• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

도와주세요 찝힌코

코수술망함 2018-07-19 (목) 01:26 5년전 1813
코수술 비중격 매쉬 절골 실리콘 한달 조기제거후 일주일 후기입니다 ... 제거후 정말 좋았어요.. 부목떼기전까지 근데 수술후 제거이유가 찝힌코 때문에 더더욱 코가 부각되보여 한달만에 전체제거 결정하고 연골풀어달라했는데 일주일이 지난 지금 여전히 그모양 그대로 찝힌코네요 오히려 콧날개가 더 퍼진느낌 ;; 이상한 연골을 풀었나 콧구멍이 더들리고 옆으로 커졌네요 ;;; 진짜 코는 각젔고요 원래 하던곳에서 제거했어요 .;; 병원명은 묻지마세요 ... 이거 붓기빠지면 더 들어나는건지 .. 흉살때문인건지 연골을 제대로 안푼건지 ;; 궁금하네요 한쪽만 유독 심해서요 .. 사진 보여주세요라는말 거부합니다 .. 정말 미치겠네요 찝힌코때문에 다신하기싫은 재수술까지 생각하다니 진짜 ;;차라리 코를 다 짤라버리고싶은색각까지듭니다 .. 제발 답변부탁드려요 콧망울이 유독 톡튀어나보여요 ;;;; ㅠㅠ

1,273,006
97,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
황구랑영구 2018-07-19 (목) 01:41 5년전 신고 주소
코 보형물을 제거해도 수술 이전의 코 모양으로 돌아갈 수는 없어요ㅠㅠ 이미 연골 같은 조직을 수술하면서 조작해놨기 때문에 돌아가지는 않아요...원하시는 모양으로 재수술을 하셔야 합니다ㅜ 힘내세요!!!

코수술망함 작성자 2018-07-19 (목) 13:03 5년전 신고 주소
[@황구랑영구] 한달만에 조기제거햇고 찝힌코도 연골풀었나는데 .... 한달안인데도 찝힌코모양이 그대로일수있나요ㅠㅠ ??높낮이만바꼇지 찝힌건 ㅠㅠㅠ 콧구멍만 더커졋어오 ;;; 이상한연골을 핀건아닌지 의심만 들어요ㅠㅠ
hi