• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

(+추가3일차)어제 실리콘 제거 고민얘기하고 바로 실행!!!!(당일)

코코 2018-03-21 (수) 11:07 6년전 4284
사진삭제)

21일에 제거하고
3일차인 23일
오늘 소독하러 병원 다녀왔어요
그냥 소독만 하는 줄 알았는데
콧속 피를 빼주시는건지
꾹꾹 눌러서 한참 뭔가를 빼주시더라고요^^
그리고 테잎 제거 했는데
예전 고3  제모습이 뙇~~~~ㅋㅋ

좀 어색하고 밋밋 하지만
그래도 나름 만족입니다.
지금 모습보다 더 낮아지냐 여쭤보니
붓기 빠지는 정도라고 큰 변화는 없을 거라 하셨어요.참고로 전 콧대만 3mm실리콘이었습니다.

사진은 시간 지나면 지울게요^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘 실리콘 제거 수술했습니다.
전 콧대만 실리콘...
13년동안 실리콘이 원래 흔들리는건줄 알고 살았는데
진료받아보니...
고정이 안돼있다고ㅡㅡ
헐...
암튼 상담가자마자 88결제하고 제거 했어요
속시원합니다.
앞으로 어찌될지 궁금해요
Translating

822,175
1,093,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
젤제 2018-03-21 (수) 11:17 6년전 신고 주소
저도 제거하고 싶은데! 잘되셨음 좋겟어요

코코 작성자 2018-03-21 (수) 11:26 6년전 신고 주소
[@젤제]감사합니다~~~속시원해요^^
wlstnqkqh 2018-03-21 (수) 11:54 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

코코 작성자 2018-03-21 (수) 12:02 6년전 신고 주소
[@wlstnqkqh]
전 용인 수지에서 했어요^^
syaha 2018-03-21 (수) 12:42 6년전 신고 주소
비개방으로 하신건가요? 그리고 저 테이프는 언제 떼시는건가요?
코코 작성자 2018-03-21 (수) 13:10 6년전 신고 주소
네 비개방으로 했구요 테이프는 3일차에 떼라고 하셨어요 금요일에 소독받으러 가는데 그때 떼주실듯 합니다.
뷔이 2018-03-21 (수) 15:26 6년전 신고 주소
역시 부작용이 있긴하군요. .
실리콘고민 2018-03-21 (수) 15:55 6년전 신고 주소
와 13년이면 오래 되셨네요...!
몇미리 넣으셨던건가요??사진상 얇아보이는데

코코 작성자 2018-03-21 (수) 17:57 6년전 신고 주소
[@] 3mm였어요^^병원가길 잘한거 같아요~
궁금증12345 2018-03-21 (수) 18:40 6년전 신고 주소
콧대는 어떠세요? 울퉁불퉁 하다던가 각이 졌다건가... 오랜시간 실리가 누르면 모양 변화가 있을까요?

코코 작성자 2018-03-21 (수) 19:09 6년전 신고 주소
[@궁금증12345]
글쎄요~아직 마취도 제대로 안풀려서요~
콧대 눌러보면 공간이 있어 물렁물렁 하고
콧대는 잘 모르겠어요^^
시간 지나면 후기 올릴게요~~
342542534 2018-03-22 (목) 07:54 6년전 신고 주소
실리만 제거하시고 아무것도 안넣으신건가요? 콧끝은 어떻게하셨는지 궁금하네요
실리제거하면 예전 모습 그대로 돌아갈수있을까요? ㅠㅠ

코코 작성자 2018-03-22 (목) 07:58 6년전 신고 주소
[@342542534] 전 콧등에 3mm실리콘만 있었어요
콧끝도 안넣구요~~
실리제거하면 예전과 비슷하게 돌아오신다고 말씀하셨어요
수술전 콧대보다 조금더 높을 수도 있다 하셨고요
나돌아갈래 2018-03-22 (목) 08:29 6년전 신고 주소
혹시 실리콘이 코 끝까지 있으셨나요?ㅠㅠ

코코 작성자 2018-03-22 (목) 08:51 6년전 신고 주소
[@] 코끝까지는 아니고 콧대에만 있었어요^^

fond22 2018-03-23 (금) 12:17 6년전 신고 주소
[@] 저도 3mm인거 같은데...ㅎ 상실감이 크시나요?ㅠ 저 무서워서 못빼겠어요 ㅠㅠ 옛날코 진짜 너부대대 하고 콧볼도 웃으면 넓어지는 그런 코인데 ....염증 구축 같아서 빼긴빼야할거같은데 ㅠㅠ 푸

혹시 수지 병원 정보도 알려주실수 있나염? 저도 그 근처에 살아서요!

