• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 3달차~

soc**** 2017-08-27 (일) 23:39 6년전 12995

콧끝 귀연골 비중격 지지대 날개 묶은거 풀기까지 했네요 제거 전에는 코에 신경 쓰느라고 스트레스 받았는데 확실히 제거 하고 초반에 부작용 걱정 조금하고 지금은 잘 자리잡아서 너무 속시원하고 좋네요 제거 생각하시는 분들 걱정마시고 제거 하세요 자연스러운게 최고예요 요샌 성형을 많이 해서 안한 사람들이 더 매력있데요 자신의 자연스런 얼굴에 자신감 갖고 건강하게 살아요
Translating

1,968,051
209,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
성공적 2017-08-28 (월) 00:14 6년전 신고 주소
어쩜 이렇게 하나도 안들리고 잘되셨어요. 얼마만에 제거하신거에요? 너무자연스럽고 이뻐요
코카콜라곰 2017-08-28 (월) 00:56 6년전 신고 주소
축하드려요~
이쁘게 잘 제거되셨네요.
혹시 병원하고 비용 알려주실수 있으세요?^^

soc**** 작성자 2017-08-28 (월) 00:57 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 50만원에 ㄷㄹ 박양수 원장님께 했어요

코카콜라곰 2017-08-28 (월) 00:59 6년전 신고 주소
[@soc****] 아 ㅜ 초성 알수가없어요 ㅜ

soc**** 작성자 2017-08-28 (월) 01:09 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 압구정 드림성형외과요

코카콜라곰 2017-08-28 (월) 01:12 6년전 신고 주소
[@soc****] 아!감사합니다!!
근데 엄청 저렴하네요?
원래 요기서 수술하셨었어요?
코카콜라곰 2017-08-28 (월) 01:34 6년전 신고 주소
그 병원 양심적으로 잘해주네요 ㅜ ㅜ 흑흑
하하 2017-08-28 (월) 01:34 6년전 신고 주소
11년이나 되셨는데
연골 잘 풀리셨네요 넘 축하드리고 이뻐요
찝힌 선이나 모여보이는 느낌 때문에 묶은거 푸신건가요??
전체제거+묶기 3년차인데 유착이 돼서 잘 풀릴지 모르겠네요

soc**** 작성자 2017-08-28 (월) 02:12 6년전 신고 주소
[@] 날개연골오른쪽과왼쪽 날개연골 사이에 수술한 연골을 대고 (끼우고)? 거기에 묶잖아요?보통 그연골만 제거하면  잘풀리실꺼 같은데 3년이면~~저는 11년인데 저보다 났죠

하하 2017-08-28 (월) 02:32 6년전 신고 주소
[@soc****]
모두가 같은 결과가 나올 수 없겠지만
이런 후기글 보니까 너무 안심이 되네요
전 지지대 제거하면서 묶어놓은 거라 아직도 모여보여요..
결국 타병원가서 풀기로 했는데
의사가 3년이 지나서 다 풀리지 않을 수 있다고 해서 사실 이걸 해야하나 망설이고 잇었거든요
큰 힘이 되네요

soc**** 작성자 2017-08-28 (월) 04:09 6년전 신고 주소
[@]저도 걱정 많이 했는데 제거해도 뭘 인위적으로 조작한게 않으니 훨 자연스러우실꺼예요 풀리는건 제거하고 웃으시면 자연스레 풀어지고 좋아지실꺼 같아요

하하 2017-08-28 (월) 04:28 6년전 신고 주소
[@soc****] 저도 딱 원하는 바에요 ㅎㅎ 감사해요!!b
아옳옳옳 2017-08-28 (월) 02:54 6년전 신고 주소
진짜성형은 될수있으면 안하는게 맞는것같아요
gook 2017-08-28 (월) 06:55 6년전 신고 주소
아이고 이젠  편안한 자연코네요
이뻐요 동글귀엽고 동안입니다
궁금해요 2017-08-28 (월) 07:46 6년전 신고 주소
저..시간좀지나면코가점점퍼지면서자연스러워지나요?ㅜㅜㅠ
지금제거한지한달다되가는데 일주일째때까진붓기때문에 딱보기좋았는데... 지금은 수축기인지 붓기가다빠져서인지 콧볼이너무얇아져서스트레스받네요.,ㅜㅜㅜ세달차되면한달차보다많이자연스러워지나요?ㅜㅜㅜㅡㅠ
써니 2017-08-28 (월) 11:27 6년전 신고 주소
코높이는 어떠세요?
아일롱 2017-08-28 (월) 22:50 6년전 신고 주소
혹시 왜 제거하신지 알 수 있을까요? 실리콘도 아니라서 부작용확률도 적었을텐데.. 코끝에 귀연골로 높인게 불편하셨나요.
도라지79 2017-08-28 (월) 22:59 6년전 신고 주소
부럽습니다ㅜ저는 아직두렵네요...그래도 글 읽고 힘이됩니다
하트시그널 2017-08-28 (월) 23:27 6년전 신고 주소
부러워요 수술잘되셔서 ㅠㅠ
진짜 2017-08-29 (화) 17:19 6년전 신고 주소
삼개월차면 돼지코되나요? 저 제거한지 일주일차인데 코끝이 아직 너무 딱딱해요

soc**** 작성자 2017-08-29 (화) 19:21 6년전 신고 주소
[@] 되죠 일주일인데 바라는건 욕심이죠 1달만 되도 틀려지실꺼예요

진짜 2017-08-29 (화) 22:49 6년전 신고 주소
[@soc****] 코 마사지나 관리하셨어요?

