 해주겠다하는데 코 전체를 실리콘으로 넣겠다고 해서 안하고 나왔습니다.
그러고 엄청 이곳저곳 알아보다 고민끝에 자가진피로 수술하는 곳에서 재수술했습니다.
간단히 말하면 엉덩이 골있는 부분에서 필요한만큼 살 떼어서 코에 붙이는 수술인데 하고 나서 회복기는 처음 수술했을 때보다 더 오래걸린것같아요.
수술하고 6개월정도 지나서 자연스러워졌어요.
지금 재수술한지 8년정도 되었고 자연스러워서 만족하며 살고있습니다.
근데 일년전쯤 중국친구가 코 재수술한다해서 그 병원데려가서 수술했는데 기다리는 중에 우연히 왔다갔다 하다가 상담했던 원장님이 아닌 다른 의사가 수술하고 나오는걸 보고말았네요. 다행인건 그 친구는 현재 만족한다고 해요.
암튼 코수술은 한번하면 재수술 많이들 하시는것 같더라구요.
신중히 선택해서 예쁜 코 가지세요~~
참 자가진피 단점은요. 엉덩이 골에 흉터가 좀 남아요.
팬티 밑이라 비키니 입을 때는 안보이는데 똥꼬 위부터 10센치정도 자국이 있어요. 참고하세요.
Translating

1,538,894
1,915,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
까꿍 2018-04-07 (토) 19:19 6년전 신고 주소
8년이나 됐는데 백퍼 흡수된게 아닌가봐요 여기는 다들 기본2년이상 가는거 못봤다던데...진짜 사라마다 다른가바요
ReneeWaldo… 2018-04-22 (일) 21:00 5년전 신고 주소
혹시 수술하신 병원 알려주실 수 있을까요? 저도 자가진피 고려중이에요~.. 에공
윤성재 2018-05-12 (토) 11:34 5년전 신고 주소
-
인생역전필요 2018-06-02 (토) 17:07 5년전 신고 주소
대리수술했다는건가요? 늑연골은 가슴밑 1센티라던데...ㄷㄷㄷ
hi