• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코보형물제거

hh01 2018-07-18 (수) 22:15 5년전 1347
보형물 제거하신분들중에 혹시 tn에서 하신분은 없으신가요?

실리콘제거랑 연골묶기풀고 재배치 받으려 합니다.

1,214,646
1,555,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
행복만땅찐 2018-07-18 (수) 23:09 5년전 신고 주소
저도 궁금해요
혹시 코전체제거 tn에서 상담받아보셨나요~?
전 거기서 한달전엔 귀족제거받았거든요
분위기랑 원장님들 괜찮았거든요
근데 코전체제거는 난이도있는거라 아예물어볼생각도 못했어요

hh01 작성자 2018-07-18 (수) 23:59 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 저 아직 상담전이요 ㅠㅠ

행복만땅찐 2018-07-19 (목) 00:06 5년전 신고 주소
[@hh01] 사후처리는 좋았어요
갈때마다 레이져해주시고 오늘한달차경과보고왔고2달차에 또오래요

hh01 작성자 2018-07-19 (목) 00:23 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 네 감사합니다

행복만땅찐 2018-07-19 (목) 00:30 5년전 신고 주소
[@hh01] 혹시 코제거 상담받으시면 쪽지좀부탁드릴께요~^^

비타민맘 2018-07-19 (목) 07:44 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 귀족제거는 따로 하셨나봐요.전 코 제거하면서 같이 하려고 하는데.귀족제거는 따로 걱정도 안하고 있거든요ㅜㅜ붓기라든지 입안절개부위는 어떠셔요?
귀족빼고 인상은 예전 그대로이신가요?

행복만땅찐 2018-07-19 (목) 09:17 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 지금뺀지 1달되었구요
2달반만에 뺐어요
귀족도 이물감이 장난아니더라구요
입안절개로 뺐는데
붓기는 한3일이면 거진빠진것같아요

아직 입주위 신경은 덜돌아왔는데요 그건 천천히 돌아온데요
빼고나서  푹꺼지거나그런거없어요
왜했는지 ㅠ

비타민맘 2018-07-19 (목) 10:58 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 입주위신경이 천천히 돌아온다니 첨 알았네요ㅜㅜ코수술할때 같이 했는데 제거는 또 입안으로 따로 해야하는 별도수술이 되버릴줄이야.
감사합니다~~

행복만땅찐 2018-07-19 (목) 11:45 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 코안 절개로 뺄수도있어요
ㅇ티엔이랑 국원석은 입안절개로 뺀다하다라고요

행복만땅찐 2018-07-19 (목) 11:48 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 님~
전체제거할예정이신거요~?
얼마만에 모모제거하시는지요~?
제거병원 정하셨어요~?

비타민맘 2018-07-19 (목) 12:44 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 전 수술6년쯤됐는데 압박감이랑 통증이 간간이 생겨서 실리콘.귀연골 전체제거할거예요.상담은 서상우 국원석 프리마 다녀왔는데 정하기가 쉽지않네요ㅜㅜ강남 시우랑 민트 상담다녀올까해요~

행복만땅찐 2018-07-19 (목) 12:50 5년전 신고 주소
[@비타민맘]
조작많이안된코라서 제거 잘되실것같아요~^^
상담후기도 간간히 올려주세요~^^

비타민맘 2018-07-19 (목) 13:05 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 감사해요^^
과연 상담 많이 하는게 도움이 될까싶어요
더 혼란스럽기만 하고..친절하지만 실력없는분도 계실거구요ㅎㅎ
잘 되실거예요! 조급해하지 말고 충분히 알아봐요 우리~
거울보기싫다 2018-07-19 (목) 16:31 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

hh01 작성자 2018-07-19 (목) 17:16 5년전 신고 주소
[@거울보기싫다] 가게되면 쪽지드릴게요
김똘 2018-07-24 (화) 10:14 5년전 신고 주소
프리마추천이요
아니면.제거전문쪽이요

hh01 작성자 2018-07-24 (화) 11:59 5년전 신고 주소
[@김똘] 감사합니다^^ ㅍㄹㅁ에서 제거하셧나요?

김똘 2018-07-24 (화) 14:14 5년전 신고 주소
[@hh01] 아뇨아뇨 제거로 유명해서요^^
저는 참고로 티엔에서 성.형 하고! 딴데서 제.거! 햇습니다
3개월!뒤에!!

hh01 작성자 2018-07-24 (화) 14:32 5년전 신고 주소
[@김똘] 네 고생하셨네요 ㅠㅠ
hi