soc**** 작성자 2017-08-29 (화) 23:50 6년전 신고 주소
[@] 마사지는 아니구 이마와 머리까락 사이 머리쪽으로 조금 위에 혈자리를 눌러주면 구축현장에  좋다고 해서 눌러줬어요 과학적 근거는 없는데 무리하지 않는 선에서 뭐라도 해보고싶어서 했는데 머리는 시원하더라구요 그리고 코주변 근육이 경직 안되게 상상으로만 푼다는 의식 느낌정도요?

진짜 2017-08-30 (수) 01:34 6년전 신고 주소
[@soc****] 감사합니다
선댕이 2017-08-29 (화) 22:08 6년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀요..
시렁 2017-08-30 (수) 21:03 6년전 신고 주소
비개방으로하신거에요?
저는 2년전에 코끝만 지지대는안하고 연골묶고
알로덤얹었는데
코가 짜리몽땅해지고 코끝이 작아졌는데
아직도 적응이안되요 ㅠㅠ
지지대가 없이 그냥 묶었어도 풀릴수 있을까요 ㅠㅠ
야멍 2017-08-31 (목) 03:24 6년전 신고 주소
잘 되셨네요. 다행이에요.
청춘열정맨 2017-08-31 (목) 14:27 6년전 신고 주소
잘됬네요!!
쁘띠13 2017-09-22 (금) 20:19 6년전 신고 주소
자연스럽네요 혹시 어디에서 제거하셨는지....?ㅜㅜ
0423 2017-10-01 (일) 11:19 6년전 신고 주소
맞아요..저도요새 성형왜햇는지
진짜 후회많이해요
어렷을때 취업때문에, 단지 쫌더예뻐지고싶어서
햇는데.. 염증나고나니 어리석었단생각뿐이네요
코볼이 2017-10-13 (금) 23:48 6년전 신고 주소
저도 고어텍스 비중격 제거해여하는데 원래병원에서 비중격 제거는 못해준대서 어찌할바를 모루겠습니다ㅜ
코끝이 당기고 피부얇아지고 한쪽 콧날개는 들렸는데 구축도 아니라고 잡아떼고..ㅜ 님 하신병원 정보좀 부탁드릴게요ㅠ
하마 2017-10-15 (일) 22:44 6년전 신고 주소
비중격 지지대랑 귀연골 제거하구 나면 코끝 좀 말랑말랑한 느낌들까여ㅠㅠ디굼 너무 딱딱해서 불편합니다
제자리로돌아와죠 2017-10-27 (금) 12:34 6년전 신고 주소
와 너무 부러워요 ㅠㅠ 저도 비중격 사용해서 코 연장했는데 조기제거 한다고 개방으로 했더니 코 흉터가 너무 심해요 ㅠㅠ 혹시 비개방으로 하신건가요? 흉터가 아에 안보여요!
제발돌아가고싶네요 2017-10-29 (일) 12:48 6년전 신고 주소
구축 오셧나요...?
라엉 2017-10-30 (월) 03:17 6년전 신고 주소
드림에서 박양수원장님께 코수술을 받았어요
제거 수술이 너무 잘되셔서 부러워요ㅜㅜ
저도 드림에서 다시 제거수술을 하려고 생각은했는데
이렇게 잘 제거를 하는줄은 몰랐네요!
지금도 편한한 생활이 가능한지 궁금해요!
구축 안오시고 부작용도 없으세요?

웃쟈ㅇ 2017-12-07 (목) 07:35 6년전 신고 주소
[@라엉] 혹시 왜 제거하시려는지 여쭤봐도 될까요??
Hello 2017-11-24 (금) 15:14 6년전 신고 주소
저도 가슴연골로 수술 했는데 너무 제거 하고 싶은데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요? ㅜ
맘편히 2018-03-18 (일) 20:39 6년전 신고 주소
위로가되네요
human88 2018-07-17 (화) 20:31 5년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ 저도 언넝 제거고려해서 빨리 최대한 자연스러워지고 싶어요ㅠㅠ 하루하루가 스트레스라 계속 코밖에 안보여요ㅠㅠ
tanyakor 2018-07-23 (월) 16:11 5년전 신고 주소
부작용 때문에 제거하신건가요? 부작용 없는데도 제거 고민되네요...
잘될거야1111 2019-02-13 (수) 08:16 5년전 신고 주소
지금은 어떠신지 여쭤봐도 될까요?
헬로헬로헬로 2019-03-18 (월) 01:29 5년전 신고 주소
잘 제거되셨네요!
원래 드림에서 하셨었나요?
실리콘이나 고어텍스 안하시고 코끝만 하셨다가 푸신건가요? 지금은 모양이 어떠신가요? 질문이 많네요~ 성예사 들르신다면 답변 부탁드려요~~
ㅂㅁㅋ 2020-09-21 (월) 19:24 3년전 신고 주소
병원이랑 제거비용 부탁드려요~
hi