• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 이거 찝힌 건가요??ㅠㅠ 그리고 조기제거 기간!

kimd**** 2018-07-19 (목) 20:00 5년전 1550
그늘에선 괜찮은데 화장실이나 조명 쎈 곳 아래에서는 저렇게 콧망울이 도드라져 보입니당 ㅠㅠ,,, 이게 찝힌코? 인가요?

그리고 조기제거 딱 한달째에 하는 건 (30일째) 위험할까요? 딱 30일 되는 날 예약해놓긴 했는데..

2,131,717
2,083,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
2018-07-19 (목) 20:48 5년전 신고 주소
제가보기엔 적당한것같은데요? 좀 더 그랫으면 찝힌코될뻔하신듯.. 지금 이상하진않아용 제가보기에는.. 전 저런코 좋아해요.. 사람들 코섀딩도 저렇게하는데용
mksh**** 2018-07-19 (목) 21:18 5년전 신고 주소
수술전 코보다 훨 예쁘신데.. 윗분말씀처럼 쉐딩도 저렇게 하잖아요?? 함부로 제거하는거도 안좋아요

kimd**** 작성자 2018-07-19 (목) 21:23 5년전 신고 주소
[@mksh****] 저거 수술전 코 아니고 그늘에서 찍은 수술코에용~!ㅠ ㅇ ㅠ

mksh**** 2018-07-19 (목) 22:35 5년전 신고 주소
[@kimd****] 왼쪽 사진이 전혀 찝힌거같지않어서 수술전인줄 알았네요~~ 코 예쁘세요 조명있는데서 봐도요,
편하게살라 2018-07-20 (금) 00:18 5년전 신고 주소
저도 저렇게 되서 거울보기가 싫어요 ㅠㅠ 조기제거 상담 후 바로 해주시겠다고 하시던가요???

kimd**** 작성자 2018-07-20 (금) 00:23 5년전 신고 주소
[@편하게살라] 저는 병원 원장님이랑 실장님이 너무 착하고 좋은분이셔서.. 이주차때 빼고싶다고 했는데 한달째 상담올 때도 빼고싶으면 뺄 수 있게 ㅇ시간 비워놓겠다고 한달때도 뺄 수 있으니까 그때까지 고민해보라고 했어요!!

편하게살라 2018-07-20 (금) 00:47 5년전 신고 주소
[@kimd****]  한달째 빼도 되나보네요..! 전 내일 물어볼건데 안된다고 할까봐 걱정돼요 ㅠㅠ
코수술망함 2018-07-20 (금) 09:02 5년전 신고 주소
뭐를 제거하시는건가요 ..??

kimd**** 작성자 2018-07-20 (금) 11:30 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 네...? 비중격이용 ㅠㅠ

코수술망함 2018-07-20 (금) 12:37 5년전 신고 주소
[@kimd****] 아아 저두 딱한달째때 제거핫어용 .. 비중격매쉬

kimd**** 작성자 2018-07-20 (금) 12:59 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 넹 ㅠㅠ 찝혀보인다는 글 봤어요!! 저보다 심하신거에요?? ㅠㅠ

코수술망함 2018-07-20 (금) 13:04 5년전 신고 주소
[@kimd****] 비슷한거같은데ㅠㅠㅠㅠ 붓기가 아직있어서 빠지면 더 심해질거같어요ㅠㅠㅠㅠ 근데님은 찝혀잇는선은잇어도 코자체가 이쁘네요ㅠㅠ 웃을때 저기만 막 볼록하고 튀어나와요 ?? 콧망울이요 ..

코수술망함 2018-07-20 (금) 13:11 5년전 신고 주소
[@kimd****] 네 ... 혹시 오픈채팅이나 카톡하실스잇나요ㅠㅠ ??
아이린닮자 2018-07-20 (금) 23:07 5년전 신고 주소
찝혀보이지 않은거같아요...
hi