• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코성형만 5번 했네요

깐돌이1108 2018-03-15 (목) 17:17 6년전 4947
관상보는 사람이 코를 살짝만 높이면 좋겠다는 말에 이십대때 엘자실리콘을 넣었는데 시간이 갈수록 코만 따로 놀아 재술을 3번을 더했는데 살수록 더 부자연스러워졌어요 결국엔 실리콘 제거하고 코끝을 묶어주는 수술을 끝으로 자연스러운 꼬를 얻었네요 성형을 한다고 해서 다 예뻐지는건 아닙니다 신중하게 알아보고 판단하세요
Translating

2,519,375
348,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바라봄 2018-03-15 (목) 17:46 6년전 신고 주소
지금 코알아보고있는데 엄청 걱정되고 그러네요ㅠ 코끝묶는건 괜찮은가요?

깐돌이1108 작성자 2018-03-16 (금) 03:07 6년전 신고 주소
[@바라봄] 네.원래 내코보다 자연스럽게 조금 높아진다고 생각하면 되요..연예인처럼 높은 코를 원하는게 아니라면 추천하고 싶네요
요되니지 2018-03-15 (목) 20:10 6년전 신고 주소
다행입니다 지금 만족하셔서
시크릿쥬쥬 2018-03-15 (목) 22:15 6년전 신고 주소
코끝묶음으로 코모양 어떤 변화가 생겼나요?
비주지지대는 없으시구요?
가다 2018-03-15 (목) 22:16 6년전 신고 주소
마지막에 하신병원 알려주실수 있나요ㅠㅠ? 저도 실리콘 제거하고 코끝만 손보고싶어서요..
깐돌이1108 작성자 2018-03-16 (금) 03:12 6년전 신고 주소
강남에 있는 코성형연구소 옴므앤 팜무였는데..네이버에서 검색해 보세요..
멩이빵 2018-03-16 (금) 16:06 6년전 신고 주소
저 이번에 처음으로 알아보려하는데 신중하게 여유있게 계속봐야겠어요
howdoudoto… 2018-03-17 (토) 02:02 6년전 신고 주소
옴팜에서 하신분들 많으시더라구요 묶어서 모양이 나오나요?
신기루 2018-03-18 (일) 03:56 6년전 신고 주소
거기 어디병원 이에요
맘편히 2018-03-18 (일) 19:37 6년전 신고 주소
다행이네요 자연스러워졌다니
srsr1 2018-03-19 (월) 00:19 6년전 신고 주소
거기 안좋은 후기 너무많던데...

피마인 2018-04-01 (일) 02:06 6년전 신고 주소
[@] 망한 후기 엄청 많이 봤습니다.
환자코 망쳐놓고 의사라는 인간이 한다는 소리가 '너 때문에 내가 많이 배운다' 이딴소리...
qfasfasff 2018-03-27 (화) 09:13 6년전 신고 주소
코에다가 뭐든 안집어넣는게 최고인거 같아요..
주니곤 2018-04-09 (월) 19:24 6년전 신고 주소
진짜 왠 쌩고생인가 싶어요...
저고 실리뺀지 5일차 됐는데....부은건지 원래코인지..
19년전에 코실리 넣었는데 예전코가 생각이 안나네요...
웃프죠
totoro**** 2018-04-25 (수) 16:34 5년전 신고 주소
너무 힘드셨겠네요 심적으로나 신체적으로나.. 저는 재수술 했는데 미간에 보형물 비쳐서 지금 다시 알아보고 있어요..3차ㅠㅠ
저도 그냥 빼버릴까 아니면 자가진피로 다시할까 망설이고있는데.. 님 글보니까 빼버리는쪽으로 마음이 기우네요..
hi