• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거후 진피로 수술후

호두콩 2018-03-13 (화) 20:47 6년전 2801
사오년전쯤 코끝 연골과 실리콘 비침으로 인해  제거를 알아보다가 제거후 진피로 하면 자연스럽고 실리콘을 제거해도 너무 낮아지지 않는다며 글들이 많아서 솔깃해서 했다가 코가 휘고  점점 낮아지며 비주도 삐뚤어지고 비공도 짝짝이에 뾰족하게 솟아버리고 ㅜㅠ
멘붕이 왔어요 일년이상 지내다가 자가늑으로 교정을 받았지만 짧은코와 뾰족한 들창콧구멍  여전하네요
ㅠㅠ 수렁에  발이 빠쳐 계속 끌려들어가는 기분이에요ㅠㅜ
코수술 하지 마세요
Translating

471,684
2,278,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
츠키 2018-03-14 (수) 02:58 6년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜.. 맞습니다 진짜 꼭 해야한다면 그나마 부작용 적은 필터로ㅠㅠ
빠빠라기 2018-03-14 (수) 15:11 6년전 신고 주소
고생이 진짜 많으시네요.ㅜㅜ 저도 지금 님과 비슷한 상황(사실 더 안좋은 상황같아요)입니다. 콧대까지 자각늑으로 하신거예요? 아니면 콧대의 진피는 놔두고 코끝만 늑연골로 하신거예요?
요되니지 2018-03-15 (목) 20:10 6년전 신고 주소
ㅜㅜ
쟈연 2018-03-16 (금) 02:03 6년전 신고 주소
다른  수술은 모르겠는데 코는 정말 아닌거  같아요.~
뷰티풀마인드 2018-03-17 (토) 17:22 6년전 신고 주소
이런글보면 진피는 쓰지말고 그냥 제거만 해야하나 너무 고민이되네요...원래 휜코가 아니신데 진피가 휜건가요?ㅠㅠ 진피로한사람들이 너무 좋다고 강추하는데...이거 도박일까요...?
howdoudoto… 2018-03-18 (일) 02:59 6년전 신고 주소
진피재술 잘되신 분도 있던데 님은 불만족하시나봐요ㅠ 정말 코는 잘못하면 정말 스트레스가ㅠ
맘편히 2018-03-18 (일) 20:00 6년전 신고 주소
코수술은 정말말리고싶네요
더이상안망했으면 2018-03-21 (수) 22:17 6년전 신고 주소
헐 진피 재수술 병원 어디로 가셨어요?ㅠㅠ
사람답게 2018-03-22 (목) 01:09 6년전 신고 주소
어디서 수술하셧는지 궁금해요
이가여 2018-03-30 (금) 18:27 6년전 신고 주소
자가진피면 비중격연골로 콧대도같이햇나요
은주이 2018-04-04 (수) 19:00 6년전 신고 주소
진피로했는데 부작용이 생긴건가요?
우리생키 2018-04-14 (토) 19:57 6년전 신고 주소
저도 비공..ㅠ 용코 되어버렸네요ㅠ 힘내세요
hi