• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비밸브 제거하신분 계신가요?

san0501 2018-07-18 (수) 21:59 5년전 1567
비밸브에 펼침이식후 이물감이 너무심한데요
코도 한쪽은 뚫리고 한쪽은 많이 막히는듯 합니다

만질때마다 뚝뚝 소리가 나구, 뚝 소리가 난 상태에서 고정시키면 숨쉬기 편안하다가
냅두면 다시 돌아가더니 숨쉬기 또 불편해지구요.

제거 고려중인데 하신분 계신가요?

1,887,969
353,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mksh**** 2018-07-19 (목) 13:11 5년전 신고 주소
비밸브를 제거하신다고요?? 그런말은 첨듣네요. 비밸브제거보다 재건을 하셔야될듯해요~~

홍길동 2019-06-19 (수) 12:00 4년전 신고 주소
[@mksh****] 혹시 재 수술 하셨어요? 저도 비밸브 수술하고 미치겠는데 어떻게 해야될지 모르겠네요.
혹시 비밸브 수술은 어느 병원에서 하셨나요?
도비님 2020-03-09 (월) 01:26 4년전 신고 주소
비밸브재건술을 한 다음에 원상복구를 했다는 건가요? 저도 그것때문인지 코가 너무 넓어져서요 ㅠㅠ ㅔ
hi