코코 작성자 2018-03-24 (토) 08:21 6년전 신고 주소
[@fond22] 수지구청 ㄷ미스  예요~
지금 4일차인데 솔직히 거울보고 헉..했어요ㅋㅋ
강한 인상에서 순한 인상으로 바뀌었더라고요~
신랑은 코 부은거 빼곤 잘 모르겠다고...
상실감은 크게 없구요 .
이젠 자연인으로 돌아왔다라는 생각에
좋아요ㅎㅎ
잘 되시길바랄게요

궁금증12345 2018-03-24 (토) 17:05 6년전 신고 주소
[@]
4일차면 아직 헉~ 할 때인가보네요...흑
그래도 가장 중요한(?) 신랑님이 잘 모르겠다고 하시니 다행이에요~

코코 작성자 2018-03-24 (토) 21:25 6년전 신고 주소
[@궁금증12345]

코코 작성자 2018-03-24 (토) 21:28 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 오늘 친정왔는데
엄마랑 언니랑 동생한테는 뺐다고 얘기했는데 크게 변화 없는거 같다고하고,
(신랑, 언니 동생 엄마 딱 4명만 알아요)
형부랑 제부 조카들은 몰라요ㅋㅋㅋㅋ
Lee 2018-03-22 (목) 13:58 6년전 신고 주소
혹시 메부리 갈거나 하지 않으셨어요? 그래도 제거해서 후련하시겠어요~

코코 작성자 2018-03-22 (목) 14:24 6년전 신고 주소
[@] 사실 갈았다는 소리는 못들었어요ㅠㅠ
진짜 속시원합니다♡
mangcoo 2018-03-23 (금) 10:48 6년전 신고 주소
사진상이라 좀 그렇긴하지만 빼셔도 예쁘시네요 원래 코가 ㅠㅠㅠ 회복 잘 하셔요
혹시 원래 하셨던 병원에서 하신건가요~?? 저도 요즘 실리 빼고 싶어 여기저기 알아보고 있어요 ㅠㅠ

코코 작성자 2018-03-23 (금) 11:29 6년전 신고 주소
[@mangcoo] 아니요~~
이사를 와서 집 가까운곳에서 했어요~~
오늘 병원가서 소독하고 콧속 피 빼고 왔는데
예전코 고대로 나왔어요ㅋ
후기 올리려고하니 연속으로 글 작성이 안된대서 못쓰고 있네용
전 속시원합니다
micia**** 2018-03-23 (금) 13:56 6년전 신고 주소
부러워요 저도 제거 알아보고 있는데 구축증상은 현재 없으신거죵?

코코 작성자 2018-03-23 (금) 14:35 6년전 신고 주소
[@micia****]
네~~그런건 없어요
아직 3일차라서ㅠㅠ
아픈것도 전혀 없구요^^
궁금증12345 2018-03-23 (금) 14:02 6년전 신고 주소
3일차인데 엄청 말끔하고 멍도 없으시네요!?
아직 붓기가 좀 있으니 빠지면서 점점 더 예뻐지실꺼 같아요~
후기 계속 부탁드려요 감사합니다.
코코 작성자 2018-03-23 (금) 14:37 6년전 신고 주소
네^^멍도 없고 코속 건들지만 않으면 뭐한지도 모르겠어요~
눈 주위가 조금 부었는데 울고 일어난 다음날 눈붓기
정도입니다^^
시간 지나면 또 후기 올릴게요^^
코미인안됨 2018-03-27 (화) 07:33 6년전 신고 주소
병원과 비용 알 수 있을까요? ㅠㅠ

코코 작성자 2018-03-27 (화) 08:58 6년전 신고 주소
[@코미인안됨] 쪽지보냈어용
성형신중히 2018-04-08 (일) 08:14 5년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 부탁 좀 드려요.
주니곤 2018-04-09 (월) 19:21 5년전 신고 주소
저또한 코 실리시작점이 웃을때 올라와서 실리뺀지 5일됐네요.. 실리랑 코랑 안붙은분들도  많네요...
문크리스탈 2018-04-20 (금) 23:37 5년전 신고 주소
저도 진짜 속시원해요 이제 코도 맘대로 만질수있고 넘나리 편합니다 ㅠㅠ
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-02 (수) 03:08 5년전 신고 주소
코 보형물 제거하면 붓기랑 멍 빠지는 데 얼마나 걸릴까요? 저도 보형물 제거 하려고 하는데.. ㅠㅠ
hi