• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재건하려고 대학병원 가시려는 분들 제 글 참고하세요.

피마인 2018-03-31 (토) 15:41 6년전 5653
저는 대학병원에서 코재건 수술을 한 환자입니다. 저를 기억하시는 분들도 계실겁니다. 오랜만에 들어왔는데 문의 쪽지가 많이 왔네요. 답장 못해드린점 죄송합니다.

성예사 특성상 나중에 글을 수정을 할 수 없어서 링크로 글을 올립니다.
http://cafe.naver.com/juliett00/208410
여기 링크입니다. 참고하시길 바랍니다.
Translating

1,191,233
212,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
짱귀 2018-03-31 (토) 19:37 6년전 신고 주소
혹시 어디 대학병원 인지 쪽지 받을수있을까요?ㅠㅠ
카페인매니아 2018-03-31 (토) 22:36 6년전 신고 주소
인터넷 정보들로 들은 실력있다는 병원들도  여기저기 다 허위,과장광고 투성입니다.
제대로 된 실력과 양심을 가진 의사들 찾는게 너무 힘드네요.
하늘 2018-03-31 (토) 22:55 6년전 신고 주소
카페회원만 글을읽을수있다고 뜨네용..

여르미 2018-04-01 (일) 17:41 6년전 신고 주소
[@] 가입하세여 ;
kkko9111 2018-04-01 (일) 01:38 6년전 신고 주소
정보감사해요!
howdoudoto… 2018-04-06 (금) 03:10 6년전 신고 주소
정보올려주셔서감사합니다

seum2 2023-01-29 (일) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀사탕 2018-04-06 (금) 04:57 6년전 신고 주소
여러모로 감사드립니다.

seum2 2023-01-29 (일) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푱푱푱 2018-04-22 (일) 22:14 6년전 신고 주소
글이 삭제되어서 볼수 없네요ㅠㅜㅠ
바퀴벌레 2018-04-24 (화) 18:00 6년전 신고 주소
글이 삭제됨.. 저도 지방대학병원 이비인후과에서 비중격만곡증 잘못받아서 코성형재수술 알아보고있어요.

짱귀 2018-04-26 (목) 10:18 6년전 신고 주소
[@바퀴벌레] 어디대학병원에서 만곡증 하셨나요??
저도 대학병원서 할참이라 ㅜㅜㅜ같은데인가 해서

짜요짜요딸기맛 2022-01-26 (수) 09:37 2년전 신고 주소
[@바퀴벌레] 혹시 어디서 하셨나요?ㅜㅠㅠ
야롱 2018-05-09 (수) 02:18 5년전 신고 주소
링크가 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 13:46 5년전 신고 주소
글 삭제되었다고 뜨네요ㅠ
다유호야 2018-06-11 (월) 21:13 5년전 신고 주소
저도 대학병원 알아보는 중인데 .. 글이 삭제 되었어요ㅠㅠㅠ
wow47 2018-12-04 (화) 14:36 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~
그만하세요 2019-08-24 (토) 12:02 4년전 신고 주소
띵방얼 2020-07-28 (화) 00:54 3년전 신고 주소
글이 삭제되었네요..저 대학병원 수술날짜잡혀있는데...정보부탁드려요
띵방얼 2020-07-28 (화) 00:55 3년전 신고 주소
정보부탁드려요..간절합니다
hi