• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거 5일차.

코코 2018-03-25 (일) 07:57 6년전 7266

실리콘 제거한지 5일차 입니다.
(콧대 실리콘만 있었음, 염증이나 부작용 없었고
콧등이 간혹 빨개지는게 신경쓰여 제거)
붓기는 조금 남았어요_
수술할때 국소마취했구
국소마취할때 어찌나 따끔하던지ㅠㅠ
6방 정도 찔렸는데 눈물이 찔끔...
다음날 눈이 많이 부을거라 하셨는데
생각보다 안부었어요~
3일차 소독과 콧속피제거 (?) 받았고
그거 해주시니 비어있던 공간 거의 없이
제 예전 코 비슷하게 쑥~~~
처음에 어색했는데 실리콘 분필 안보이는 자연스러움이 훨 좋습니다~
제거한거 엄마 언니 동생 신랑한테만 이야기했는데
넷다 전 후 크게 차이는 안난다 하고
올만에 만난 형부, 제부 조카, 고모는 아예 몰라요~
(내얼굴을 유심히 안봐서 그럴지도)
시간지나면 콧대가 더 없어지려나?
그건 잘 모르겠으나
일단은 만족입니다
내일 콧속 실밥 풀려가는데
코모양이 언제까지 변하는지 여쭤봐야겠어요~
Translating

댓글 27건
shyboy 2018-03-25 (일) 10:53 6년전 신고 주소
콧속피제거는 어떻게하는건가요? 실밥으로 수술자국 묶은부위를 다시 벌려서 제거한다는건가요?

코코 작성자 2018-03-25 (일) 11:23 6년전 신고 주소
[@shyboy] 음...정확힌 안물어봤는데
바늘로 찌르는 느낌나고는 코를 꾹꾹눌러서
빼시더라고요~~아프진않았어요~
김치언니 2018-03-25 (일) 12:20 6년전 신고 주소
비개방으로하신거에요?

코코 작성자 2018-03-25 (일) 13:44 6년전 신고 주소
[@김치언니] 네 비개방이요~~

김치언니 2018-03-25 (일) 13:46 6년전 신고 주소
[@] 정보좀부탁드려두될까요?

코코 작성자 2018-03-25 (일) 13:55 6년전 신고 주소
[@김치언니] 여기에 써도 되는거죠?
용인 수지구청역 앞에 ㄷㅓㅁ ㅣ스성형외과
입니다.

김치언니 2018-03-25 (일) 13:56 6년전 신고 주소
[@] 비용두부탁드려용^^

코코 작성자 2018-03-25 (일) 14:40 6년전 신고 주소
[@김치언니] 88이요^^

미뇽ㄴ 2018-03-26 (월) 20:59 6년전 신고 주소
[@] 헐 저희 집앞인데 여기

코코 작성자 2018-03-26 (월) 21:05 6년전 신고 주소
[@미뇽ㄴ] 뭐 안좋은거 있나요?

미뇽ㄴ 2018-03-26 (월) 21:08 6년전 신고 주소
[@미뇽ㄴ] 아뇨 걍 저희동네 아는곳 나와서 신기ㅎㅎ
궁금증12345 2018-03-25 (일) 14:23 6년전 신고 주소
모두 제거 후 사진인가요?

코코 작성자 2018-03-25 (일) 14:40 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 네~~실리콘만 있던거 제거했어요
wlstnqkqh 2018-03-26 (월) 11:19 6년전 신고 주소
콧대 높으시네요~

코코 작성자 2018-03-26 (월) 14:00 6년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 예전보다 쪼금 높아진거 같아요^^
앞에서보면 확실히 밋밋하긴해요 전보단~~
콩이언니22 2018-03-26 (월) 21:14 6년전 신고 주소
제거 한게 더 자연스럽고 좋네요 ㅠㅠ
브라찬환희 2018-03-27 (화) 10:09 6년전 신고 주소
자연스러운게 정말 최곤거같아요ㅜㅜ
gnsltbvj 2018-03-29 (목) 17:17 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!

코코 작성자 2018-03-29 (목) 20:16 6년전 신고 주소
[@gnsltbvj] 위 댓글에 비용 병원 적었어요^^
궁금증12345 2018-03-30 (금) 15:40 6년전 신고 주소
이제 열흘쯤 되셨는데 콧대 더 내려갔나요?

코코 작성자 2018-03-30 (금) 15:44 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 붓기 다 빠지고 멍만 조금 남았는데
조금 내려간거 같기도 하고 잘 모르겠어요~~~^^
ricola 2018-04-01 (일) 21:37 6년전 신고 주소
원래도 정말 예쁘신 코네요 ㅠㅠ저도 이번에 꼭 제거하려고요
미아사거리 2018-04-08 (일) 14:27 6년전 신고 주소
개방으로 연골 비중격코끝하고 콧대는 실리콘만 4미리 너엇는데 실리콘만 높이랑 두껍기 좀 줄이규싶은데 다시 개방으로 수술해야하나요? 분필모양이 너무비추네요 ㅜ
죠리99 2018-05-07 (월) 03:12 5년전 신고 주소
얼마만에 제거하신건가요~
Astra 2018-05-11 (금) 20:04 5년전 신고 주소
콧대 몇미리 넣으셨나요?!
윤성재 2018-05-12 (토) 11:31 5년전 신고 주소
-
예랄랄랄랄 2018-05-18 (금) 19:47 5년전 신고 주소
실리콘 수술후 얼마지나고 하셨나요ㅠ. ? ㅜㅜ 제가 지금 ㅠㅠ 제거 해야해서 저도 ㅋㅡ콧대만 실리콘 수술했었는데 전 8년 지났어요
hi