• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거 3개월 후

Slimm 2017-10-28 (토) 14:58 6년전 15895

7월말에 제거하고 벌써 3개월이 지났네요 시간이 후다닥지나가네요
중간중간 콧구멍이 짝짝이었다가 지금은 얼추 같아진거같아요 연골이랑 비중격지지대는 놔두고 실리만 제거했습니다 전혀 불편함 없이 지내고 있습니당
실리콘은4미리였어요
Translating

394,562
455,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
2017-10-28 (토) 16:37 6년전 신고 주소
실리콘 4미리 빼니까 확 낮아지나요? 눌림이나 갈림은 없었는지 궁금하네요.. 저는 너무 높아서 낮아지길 원하거든요..
샤마쥬 2017-10-28 (토) 17:16 6년전 신고 주소
저도 전체제거는 무서워서 실리콘만 제거하고 싶은데 너무 부러워요ㅜㅜㅜ
근데 코끝은 냅두고 실리콘만 제거해도 콧구멍이 짝짝이가 되기도 하나요?

Slimm 작성자 2017-10-28 (토) 18:57 6년전 신고 주소
[@샤마쥬]  실리콘 제거할 때 오른쪽 콧구멍 안을 째서 실리콘 뺐거든요  그래서 좌우 차이가 좀 생긴거 같은데 시간이 지나니까 비슷해지더라구요

샤마쥬 2017-10-29 (일) 14:14 6년전 신고 주소
[@Slimm] 혹시 수술한지 몇개월?몇년만에 제거하신건지 여쭤봐도 될까요? 그리고 무슨 이유 때문에 제거하신지도 궁금해여!
저도 실리콘4mm이고 비중격+귀연골 사용했어서 비슷한 경우인것 같아서요ㅜㅜㅜㅜ
그리고 코끝은 냅두고 실리콘만 제거하신 이유는 들리는거 걱정되서 그러신건가용?
쭈탱 2017-10-28 (토) 18:14 6년전 신고 주소
실리콘만 뺀다고해서 연골?쪽 코끝쪽이랑 경계가 지진않네요 맘이 편해지셔서 부러워요

Slimm 작성자 2017-10-28 (토) 18:59 6년전 신고 주소
[@쭈탱]  수술전에 저도 그거땜에 의사한테 물어봤었는데 괜찮을꺼라고하더라고요 저는 코끝이 높은편도 아니었고 수술전이랑 비슷해서 그런거같아요

쭈탱 2017-10-28 (토) 19:37 6년전 신고 주소
[@Slimm] 저두요 저도 수술후나 수술전이나 코끝이 높은편이아니에요 ㅠ 혹시 괜찮으시다면 어디서 하셨는지 알려주실수 있으실까요?
뽈뽈12 2017-10-29 (일) 22:57 6년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ안전하게 잘 제거하셨네요. 혹시 비용이랑 병원 이름 알 수 있을까요?
김뭉치맘 2017-10-30 (월) 12:57 6년전 신고 주소
혹시 메부리 다듬었나요~?/  전 다듬었는데 ㅠㅠ 콧등이 매끄러울지 걱정이에요 ㅠㅠㅠ  부럽네용 ㅠㅠㅠ
백청다 2017-10-30 (월) 19:59 6년전 신고 주소
캡슐은요?
뽀로로쩡 2017-10-30 (월) 20:16 6년전 신고 주소
구축같은건 오지안았나요? 저도 제거 고민중이라서요..
atllove 2017-10-30 (월) 23:44 6년전 신고 주소
비중격 지지대 남겨놓으면 코끝은 계속 딱딱한가요?
opqo 2017-10-31 (화) 17:28 6년전 신고 주소
어디에서하셧는지 혹시알수있을까요?
JJLee 2017-11-01 (수) 02:34 6년전 신고 주소
어디에서 제거하셨는지 알 수 있을까요??
가가 2017-11-03 (금) 00:50 6년전 신고 주소
코가 들려보이는데 제거전 코끝보다 올라간건가요?
쭈냥 2017-11-05 (일) 00:57 6년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 실리코제거하려고 하눈데요 실리콘제거후에 콧등 뼈갈림있으셧나요? 콧등 괜찮으신가유 ㅜ
되돌릴수만있다면 2017-11-17 (금) 21:41 6년전 신고 주소
많이낮아졌나요? 캡슐도같이제거하신거에요?
jju5741 2017-11-23 (목) 19:45 6년전 신고 주소
코끝이랑은잘연결되나요?!
되돌릴수만있다면 2017-11-26 (일) 12:54 6년전 신고 주소
죄송한데 너무너무궁금해요
제거후주변사람듵 반응은어떤가요?ㅜ
시간을돌리 2017-12-28 (목) 12:47 6년전 신고 주소
전체제거는 왜안하셧나요ㅠㅠ
dudndi 2018-02-14 (수) 17:38 6년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 ~~혹시 병원 정보를 쪽지로 좀 받을 수 있을까요
human88 2018-07-17 (화) 20:40 5년전 신고 주소
불편함 없이 지내는게 제일 좋은거 같아요ㅎㅎ 제거해서 빨리 저도 불편함 없이 지내고 싶네요ㅠㅠ
코여신 2018-07-26 (목) 17:07 5년전 신고 주소
모양에 불만이셔서 빼신건가요? 아님 염증증상도 동반되었나요?
윤시나 2018-08-10 (금) 16:00 5년전 신고 주소
통증없이 그냥 미관상 이유로 제거하신건가요?
핫또그 2018-08-15 (수) 07:25 5년전 신고 주소
비중격은 냅두고 실리콘 제거만도 가능한건가요?
처음알앗어요!
키캬캬 2018-10-10 (수) 01:43 5년전 신고 주소
지금 구축이나 펑퍼짐 같은건 없으세요?
hi